Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА.Найдена сука породы лабрадор в Чертаново.

Алла Алавердова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот у наших лужиц запаха нет, повезло мне :lol2:

Алла, а вы собачку помыли,когда в дом привели?

если нет, сможете? только потом посушите феном.

ей может быть больно поэтому она так горбится, и выдавливает по капле. острые болевые симптомы симптомы снимаются в течении пары дней, после курса антибиотиков уже на 3-4 день наступает улучшение. но цистит лечится. вообщем надо к врачу собаке

Опубликовано

Вчера помыть её не решилась.Замёршая она была,в чужой дом попала,болеет -вобщем решила не делать ещё больший стресс.Замыла только тёмлой водой что было описано.

К врачу однозначно нужно и чем раньше,тем лучше.Попробую её сейчас в Дарвин всё же сводить,посмотрим что там скажут

Опубликовано

спасибо, постарайтесь пойти с одноразовым тарелкой и банкой , ну в смысле, по дороге в ветклинику мочу соберите. уже по моче они вам, скорее всего, скажут, что воспаление и назначат антибиотики

и чеки тоже из клиники сохраните. все я убегаю. спасибо! макет сделаю после обеда.

Опубликовано

План действий такой:

1. Я смогу забрать девочку на передержку в субботу-воскресенье.

2. Врач. Уже записала её на прием к Гаранину в Зоовет на воскресенье 19.45: примерные траты на прием Гаранина 1900 руб, на УЗИ -1000 руб.

Соответственно нужно уже собирать денежки на врача.

3. Питание.

Нам нужен будет корм - кто-нибудь может заказать АГ Премиум с питомниковой скидкой? Куплю Гансу и буду заодно кормить и девочку.

Для макетов можно указывать мой телефон 8 915 129 63 93.

Сразу оговорюсь, что я работаю (т.е. не смогу выгуливать девочку днем - придется ждать ей до моего возвращения...) Срок передержки пока тоже сказать не могу - если все будет благополучно с Гансом, то возьму недели на 2.

Алла, попробуйте, пож-та, клички поназывать - может что-то ей близким покажется.

Если у кого какие умные мысли ещё есть - пишите. С удовольствием приму во внимание.

Опубликовано

на время лечения у девочки должна быть возможность чаще выгуливаться и выписываться. нужна передержка с возможностью чаще выходить на пописы. если почаще выводить, она не будет дома писать. конечно, желательно волонтерская передержка. я смогу взять только после 7 ноября.

про все остальное уже позвонила.

Опубликовано

Я смогу забрать девочку на передержку в субботу-воскресенье.

Какая хорошая новость.

А мы только пришли из клиники- сдали кровь , сделали УЗИ.Назначили лечение.Предварительный диагноз уроцистит.

Подробнее чуть позже, только вошли домой.

Опубликовано

Алла, спасибо. сохраняйте чеки, может найдется хозяин....

Макет для расклейки: http://files.mail.ru/MSGZKD

и если не найдется, мы девочку не бросим!

Опубликовано

Итак что у нам известо после врача:

примерный возраст 4 года

вес 26кг

клейма или чипа нет

температура в норме- 38,5

сдали кровь клинику и биохимию.результаты будут известны вечером после 20.00

сделали УЗИ - матку не увидели , мочивой пузырь воспалён

анализ мочи не сдали,не получилсь взять

Назначили: цефазолин, папаверин или но-шпу, пол-полу, пробиотики и как будет возможность всё же сдать мочу.

Спасибо за макет, сейчас распечатаю и расклеим

Девочка необыкновенно ласковая и общительная,тянется к детям.Возможно из семьи с детьми,хотя наверное данное поведение свойственно этой породе.

Опубликовано

Алла, спасибо большое. вы когда по анализам звонить будете, спросите, пожалуйста, не показан ли девочке корм лечебный, уринари. а цефазолин насколько дней назначили?

у нас врач собакам с циститом назначает также уринари тракт саппорт: http://www.vetlek.ru/directions/?id=687 и кантарен - все в таблетках.

Опубликовано

спросите, пожалуйста, не показан ли девочке корм лечебный, уринари. а цефазолин насколько дней назначили?

хорошо, на счёт корма узнаю

цефазолин по 0,5 в/м 2 раза в день на 7 дней

Опубликовано

Добрый вечер! Вот сижу и жду новых известий про красотку..... какие результаты анализов? надеюсь не всё печально??!!! Переживаем)

Опубликовано

Доброе утро всем! Если понадобится передержка то мы сможем принять за еду для собаки на 1,5 - 2 недели. Юг москвы. Я пока не работаю и жена дома неделю будет.....

Надеюсь хозяева найдуться!

Опубликовано

Доброе утро всем! Если понадобится передержка то мы сможем принять за еду для собаки на 1,5 - 2 недели. Юг москвы. Я пока не работаю и жена дома неделю будет.....

Надеюсь хозяева найдуться!

спасибо за предложение, сможете помочь с расклейкой объяв в Чертаново?

