Офелия Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Между М. Красногвардейская и м.Домодедовская более часа под дождем сидит привязанный лабродор. Сначало молча сидел, потом лаял - выл, а потом замолчал - сидел с опущенной головой. Возможно и нерадивый хозяин шляется шоппингует. Но идет дождь и время более часа прошло. Если бросили, то скорее всего из этого района. На торговом центре есть камеры - одна из них охватывает пространство, где привязан собака. Я была проездом в том районе. Собачники, кто живет в том районе- может посмотрите там ли он. Если бросили, себе взять не могу, но материально буду помогать./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189754&st=0&gopid=6796800entry6796800
ancheso Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дык может посмотреть по камерам, кто есть хозяин? Жалко собачку-то... а то перехватит какая-нибудь б.
Абби и Семья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Есть у нас кто-то в этом районе?Diana and Lord - Диана - Бульвар Дмитрия Донского, Домодедовская Ксюха и Раф - Ксения - Орехово
Офелия Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 C собакой что-то решилось?без понятия, на пике в теме тишина
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 на пес и кот еще в темке девушка Мария Москва предложила свою помощь,может ей написать что бы посмотрела,я просто там не зарегина
Офелия Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 на пес и кот еще в темке девушка Мария Москва предложила свою помощь,может ей написать что бы посмотрела,я просто там не зарегина я ей написала в личку, просьбу, чтоб посмотрелаСходили посмотрели ,собаки нет..может хозяйский
Kvanya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 у нас на районе как то потерялся овчар,люди знали что он с района и привязали его около магазина,просидел 3 часа,потом хозяйка его там нашла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.