Loma Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня щенок 5 месяцев. Он ест все подряд: на улице - мусор, объедки, даже окурки съедает :) дома - тряпки (из-за чего, кстати, потом проблемы со стулом), а сейчас еще и цветы, стоящие на полу, придумал грызть...Я его наказывала ,даже к батарее привязывала, объяснить пыталась Сейчас начала ему больше еды давать... может, думаю, голодный у меня мальчик ходит... Да-к он еще больше пакостить начинает.Что с ним делать - не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 может, думаю, голодный у меня мальчик ходит... Да-к он еще больше пакостить начинает.Что с ним делать - не знаю ... Ну, я старалась и вкусно накормить, и игрушек по-больше разных, и вторая соба для общения, и сама всё время,когда щенок рос, старалась предлагать игры, дрессировку и вообще контакт со мной.... Но ночью она в 7 месяцев выдвинула кресло из угла со спящей взрослой собой, и....обгладала его!!! А в девять месяцев она всё сама переросла, правда это ещё совпало с активной дрессировкой с приглашённым профессиональным инструктором, натаской и началом выставочной деятельности, по-моему, ей просто стало нескушно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalieva Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 даже к батарее привязывала, Отличный рецепт от подбирушек и погрызушек!Это только сейчас началось? Мой к 5-ти месяцам уже по-спокойней стал.Если в квартире хулиганит, когда Вас дома нет -купите клетку.Если при Вас-"фукайте ", "нельзякайте" страшным голосом. И УБЕРИТЕ все, что собака может слопать!!!(Тапки, цветы и т.д.)На улице- тренируйте меткость! В подбирающюю собаку можно кинуть гремящую банку(изготовить самостоятельно), поводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loma Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну, я старалась и вкусно накормить, и игрушек по-больше разных, и вторая соба для общенияИгрушек у него достаточно, иногда мы с ним палочки из леса приносим. он с радостью их грызет.Кормлю его кормом, но раз он у меня вечноголодный, стала добавлять ему, помимо лакомства, кашку, творожок, морковку тру...Дома у него, конечно, нет друга-песика, но во дворе у есть девочка шелти тоже щенок. он с ней очень хорошо играет каждый день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loma Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Это только сейчас началось? Мой к 5-ти месяцам уже по-спокойней стал.Если в квартире хулиганит, когда Вас дома нет -купите клетку.Если при Вас-"фукайте ", "нельзякайте" страшным голосом. И УБЕРИТЕ все, что собака может слопать!!!(Тапки, цветы и т.д.)Раньше он себя так не вел... другая беда была- писился везде Клетку я давно хотела приобрести, но, к сожалению, нигде не могу найти подходящего размера: либо "папугники", либо вальеры для поросят на полквартиры :)Когда дома кто-нибудь присутствует, он не безобразничает; на улице реагирует на команду "фу" - сразу отходит, но через какое-то время подбегает обратно и быстренько съедает все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalieva Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Раньше он себя так не вел... другая беда была- писился везде Клетку я давно хотела приобрести, но, к сожалению, нигде не могу найти подходящего размера: либо "папугники", либо вальеры для поросят на полквартиры :)Когда дома кто-нибудь присутствует, он не безобразничает; на улице реагирует на команду "фу" - сразу отходит, но через какое-то время подбегает обратно и быстренько съедает все ...А зубы у вас случаем не начали менятся? Может поэтому грызть начал.На улице подбирает не потому, что голодный или не хватает в организме чего-то, а потму что ЛАБРАДОР. Поищите на форуме, про это много тем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Раньше он себя так не вел... другая беда была- писился везде :) Клетку я давно хотела приобрести, но, к сожалению, нигде не могу найти подходящего размера: либо "папугники", либо вальеры для поросят на полквартиры Когда дома кто-нибудь присутствует, он не безобразничает; на улице реагирует на команду "фу" - сразу отходит, но через какое-то время подбегает обратно и быстренько съедает все ...Здраствуйте,когда мы были маленькие и тоже на улице все поджирали и нечего не помогало,то пришлось дать один раз по морде больно,зато с тех пор никогда на улице нечего не ест,кроме палочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loma Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А зубы у вас случаем не начали менятся? Может поэтому грызть начал.они уже все сменились... в период смены он грыз и очень активно палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loma Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 пришлось дать один раз по морде больно,зато с тех пор никогда на улице нечего не ест,кроме палочек вы думаете я не давала по морде ?:)давала, еще как ... он именно так и выучил у меня команду "фу", но хватает его не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Клетку я давно хотела приобрести, но, к сожалению, нигде не могу найти подходящего размера: либо "папугники", либо вальеры для поросят на полквартиры Вот в таком загончике собака хоть повернуться сможет!Моя жучка чидела в клетке где спокойно кавказ разворачивался ну или паруголденм свободно будет! Не забывайте, что зверь растет, а сажать в мелкую клетку на данный размер просто жестоко (шевелится - то тоже хотца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля-ля Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня щенок 5 месяцев. Он ест все подряд: на улице - мусор, объедки, даже окурки съедает :) дома - тряпки (из-за чего, кстати, потом проблемы со стулом), а сейчас еще и цветы, стоящие на полу, придумал грызть...Я его наказывала ,даже к батарее привязывала, объяснить пыталась Сейчас начала ему больше еды давать... может, думаю, голодный у меня мальчик ходит... Да-к он еще больше пакостить начинает.Что с ним делать - не знаю ...Если щенка не приучить сразу, то получаете то, что уже получили. Корректировать положение теперь лучше при помощи дрессировщика!!!!! Тут есть один нюанс. Начиная с первой прогулки щенка, надо концентрировать свое внимание только на НЁМ. Вовремя правильно данная команда приносит успех. Скорее всего вы много упестили за время взросление своей собаки. Теперь, не надо отчаиваться, а найдите хорошего дрессировщика, который ественно начнет сначала воспитывать вас, вырабатывая в вас положение ВОЖАКА, а потом вы с его помощью пройдете курс. НО пройдя курс, никогда не останавливайтесь на достигнутом. Тренинг должен быть постоянный. И не надо бить по носу или морде. Помните: вы ВОЖАК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 что мне всегда не нравилось в лабрадорах - ну какие же они поберушки!сегодня в Екатерининском парке лабрик палевый на глазах хозяйки слопал что-то. Взрослые, а всё равно едят. Намордников на них не напасешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 представляете если им дать волю порыться на мусорке , вот душеньку отведут . Это я про свою Бетю, а у неё ведь уже седина в бровь, родословная такая у неё. ...Ведь сын её такой ерундой не занимается вообще - дворянских кровей будей....по папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти