Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Окрас бигля, размер лабрика:)))

Татьяна777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белочке ок.5-6 месяцев. В начале октября ее потеряли и не нашли… Так и осталась она у нас во дворе. Временно, Белочке разрешили пожить в чужой будке, но она нуждается в своем доме и любящем хозяине. Белочка очень ласковая, дружелюбная и умная. Ее яркий окрас напоминает бигль-терьера или русскую гончую:)) Белочка уже проявляет охранные качества: лает на чужих, входящих на территорию; своих узнает и обожает:))

Подарите Белочке простое собачье счастье: дом, заботу, любящего хозяина и обретете настоящего друга!

Звоните - 8-916-325-84-18

3d2c3d7bb82e.jpg

8cb114fe61f0.jpg

post-18450-0-79536800-1318713504_thumb.j

Опубликовано

Эх, столько объявлений в разные места дали, а звонков нет.... Девочка, конечно, большевата, а все хотят крох - маленьких...

А Белочка обожает детишек:))) И ласкунья такая:))) Но на чужих погавкивает, если на привязи находится...

Ей бы двор большой (любит бегать, ведь детеныш совсем еще), дом, чтоб было что охранять и хозяина, чтоб было кого любить:))))))

Опубликовано

Белочке ок.5-6 месяцев. В начале октября ее потеряли и не нашли… Так и осталась она у нас во дворе. Временно, Белочке разрешили пожить в чужой будке, но она нуждается в своем доме и любящем хозяине. Белочка очень ласковая, дружелюбная и умная. Ее яркий окрас напоминает бигля или русскую гончую:)) или фоксхаунда:)) Белочка уже проявляет охранные качества: лает на чужих, входящих на территорию; своих узнает и обожает:))

Подарите Белочке простое собачье счастье: дом, заботу, любящего хозяина и обретете настоящего друга!

Звоните - 8-916-325-84-18

3d2c3d7bb82e.jpg

8cb114fe61f0.jpg

Опубликовано

Девочке хороших хозяев!!!

Очень похожа на метиса Русской пегой гончей -

82f712d71142.jpg

Совсем немножко похожа... Возможно, дальний метис...

Важно, что Белочка очень умная, но бездомная... Хотя, у нее и возраст для обучения сейчас самый хороший. Очень явно заметны охранные качества и хорошая память:))))

Но, всем, кто звонил, нужен был мальчик....., а тут девочка.:)))

4280a2fd4974.jpg

А еще, Белочка очень подвижна, активна и игрива, как и положено здоровому взрослеющему щенку:)) Детишек обожает, а они ее:)))

e352d517730c.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень нужны ручки для Белочки!!!!! :helpsmilie:

Девочка сильная, подвижная, а еще красивая и ласковая. Взрослеет... Детишки ее выгуливают:)))

Паспорт уже получила:)))) Очень хочет в дом на постоянное место жительства:))

65d5730abf44.jpg

e1840c3bd62b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НУ ГДЕ ЖЕ РУЧКИ?! Уже зима... Белочка не мерзнет - она закаленная, но по-прежнему ищет дом. Освоила команды "сидеть", "лежать", "лапу". Замечательная, красивая девочка-собачка!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По-прежнему не могу найти дом для Белочки... Конечно, ее размеры создают трудности, ведь большинство хотят маленьких собачек.... К тому же, нужен сильный хозяин, лучше хозяйка:))), но сильная:))) Т.к. Белочка очень сильная и смелая собачка, она очень хочет иметь свой дом и постоянного любящего хозяина. Эх, был бы у меня свой дом с участком, никому бы Белку не отдала.....

На сегодня рост Белки в холке 55 см, вес 24кг. Вот такая замечательная лошадка:))))

44cd4d80e824.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень прошу поспрашивать всех, у кого есть знакомые с частными домами! Может нужен кому хороший звоночек внушительного вида и доброжелательного нрава?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане!!! Кто может поклеить макетики про Белку?!! Очень прошу!!! Умоляю!!!

(У моей другой собачки-подопечной осложнения после операции! Передержка, лечение и т.д. ) Не хватает ни средств ни времени....

Очень нужен пиар Белочки!!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CsOLyyDgiMI&list=UUxvShlpof5Qlq9TC7LDBkwQ&index=1&feature=plcp

61f34ce61f0e.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189553&pid=6788810&mode=threaded&start=#entry6788810 - тема на ПИКе.

Прошу помочь финансами! ФИНКУРАТОРЫ! Отзовитесь! Нужны средства для оплаты передержки и стерилизации Белочки! Очень нужны! :helpsmilie:

Передержка стоит 150р. в сутки, но я на мели! А там еще и Шери ждет ручек..... :helpsmilie: :helpsmilie:

Белочка на передержке с 5марта. У нее течка. Стерилизовать можно в конце марта - начале апреля. Нужны финансы!!!! С учетом веса Белочки понадобится 6-9 тыс.руб. ПОМОГИТЕ!!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Скиньте реквизиты для перечисления денежки. Желательно номер карты СБ. А еще попробуйте создать темку в благотворительности. Там побольше шансов собрать для девочки средств - народу побольше заходит. Удачи! Вы так переживаете за Белку! Значит, она очень хорошая!!! Спасибо за доброту!

