Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня есть ряд нехороших подозрений, что папа не очень скучает(( Очень хотелось бы чтобы я ошибалась, но... мальчик неслабый агрессор, причём не по отношению к животным, а к людям. Я не отдавала себе отчёт сразу, потому что на фоне моей старой суки он теряется и некоторые вещи гасятся мной на автомате, т.е. я сначала сказала, что у него отличный, истинно лабровский характер, а потом задумалась, оценила свои действия и пришла к неутешительным выводам. Он иногда агрессирует на прохожих, всегда ставит холку и рычит на соседей на лестнице, угрожающе лает при звонке в дверь, никогда не виляет хвостом если его гладить во время еды, если сунуть руку к миске, он останавливается и нехорошо пристально на тебя смотрит, категорически отказывается отдавать вещи и игрушки, при этом если отнять силой, просто засунув руку в пасть и вытащив, то отдаёт, но сопротивляется и сжимает челюсти до последнего. В общем собачка не такая простая, как кажется на первый взгляд. Есть очень неприятные мысли...а не цапанул ли он ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня есть ряд нехороших подозрений, что папа не очень скучает(( Очень хотелось бы чтобы я ошибалась, но... мальчик неслабый агрессор, причём не по отношению к животным, а к людям. Я не отдавала себе отчёт сразу, потому что на фоне моей старой суки он теряется и некоторые вещи гасятся мной на автомате, т.е. я сначала сказала, что у него отличный, истинно лабровский характер, а потом задумалась, оценила свои действия и пришла к неутешительным выводам. Он иногда агрессирует на прохожих, всегда ставит холку и рычит на соседей на лестнице, угрожающе лает при звонке в дверь, никогда не виляет хвостом если его гладить во время еды, если сунуть руку к миске, он останавливается и нехорошо пристально на тебя смотрит, категорически отказывается отдавать вещи и игрушки, при этом если отнять силой, просто засунув руку в пасть и вытащив, то отдаёт, но сопротивляется и сжимает челюсти до последнего. В общем собачка не такая простая, как кажется на первый взгляд. Есть очень неприятные мысли...а не цапанул ли он ребёнка?Надеюсь что это не так ,а повоспитывать его не мешало бы,пока молодой можно перестроить,по крайне мере я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Свет, а с клеймом NEJ **8? вообще собак нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Свет, а с клеймом NEJ **8? вообще собак нет?Она сказала что с таким клеймом какойто пинчер,её было очень плохо слышно поэтому не разобрала.Я у неё фамилию с адресом и ту раз пять переспрашивала,она меня слышит а я её через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А, понятно, ну перепутанные 6 и 8, это возможно, насчёт остальных цифр и букв я уверенна 100%, кстати заканчивай Выкать, ок?)))))) Ну будем ждать звонка, меня нет ни в одноклассниках ни в контакте, поэтому даже посмотреть не могу((( А название питомника или клуба она не сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Света Вы молодец!!!!спасибо огромное))))Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А, понятно, ну перепутанные 6 и 8, это возможно, насчёт остальных цифр и букв я уверенна 100%, кстати заканчивай Выкать, ок?)))))) Ну будем ждать звонка, меня нет ни в одноклассниках ни в контакте, поэтому даже посмотреть не могу((( А название питомника или клуба она не сказала?Она не сказала,а я не спросила,я от радости что дозвонилась всё позабыла(больше не буду выкать))))Света Вы молодец!!!!спасибо огромное))))Будем ждать!Незачто,моё дело маленькое,а вот Вы какие молодцы и Faza,и отвезти и превезти и передержать.Здесь вообще стольким помогают,обалдеть просто сколько у нас добрых людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вобщем вот клуб: ОЛЖ Радонежье Сергиев Посад, ул. 1-й ударной армии, Заводчик Лесин Ю.В. 8(496 54)2-18-78,8905 781-94-85(Сергиево-Посадский клуб собаководства "ЭЛИТА" представляет делового партнёра - новую кинологическую организацию в г. Сергиев Посад ОЛЖ "РАДОНЕЖЬЕ" (РКФ-РФСС) организатора региональной выставки собак всех пород) это янашла в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хозяйка созванивается с Faza(Катя),скоро он поедет домой,она очень обрадовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Созвонились!! Скоро будут новости!!))))) Собака 100% их, и собака 100% нужна. УРААААААА!!!! За мальчиком едет папа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Созвонились!! Скоро будут новости!!))))) Собака 100% их, и собака 100% нужна.УРААААААА!!!! За мальчиком едет папа!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Созвонились!! Скоро будут новости!!))))) Собака 100% их, и собака 100% нужна.УРААААААА!!!! За мальчиком едет папа!!!!