пжлста также скиньте ваш тел. или позвоните Оле телефон 8 915 129 63 93 или мне 8906 035 73 33

не сочтите меня за параноика :blush2:, расскажите пжлста немного о себе и своей собаке. может быть в виде анкеты ручек, можно скинуть в личку или написать Оле с Гансом (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13839).

Опубликовано

Сегодня гуляли утром с девочкой без поводка, она не убегает и не уходит далеко.Очень хорошо слушается и подходит по первому зову.Я не понимаю как такая воспитанная собака могла потеряться.На улице ко мне пошла девушка(похоже уже все знают что нашли лабрадора) и сказала, что видели её недавна у магазина с мужчиной,собака была без поводка.Может она просто к ниму прибилась, а если это владелец то почему не лечил собаку ,и не ищет её , и не звонит.А если предположить что собака на свободном выгуле то почему нет бирки с координатами владельца.Странно всё как то.

Пробывали называть девочку разными кличками, но она не реагирует. Так , что мы пока без имени, просто девочка.

Да вот ещё что - дворовых/бездомных собак девочка боится. У нас бегают такие грамадины ,что не один здравомыслящий человек не оставит свою собаку на улице без присмотра,особенно душку лабрадора.Если хозяин найдётся я бы хотела посмотреть, что это за человек такой безответственный.

Опубликовано

Сегодня гуляли утром с девочкой без поводка, она не убегает и не уходит далеко.Очень хорошо слушается и подходит по первому зову.Я не понимаю как такая воспитанная собака могла потеряться.На улице ко мне пошла девушка(похоже уже все знают что нашли лабрадора) и сказала, что видели её недавна у магазина с мужчиной,собака была без поводка.Может она просто к ниму прибилась, а если это владелец то почему не лечил собаку ,и не ищет её , и не звонит.А если предположить что собака на свободном выгуле то почему нет бирки с координатами владельца.Странно всё как то.

Пробывали называть девочку разными кличками, но она не реагирует. Так , что мы пока без имени, просто девочка.

Да вот ещё что - дворовых/бездомных собак девочка боится. У нас бегают такие грамадины ,что не один здравомыслящий человек не оставит свою собаку на улице без присмотра,особенно душку лабрадора.Если хозяин найдётся я бы хотела посмотреть, что это за человек такой безответственный.

Действительно жесть!! ((((

Mariam я отправил вам лс и смогу помоч с расклейкой завтра! ок? сегодня физически не получится или около 10 вечера....

Опубликовано

Действительно жесть!! ((((

Mariam я отправил вам лс и смогу помоч с расклейкой завтра! ок? сегодня физически не получится или около 10 вечера....

спасибо, все получила. надо с Олей обсудить. макет я выкладывала выше в теме, ссылку на файлообменник, заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Скажите,а по норему телефона, что указан в макете звонки есть?

Вроде указывали мой номер - звонков не было.

Алла, давайте сегодня вечером созвонимся и обсудим дальнейший план действий.

Напишите, пож-та, в личную почту контактный номер.

Предложение Garrys по передержке с полноценным присмотром в течение всего дня очень нравится, но сначала мне и Маше (мариам) нужно убедиться, что собаку можно будет им доверить. Прошу только никого не обижаться.

Я заберу девочку на передержку в любом случае, просто если будет возможность в течение хотя бы недели ей побыть под постоянным наблюдением и частыми выгулами, и мы будем уверены в передержке- это предложение будет принято на ура )))

Опубликовано

Вроде указывали мой номер - звонков не было.

Алла, давайте сегодня вечером созвонимся и обсудим дальнейший план действий.

Напишите, пож-та, в личную почту контактный номер.

Предложение Garrys по передержке с полноценным присмотром в течение всего дня очень нравится, но сначала мне и Маше (мариам) нужно убедиться, что собаку можно будет им доверить. Прошу только никого не обижаться.

Я заберу девочку на передержку в любом случае, просто если будет возможность в течение хотя бы недели ей побыть под постоянным наблюдением и частыми выгулами, и мы будем уверены в передержке- это предложение будет принято на ура )))

Я, слава богу, адекват ))) по симу никаких обид не может быть!.... мало того я бы удивился если бы вы мне сразу отдали собаку..... кстати может будет вариант лучше чем мы.... самое главное что б хозяева нашлись старые или новые но ХОРОШИЕ!!!... в любом случае удачи девочке!

и ещё вопрос..... как относятся дети к передержке?? ... я переживаю что бы дочка к собакам не привыкала.... (тяжело же всётаки раставаться) но с другой стороны ребёнок будет знать с детства что животным нужно и необходима поддержка и помощ людей!!!

Опубликовано

и ещё вопрос..... как относятся дети к передержке?? ... я переживаю что бы дочка к собакам не привыкала.... (тяжело же всётаки раставаться) но с другой стороны ребёнок будет знать с детства что животным нужно и необходима поддержка и помощ людей!!!

мои привыкли уже. они очень рады нашим собачьим гостям. дочка может всплакнуть и спросить, когда приедет следующая собачка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...