Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. Помогите переустроить в очень хорошие руки.

post-1689-1163108437_thumb.jpg

post-1689-1163108456_thumb.jpg

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано
По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. Помогите переустроить в очень хорошие руки.

Александр, желаю удачи вашей девочке :thumbdown:

Опубликовано
Эх, Александрр, Александрр .... :thumbdown:

Mariya and Donald

Мне кажется, что в этом случае Александр переживает за жизнь собаки, а не за свою репутацию.

Была семья, был ребёнок, которому купили собаку... семья распалась и мама с ребёнком уехали очень далеко, а собака осталась с Александром, который целыми днями на работе...каково собаке...Может ей повезёт и она ещё обретёт семью, где она будет нужна и не будет так одинока :)

Очень жалко пёску. Надеюсь Александр её отдаст, только если будет уверен, что ей будет лучше в новой семье, чем с ним.

Опубликовано

красатуня такая...пость найдёт хороший дом и любящих хозяев!

Опубликовано

Готов с вами встретиться

контактный телефон 997-02-73

:thumbdown:

Опубликовано
Надеюсь Александр её отдаст, только если будет уверен, что ей будет лучше в новой семье, чем с ним.

Я тоже надеюсь на это. Очень жаль ее. Тем более, это уже далеко не щенок. Тяжело ей будет , в 5 лет привыкать к новым людям.

Желаю конечно всего самого хорошего песе.

Опубликовано
Договорились с Александром созвониться в понедельник, когда он примет решение.

Что нового о девочке? Очень волнует ее судьба. Так хочется, чтобы наверх - в хэппи энд!

Опубликовано
Я завтра поеду с девочкой знакомиться,зовут её,кстати Тори))надеюсь я ей понравлюсь)

Это бывшая наша подруга по прогулкам. Хорошая собака, хороший хозяин. Тори, тебе привет от Лады! Пусть у тебя все сложится!... :blush2:

Опубликовано
Я завтра поеду с девочкой знакомиться,зовут её,кстати Тори))надеюсь я ей понравлюсь)

Как прошли смотрины? ЗдОрово, если вы найдёте утешение друг в друге.

Опубликовано
Как прошли смотрины? ЗдОрово, если вы найдёте утешение друг в друге.

Насколько я знаю, все прошло хорошо :blush2: . В выходные Тори должна переехать :lol2:

Опубликовано
Насколько я знаю, все прошло хорошо :blush2: . В выходные Тори должна переехать :lol2:

Вот это да! Я так рада! Два одиноких сердца будут вместе! Держу кулачки! Девчонке просто повезет, если она попадет в тот дом. Там ее заждались, там ее будут любить - я уверена! Все будет хорошо!!!

Опубликовано
Насколько я знаю, все прошло хорошо :lol2: . В выходные Тори должна переехать :lol2:

Ух, как здорово! Очень надеюсь, что всё будет хорошо :blush2:

Опубликовано

Здоровскоооо!!!! Удачи! Держим кулачки!!!

Опубликовано
Обязательно расс4кажите как прошёл переезд. Очень переживаем..

+1000 Надеемся на самое хорошее, ждем подробностей!!!

Опубликовано
Тори нас ждет..подлечимся и заберем))

Очень рады за вас. Поправляйтесь!!! И удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...