Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На некоторых литературных форумах есть такая развлекуха- пишешь четверостишие ( полную бредятину желательно) . а все остальные отвечают типа оппоненту.Может, попробуем?Уж вечер наступил, а я на Лабрадоре,подумаешь, решишь: "Какое горе!"А я отвечу- горе в том,что Лабрадор мне, словно дом.
шоко-моко Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Уж вечер наступил, а я на Лабрадоре,подумаешь, решишь: "Какое горе!"А я отвечу- горе в том,что Лабрадор мне, словно дом.а дому этому посвящено уж столько лет, за это время лучше б приготовила обед... :)думаю двухстишие тоже можно :)
Персонаж Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На некоторых литературных форумах есть такая развлекуха- пишешь четверостишие ( полную бредятину желательно) . а все остальные отвечают типа оппоненту.Может, попробуем?Уж вечер наступил, а я на Лабрадоре,подумаешь, решишь: "Какое горе!"А я отвечу- горе в том,что Лабрадор мне, словно дом.Я стихоплетством буду заниматься -А что? В конце концов имею право:Кусать, разить, сопеть и возмущаться -Пусть знают все: то Лабрадора нравы!
Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а дому этому посвящено уж столько лет, за это время лучше б приготовила обед... :)думаю двухстишие тоже можно :)Забудьте о хлебе насущном.калории, ясно всем- яд,я- За генуборку в доме,чтоб каждый входящий был рад!Я стихоплетством буду заниматься -А что? В конце концов имею право:Кусать, разить, сопеть и возмущаться -Пусть знают все: то Лабрадора нравы!О, лабрадор, еще тот зверь!Уж многим юзерам туда закрыта дверь,задача сформулирована четко-облей дерьмом, но сделай это кротко.
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 О, лабрадор, еще тот зверь!Уж многим юзерам туда закрыта дверь,задача сформулирована четко-облей дерьмом, но сделай это кротко.Давай-таки не будем о печальном?Хоть в этой теме копья не ломать!Пусть будет позитивной изначально,Не будем тут друг друга об...рать ;)
Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Давай-таки не будем о печальном?Хоть в этой теме копья не ломать!Пусть будет позитивной изначально,Не будем тут друг друга об...рать ;)Наверно, это верное решенье-хоть в этой теме копья не ломать.пусть будет эта тема откровеньем,для тех, кто не привык добра искать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.