Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даша, извини, но я изменила твое сообщение.

Черный список будет висеть здесь в виде ссылок. Aqua

телефон можно пробить http://roum.ru/bases/people.html

Черный список-это телефоны неблагонадежных людей,начинал он составляться больше 10 лет назад и по сей день туда вносятся новые телефоны,но есть телефоны,которые могут быть не действительными или ошибочными,поскольку данные вносились от разных людей.Просто стоит на них обратить внимание и есть вам кто то позвонит с такого номера,тщательно все проверить.Многие телефоны начинающиеся на 2,поменялись на 6

Пробить телефон можно здесь http://pesikot.org/blacklist/

Просмотреть список можно здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=14190&st=0

по этой же ссылке, а также по этой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=495&st=0

вы сможете увидеть добавления от форумчан ПиКа.

Обращаю ваше внимание, что первоначально этот список задумывался, как список людей, пристраивающих собак.

По мере накопления негативных данных соответствующие комментарии добавлялись к некоторым телефонам, но другие так и остались телефонами добросовестных пристраивателей.

Использовать этот список исключительно как "черный" НЕЛЬЗЯ.

Я лично знаю Николь, чей телефон тоже есть в списке, вот уже больше года. У нее около десяти своих собак, и она скорее обидит человека, чем животное.

Когда список был размещен на моем сайте, мне поступали звонки письма и от других людей, чьи телефоны включены в список. В конечном итоге со своего сайта я его убрала, не желая порочить ни в чем не повинных людей, и мне очень жаль, что этот список в неизмененном виде продолжает кочевать по интернету.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Нашла в нем телефон очень похожий на мой (2 последные цифры отличаются), неужели в моем доме живет?! :) :)

Опубликовано

Мама моя....что же с людьми происходит!!!!! :)

Это же просто кошмар!!!!! Даже слова в горле застряли, это просто некоментируемо!!! И ведь это не 1-2 телефона.... куда наш мир катится!!!!!!!!!!!!! :)

Ооочень важная информация!!!!

Опубликовано

Если этот список старый, то в нем много неверной информации.

На Эксклере уже поднимали эту тему.

Пара телефонов АБСОЛЮТНО нормальных людей-кинологов.

Опубликовано

Вверх этот список!!!!!!!!!!! Будьте внимательны!!!!!!!!!!!! Мы все в ответе за собачек которые волей судьбы и так попали в сложное положение!

Опубликовано (изменено)

Дикенс

Серьезно? Может пока не все? Просто рабочие мои как были на 2 так и остались :)

---

Сейчас постараюсь полазить по форумам, и чуть позже уберу "оправданные" номера

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано
Даша, когда "прочистишь" список телефонов, давай все-таки повесим их в стикер, хорошо?

Оль, я не против. Но это уже к Ане :)

Опубликовано

Серьезно? Может пока не все? Просто рабочие мои как были на 2 так и остались :)

211 поменялись на 611 - это точно.

Опубликовано (изменено)
Оль, я не против. Но это уже к Ане :)

я вечером подумаю, как лучше сделать

Я знаю, что некоторые телефоны, которые присутствуют в списке, принадлежат совершенно нормальным людям. В тоже время, к сожалению, список этот уже давно увеличился. Обновленный список не вешают, но

1. вы можете зайти на сайт "пес и кот" в раздел "пробить телефон" и проверить телефон.

2. вы можете позвонить в картотеку Светлане, и она проверит телефон, т.к. у нее самый полный список.

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

На мой взгляд, все же более оптимальный вариант повесить ссылку на песокотовский "пробиватель" и телефоны Светланы - уж очень легко закинуть в этот список ни в чем неповинных людей, а вот убрать их из него - проблематично.

ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

скажите Сугробов это кто такой Вчера смотрели передачу про детективов по поиску домашних животных .Так там главный Сугробов Это разные люди или нет(тот что в черном списке).

