akula4518 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Парня нашли вблизи Ногинска, завтра предстоит операция у еремина. Я займу денег, подвезу (мало ли что), но денег нет, машины нет, ничего нет.Я завтра подъеду - посижу с парнем. Нужно его перевести из Ногинска в Беланту, после операции не понятно что будет с парнем (будет ли в стационаре или на передержку вести), тогда нужна передержка Форумчане, нужна Ваша помощь!!!
Катюня и Грей Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а его никто не може из Ногинских хотя бы до Москвы довезти? я бы перехватила и отвезла в Беланту и из Беланты куда надо. Но деньгами помочь не могу пока - я на нулях полнейших!
Marina&Helvig Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Смогу завтра подкинуть денежек. Только на карту СБ не удобно. Дайте, плиз, номер какого-нибудь "голодного телефона" или ЯК. Или можно на форумский ЯК перевести?
akula4518 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Алиша, написала вам в личку.Марина, можете на общий ЯК, с пометкой Для сбитыша из Ногинска.Спасибо всем за участие!!!Знаю,что мы сейчас в .......... блин, но не могу я отказать ребенку в такой ситуации.Знаю, что дура, но какая есть..............
Марси и Катерина Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Написала Вам в личку, жду ответ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.