Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет новый дом черный лабрадор Блейд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

На одном из сайтов, где пристраивают приютских собак, нашла объявление о черном лабрике по кличке Блейд.

Он живет сейчас у своих нынешних хозяев в Подмосковье. Причины по которым с ним хотят расстаться не знаю.

Собаку и хозяев не знаю. Просто проходила мимо и решлиа сообщить на данный форум ( часто посещаю вас, читаю темки и просто восхищаюсь вашими золотыми сердцами

и руками). Так вот я скину ссылку на объявление и на всякий случай скопирую его здесь. Объявление продлено вчера от 13.10.11г. Скорее всего парню хозяев так и не нашли.

Телефон для связи в объявлении указан. Может удастся вам пристроить песика.

"Блейд изумительный взрослый пёс породы лабрадор, черного окраса. Пёс здоров, привит, имеет ветеринарный паспорт, не кастрирован.

Блейд - великолепный представитель своей породы: ласковый и добродушный, активный и веселый. Очень любит детей. При этом Блейд - отличный защитник. По отношению к собакам пёс дружелюбен, а вот кошек он не любит.

Блейд вынужден искать новый дом. Причина самая банальная и, увы, самая распространенная на сегодняшний день: у одного из членов семьи аллергия и хозяева с сожалением вынуждены расстаться с этой чудесной собакой.

В настоящий момент Блейд проживает у своих прежних хозяев в Подмосковье.

Если вы хотите взять эту собаку, позвоните:

8-905-787-40-92

Объявление продлено: 13.10.2011"

/>http://vozmi-sobaky.ru/index.php?productID=3122

Опубликовано

не это не я. но и, правда, встречаются иногда на досках тексты похожие, копипейст рулит. главное,чтобы собака нашла свой дом!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

не это не я. но и, правда, встречаются иногда на досках тексты похожие, копипейст рулит. главное,чтобы собака нашла свой дом!

Этот текст писали мы, модераторы каталога ВС, а скопипастили уже у нас сюда, в эту тему. Сколько ни просим не копировать тексты с сайта, хоть убейся, по всему интернету из "лучших побуждений" растащат. Теперь я должна писать ещё один - новый текст. Неужели трудно просто поставить ссылку на сайт? (((

Опубликовано

Этот текст писали мы, модераторы каталога ВС, а скопипастили уже у нас сюда, в эту тему. Сколько ни просим не копировать тексты с сайта, хоть убейся, по всему интернету из "лучших побуждений" растащат. Теперь я должна писать ещё один - новый текст. Неужели трудно просто поставить ссылку на сайт? (((

:dntknw: это же хорошо, что разместили тему на породном форуме. у собаки больше шансов,

что ее заметят любители породы.

можно только поблагодарить ТС, что увеличила шансы собаки на переустройство, разве нет?!

а ссылка на ваш сайт есть.

На одном из сайтов, где пристраивают приютских собак, нашла объявление о черном лабрике по кличке Блейд.

Объявление продлено: 13.10.2011"

[b]http://vozmi-sobaky.ru/index.php?productID=3122

Опубликовано

Да, все так, все хорошо. Просто Вы так пишете "копипаст рулит", будто бы это не у нас копируют тексты, а наоборот. При том, что итак пользователи писать уникальные тексты не хочет, несмотря на требование каталога, и нам приходится их самим составлять, да ещё потом переделывать т.к. поисковики требуют уникальный контент на сайте.

Опубликовано

А какой возраст собаки?

Что-то нигде не могу найти - сейчас у меня довольно много хороших звонков на кобелей.

Могу попробовать предложить ручкам Блейда.

Опубликовано

Да, все так, все хорошо. Просто Вы так пишете "копипаст рулит", будто бы это не у нас копируют тексты, а наоборот.

смысл был другой.

А какой возраст собаки?

Что-то нигде не могу найти - сейчас у меня довольно много хороших звонков на кобелей.

вот еще про Блейда вчера встретила на авито: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labarador_v_dobrye_i_lyubyaschie_ruki_46729704

но возраст не указан.

у Юли - доминта, на сайте написано, что Блейду 6 лет. http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_004_labrador_retriver_malchik_chernyj_6_let_g_moskva/2-1-0-199

Опубликовано

А какой возраст собаки?

Оля, предлагай собаку осторожно. тут написано: хороший защитник .... значит поведение далеко не породное и как такую собаку в семью с детьми предлагать? :dntknw:

Опубликовано

смысл был другой.

Тогда извините. Я прочитала именно так. Просто ОЧЕНЬ больная тема с этими текстами. Пишем их пишем бесконечно, а их копируют и копируют...

вот еще про Блейда вчера встретила на авито: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labarador_v_dobrye_i_lyubyaschie_ruki_46729704

и это ещё одно тому доказательство...

PS Потрите мои посты, чтобы тему не засорять оффтопом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...