Опубликовано

Прошу занести в список питерский телефон 273-23-81 Лена или Наташа. Как-бы питомник. Продают зараженных и заглистованных щенят, выдавая их за хороших метисов и гарантируя, что тем сделаны прививки. К счастью, одного мы успели спасти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю, пока поменялись первые цифры телефонов, которые в Останкино:

215-...-..., 216-...-..., 217-...-..., соответственно на 615-...,616-... и 617-.... У меня там тетя живет, и она мне сказала об этих изменениях. Остальные - не знаю. Может даже и те, которые написала, не все изменились, но, будут изменены.

Я тоже обнаружила один телефон рядом со мной "182-12-98 Любовь Валентиновна, Татьяна берут собак на дачу и оставляют там, собаки умирают с голоду", и, предполагаю адрес. Там под окнами живет свора агрессивных бездомных собак, которым бабка построила из коробок под балконом лежбище. Эти собаки неоднократно нападают на людей, велосипедистов, я в окно видела, как ребенок оказался в этой свадебной куче, слава Богу, посторонний мужчина в доли секунды схватил ребенка на руки, и пнул одну из собак, они переместились и еще много случаев. Помимо этих бездомных под окнами, у нее дома живут еще много собак, она, по словам соседей разводит их. Не знаю достоверность, сама туда не ходила, но, в нашем Домоуправлении мне сказали, что эта бабка не дает забрать собак, и, по гуманным соображениям, никто не имеет право на это, даже, если собаки живут не в квартире. Она называет себя хозяйкой, значит собаки не бездомные, хотя и живут дворовой сворой... Насчет дачи не знаю, но, уличная свора постоянно присутствует. Собаки с остервенением облаивают машины, бросаются на людей, нападают на домашних собак, прошлым летом были разорваны на мелкие куски несколько кошек..............

И, никто ничего не может сделать.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УРОДЫ!!!!Х САМИХ НА ЗАКУСКУ И В ТОПКУ НАДО!!!!!!1ЧТОБ ИХ КАНТУЗИЛО 10 РАЗ ФАШИСТЫ!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кстати, а "лица" все те же

открываю электронную версию газеты объявлений. И что вижу

Овчарку любую, лабрадора возьму в добрые руки, хор. отнош. и заботу гарант. 476-66-70, после 14.00, Светлана

Американского бульдога, стаффорда, лабрадора, басенджи и др. собак отдам. 8-926-525-00-88 (Лена Морева, ты даже знаешь ее, помнишь потеряшку и женщину, которой скорую вызывали после того, как "хозяка" пришла?)

Щенок или собака до 4 лет служебной породы: овчарка, лабрадор, ротвейлер и др. возьму. 8-903-725-15-00

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если этот список старый, то в нем много неверной информации.

На Эксклере уже поднимали эту тему.

Пара телефонов АБСОЛЮТНО нормальных людей-кинологов.

даже среди "нормальных людей-кинологов" попадаются УРОДЫ.

предлогаю выслеживать этих нелюдей из списка, фотографировать и вывешивать фото, чтобы им даже на улицу выходить страшно было !!!

Опубликовано
даже среди "нормальных людей-кинологов" попадаются УРОДЫ.

предлогаю выслеживать этих нелюдей из списка, фотографировать и вывешивать фото, чтобы им даже на улицу выходить страшно было !!!

Не будет им страшно... У них же нет ни совести, ни жалости... Да и ума не особо... :)

Опубликовано

Уважаемые модераторы и хозяева сайта,

я бы посоветовал вам быть поаккуратнее с этой темой, с публикацией НЕИЗВЕСТНЫХ номеров телефонов и имен (фамилий) людей в сопровождении нелестных и прямо угрожающих комментариев. В свете последних юридических тенденций так можно нарваться и на иск в суде и вплоть до приостановки деятельности сайта.

Вернитесь на землю, господа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...