Ещё раз спасибо тебе Катюша!!!Мое первое кураторство закончилось хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот и славно. Света, разве это не повод повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот и славно. Света, разве это не повод повторить? А я в принципе не против,зато как сейчас легко на душеееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ааааа!!!девчонки!!!какие молодцы!! БРАААВВВОО! И всё-таки это была ЭЛИТА!Я же говорила. В таких организациях правая рука не знает что делает левая!Поэтому надо идти напролом.И огромное спасибо девушке из РКФ, если бы не она, всё могло быть иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ааааа!!!девчонки!!!какие молодцы!! БРАААВВВОО! И всё-таки это была ЭЛИТА!Я же говорила. В таких организациях правая рука не знает что делает левая!Поэтому надо идти напролом.И огромное спасибо девушке из РКФ, если бы не она, всё могло быть иначе! Да,спасибо Ксении из РКФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот и забрали мальчишку))) Мне показали документы, собак его узнал, сразу чуть не удушился на ошейнике))))) Ему 10 месяцев, зовут Бруно. У него очень необычный шрам на левой брылине, под самым носом, внутри. Его видно только если раздвинуть брыли в разные стороны, мне это ещё по телефону описали как особую примету. Мне показали родословную на собаку и свои документы, это действительно их собака, никакой ошибки нет. У них ещё есть 2 кошки, как я и думала, уж очень привычно он отнёсся к нашему коту. Там рыдают дети и жена)))) В бегах он 5 дней, они обклеили объявлениями весь Сергиев Посад, но про Москву даже не думали. Хозяин мальчика оставил небольшую денежку, завтра перечислю её в ретривер-кошелёк. Они живут в частном доме, и он удрал с участка, никогда не делал даже попыток, а тут взял и свалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот и забрали мальчишку))) Мне показали документы, собак его узнал, сразу чуть не удушился на ошейнике))))) Ему 10 месяцев, зовут Бруно. У него очень необычный шрам на левой брылине, под самым носом, внутри. Его видно только если раздвинуть брыли в разные стороны, мне это ещё по телефону описали как особую примету. Мне показали родословную на собаку и свои документы, это действительно их собака, никакой ошибки нет. У них ещё есть 2 кошки, как я и думала, уж очень привычно он отнёсся к нашему коту. Там рыдают дети и жена)))) В бегах он 5 дней, они обклеили объявлениями весь Сергиев Посад, но про Москву даже не думали. Хозяин мальчика оставил небольшую денежку, завтра перечислю её в ретривер-кошелёк. Они живут в частном доме, и он удрал с участка, никогда не делал даже попыток, а тут взял и свалил))))ФУф!Ну слава Богу!!Спасибо тебе за мальчика. Не побоялась, помогла ему!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неееееее, девочки, это вам всем спасибо, я ни на секунду не осталась одна с этой проблемой, мне оказывали всяческую поддержку и всё время только и спрашивали не нужна ли мне какая-нибудь помощь. Это же супер!! Я такого нигде раньше не видела. Спасибо!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неееееее, девочки, это вам всем спасибо, я ни на секунду не осталась одна с этой проблемой, мне оказывали всяческую поддержку и всё время только и спрашивали не нужна ли мне какая-нибудь помощь. Это же супер!! Я такого нигде раньше не видела. Спасибо!!!! :clap_1: ураааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_lik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девчонки ВСЕМ огромное спасибо за проделанную работу! Мы безумно рады,что наш любимец нашелся!!!!! Ждали и надеялись на его возвращение до последнего! И оказалось,что не зря! Дети вчера спасть не ложились, пока его не дождались и не наигрались!!!!! Да и Бруно от нас не отходит не на шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну слава богу, не теряйтесь больше)))) И если будет возможность выложите нам пару фоток мальчишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девчонки ВСЕМ огромное спасибо за проделанную работу! Мы безумно рады,что наш любимец нашелся!!!!! Ждали и надеялись на его возвращение до последнего! И оказалось,что не зря! Дети вчера спасть не ложились, пока его не дождались и не наигрались!!!!! Да и Бруно от нас не отходит не на шаг!Не теряйтесь больше - и обязательно оденьте адресник собаке на ошейник (пусть носит постоянно!!!). Без клички - просто с указанием телефонов и какой-нибудь фразой: "меня ждут дома" или что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как здорово!!!Рады за Бруно,что он дома!!!Катя,спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Супер! Спасибо за отличные новости с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.