Опубликовано

Скиньте реквизиты для перечисления денежки. Желательно номер карты СБ. А еще попробуйте создать темку в благотворительности. Там побольше шансов собрать для девочки средств - народу побольше заходит. Удачи! Вы так переживаете за Белку! Значит, она очень хорошая!!! Спасибо за доброту!

Спасибо Вам за отзыв.

Да, Белочка - очаровашка:))) Это непосредственный ребенок, ласковая, веселая, при этом смелая (боится только выстрелов..), сильная, умная. Был бы у меня дом с участком..... В квартире я бы тоже приучила ее жить, но у меня тесновато, а Белка любит простор и движение:))

К тому же у меня беда случилась. Мое счастье -моя Чапа- заболела.... Не буду здесь об этом... Тяжело.. Если интересно, то тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203392

Поэтому, трудно мне сейчас. Подопечных, естественно, бросить не могу. Новых не беру...Там на передержке с Белочкой еще моя подопечная Шери ждет ручек. Я даже тему про нее не открывала, думая, что золотой-спокойный характер Шери не позволит ей засидеться. В общем, теперь вот прошу о помощи, т.к. сама не справляюсь....

Тема финансирования на ПИКе открыта. Просто не успеваю пока вести темы в разных местах. А на ПИКе все здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189553&st=0#entry6788810

и про Шери http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203083

Номер карты СБ в личку высылаю.

Спасибо большое! Удачи Вам и всех благ!

Зима... Белочка-красавица! Правда ведь?

2e1007dbbbd5.jpg

Опубликовано

Танюш! Извини, что не в тему! Прочитала про Чапу - в ужасе! К сожалению, ниаких советов не могу дать - не сталкивалась (ТТТ). А у тебя еще и на других подопечных сил и время хватает! Ты героиня! А Белке будем по мере возможности помогать! Она и правда красавица! Мне вот тут мысль пришла в мою дурную голову :blush2: ! А ведь наверное есть форум и русских гончих? Может ее еще и туда "подкинуть"? На этом же форуме пристраивают метисов лабров. Мож у них тоже есть такие темки? Тем более девчонка молодая совсем! В общем, будем думать! Щас с работой немного разгребусь и будем совещаться :gathering: ! По поводу денежки на Белку написала в личку.

Опубликовано

Танюш! Извини, что не в тему! Прочитала про Чапу - в ужасе! К сожалению, ниаких советов не могу дать - не сталкивалась (ТТТ). А у тебя еще и на других подопечных сил и время хватает! Ты героиня! А Белке будем по мере возможности помогать! Она и правда красавица! Мне вот тут мысль пришла в мою дурную голову :blush2: ! А ведь наверное есть форум и русских гончих? Может ее еще и туда "подкинуть"? На этом же форуме пристраивают метисов лабров. Мож у них тоже есть такие темки? Тем более девчонка молодая совсем! В общем, будем думать! Щас с работой немного разгребусь и будем совещаться :gathering: ! По поводу денежки на Белку написала в личку.

Танюша, спасибо! В личку ответила, вернее, целый роман написала:)))

Чапуся на сегодня уже немного лучше. Наладилось пищеварение, активность хорошая. Только тремор остался пока.... Надеюсь и жду.ТТТ

ДА, про Белочку надо на форум РПГ написать. Я сразу боялась туда обращаться, т.к. для охоты Белку вряд ли можно предлагать. Единственное , чего она боится, это выстрелов. А теперь, когда она подросла, можно попробовать. Поищу сайт. Если есть ссылка - брось мне, пожалуйста.

Танюша, спасибо за помощь!!!

Опубликовано

Танюш! Кинула для Белочки 500 рублей! Прости, Чем могу! :dntknw: ! Но лишними не будут :nyam: ! Удачи девочке! Вот только других сайтов, куда бы можно было ее еще пристроить, не знаю. Может кто-то поможет! ЛЮДИ! ПОСОВЕТУЙТЕ! ТАКАЯ ДЕВЧУШКА ХОРОШАЯ!

Опубликовано

Да, может кто-нибудь посоветовать еще какие-нибудь форумы, где бы можно было тему про Белочку открыть? :helpsmilie:

Танюш! Кинула для Белочки 500 рублей! Прости, Чем могу! :dntknw: ! Но лишними не будут :nyam: ! Удачи девочке! Вот только других сайтов, куда бы можно было ее еще пристроить, не знаю. Может кто-то поможет! ЛЮДИ! ПОСОВЕТУЙТЕ! ТАКАЯ ДЕВЧУШКА ХОРОШАЯ!

Танечка, спасибо большое и не за что извиняться! Я благодарна любой помощи.

Опубликовано

Скиньте и мне реквизиты в личку.

Белке желаю дождаться своего хозяина. Уверена, c Вашей помощью и характером все получится.

Опубликовано

Скиньте и мне реквизиты в личку.

Белке желаю дождаться своего хозяина. Уверена, c Вашей помощью и характером все получится.

СПАСИБО!!!! Пишу в личку.

Опубликовано

На форуме ПиК у нас уже есть три финкуратора. Но, держать на передержке до пристройства надо двух собачек-Белочку и Шери, а это в месяц - ок.9000р.

НАШИ ФИНКУРАТОРЫ (которым безмерно благодарны!!!):

-Надежда89 - по 1000р.на аперль, май, июнь.

-Е.В.-гость - по 2000р.на апрель, май, июнь (для Бэллы).

Ankin - по 500р.на апрель, май.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...