ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Жужик уехала на ИС. Сижу реву... не, семья мне понравилась, более того, они оказались очень настойчивы - звонили в течение дня, пока я туда-сюда корректировала планы, ждали меня с выставки... Пока - на ИС. Ну что, держим дружно кулачки?Не реви, Насть! Держим кулачки!!! Всё будет отлично, не боись! Пускай на форум приходят :)Как они познакомились? Далеко живут?
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Вот это поворот!Держим! да, Кать, это та семья, которая вчера звонила и должна была приехать. С мужиком тем... Там его жена - ветеринар, в теме. В общем, они мне понравились. ты бы видела, как все собаки вокруг них вились! Чтоб Даша ТАК - нечасто бывает...живут в Химках, нашли через фонд. Ох, пойду с расстройства напьюсь, что ли... Жужелка моя маленькая... как там она будет?
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 живут в Химках, нашли через фонд. Ох, пойду с расстройства напьюсь, что ли... Жужелка моя маленькая... как там она будет?Ну-ка, нос не опускать Всё будет отлично, главное в это верить, ведь мысли материализуются!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 да, Кать, это та семья, которая вчера звонила и должна была приехать. С мужиком тем... Там его жена - ветеринар, в теме. В общем, они мне понравились. ты бы видела, как все собаки вокруг них вились! Чтоб Даша ТАК - нечасто бывает...живут в Химках, нашли через фонд. Ох, пойду с расстройства напьюсь, что ли... Жужелка моя маленькая... как там она будет?Спокуха!Нормально она будет. Мега-лизучий целовучий ребенок. Она покоряет всех!Ну а Даша..Даша ведь тестер Я думала ты сегодня не отдашь, как тебя уговорили?
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 ИЗмором, Кать... Они мне на выставку раза 3 звонили... И когда вошли - девки их облепили, они сели на корточки и подставили лица под эти 4 языка. Жужа просто залезла девушке на голову. В общем, тут не слова... Тут что-то на поведенческо-интуитивном уровне. Скорее даже, я собакам поверила. Разница между тем, как они общались с этой парой, что мы с тобой видели, и этими ребятами - огромная...
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ИЗмором, Кать... Они мне на выставку раза 3 звонили... И когда вошли - девки их облепили, они сели на корточки и подставили лица под эти 4 языка. Жужа просто залезла девушке на голову. В общем, тут не слова... Тут что-то на поведенческо-интуитивном уровне. Скорее даже, я собакам поверила. Разница между тем, как они общались с этой парой, что мы с тобой видели, и этими ребятами - огромная...Настя!Дай Бог!!!мы зажали всё что можно, очень рада за Жужжалку, она заслуживает своего собственного Человека!
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Кать, спасибо! Я их предупредила, что звонить буду, особенно первое время - внаглую. Часто и много. Они обещали позвонить сейчас, как доедут (а это не меньше часу), и завтра утром. ох, как же бедный Жужик плакать будет без стаи!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Кать, спасибо! Я их предупредила, что звонить буду, особенно первое время - внаглую. Часто и много. Они обещали позвонить сейчас, как доедут (а это не меньше часу), и завтра утром. ох, как же бедный Жужик плакать будет без стаи! Мне кажется ты паникер!Не фига она плакать не будет. Когда она увидит что вся любовь ЕЙ, она только возрадуется, что ни с кем делиться не надо. Вот увидишь!Она натура хитрая
Натажко Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Насть, у меня та же фигня была с Яночкой.Мы так планировали знакомиться, думать, выбирать. В итоге познакомились и как-то все само собой пошло. Особенно когда средненькая доча стала строить трех собак сразу и просить маму забрать всех )))))Жужик прожила со мной 5 месяцев - частичка жизни... ТТТ, пусть все сложится у заюшки. Надеюсь, будем общаться.
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Насть, у меня та же фигня была с Яночкой.Мы так планировали знакомиться, думать, выбирать. В итоге познакомились и как-то все само собой пошло. Особенно когда средненькая доча стала строить трех собак сразу и просить маму забрать всех )))))Жужик прожила со мной 5 месяцев - частичка жизни... ТТТ, пусть все сложится у заюшки. Надеюсь, будем общаться.ох, Наташ... да... как-то оно выходит... Вот и получилась - Янка-Джинка - рядом со мной, а Жужка - поближе к тебе будет :) Надеюсь, не растеряем наших с тобой детей! ;)отзвонились. доехали. гуляют. ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Эх, наверное, дома сразу чего-то не хватает? Как твои-то отреагировали? :)
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 дома - не то слово! сразу так как-то пусто стало... тихо... мои тоже притихли... они ж все понимают! уже чего-то не хватает...
Ганс&Co Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 дома - не то слово! сразу так как-то пусто стало... тихо... мои тоже притихли... они ж все понимают! уже чего-то не хватает...Всё будет отлично!! Не волнуйтесь и не переживайте - такому замечательному ребенку обязательно повезёт! )))
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 ну вот, поговорила с хозяевами. Все х орошо. Жужка (теперь - Афина) - не плакала, поела, погуляла, ходит хвостиком, оказывается (угу, у меня, видать, все собаки на шее прочно сидят) не забыла, что такое хождение рядом...Только что прислали первые фото из нового дома. Деть на диване - и это хорошо и внушает доверие!
Afina super Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В С Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!это моя уже девочка и ее не отдам ни кому ,это обалденный ребенок,умный и ................и зовут ее Афинка--моя ласточка Боже какая Афинка у меня классная,а КРАСИВАЯ какая самая самая самая и и и и и МОЯ,люблю Афинку и своего сыночка (зовут Давидка , 3 годика) больше жизни
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Аля, спасибо! Очень рада видеть вас тут :) Рассказывайте об Афинке, показывайте фото - и обязательно ждите в гости в скором времени.
Zig&Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Боже какая Афинка у меня классная,а КРАСИВАЯ какая самая самая самая и и и и и МОЯ,люблю Афинку и своего сыночка (зовут Давидка , 3 годика) больше жизни У вас еще и заводчик су-пе-рический! ;) Поздравляю с прибавлением в семействе!
Afina super Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 дааааааааа,огромное спасибо,сейчас Афинка играет с мишкой и на мне валяется ,с дивана не слазит---и мне это нравится,потому что те которые у меня были мои девочки собачки --они спали только на диване,поэтому для меня это привычно
Натажко Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Аля, очень рады.Я владелица мамочки Афины. Надеюсь скоро приехать к вам гости, познакомиться. :)
Afina super Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 очень приятно,нет проблем,конечно встретимся,но предварительно спишемся так как мы не сидим дома ,но за Афинку не волнуйтесь,она всегда и везде со мной. :thumbup:
Дениска Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я владелица прабабушки Афинки. Тоже очень рада, что девочка нашла такую замечательную семью! Дай Бог Ваш долгих счастливых лет вместе!
Afina super Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 очень приятно, спасибо , по другому никак --теперь всегда вместе
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А я владелица прабабушки Афинки. Тоже очень рада, что девочка нашла такую замечательную семью! Дай Бог Ваш долгих счастливых лет вместе!Ну вот, Ир, все наше большое семейство собралось :) Осталось только Ларису - хозяйку папы и дедушки в тему пригласить :):):) Все в сборе! Да уж, у Афинки - много родственников на форуме :)
Лирик Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вы её отдаете в добрые руки или продаете?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вы её отдаете в добрые руки или продаете?Собаки в этом разделе отдаются бесплатно.собака из этой темы уже нашла свою семью и сейчас на испытательном сроке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.