Александрр Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. Помогите переустроить в очень хорошие руки. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Aqua
Aqua Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Александр, напишите в личку, как с Вами связаться.
Mariya@Donald Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Эх, Александрр, Александрр ....
Cantrygold Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. Помогите переустроить в очень хорошие руки.Александр, желаю удачи вашей девочке
Cantrygold Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Эх, Александрр, Александрр .... Mariya and DonaldМне кажется, что в этом случае Александр переживает за жизнь собаки, а не за свою репутацию.Была семья, был ребёнок, которому купили собаку... семья распалась и мама с ребёнком уехали очень далеко, а собака осталась с Александром, который целыми днями на работе...каково собаке...Может ей повезёт и она ещё обретёт семью, где она будет нужна и не будет так одинока :) Очень жалко пёску. Надеюсь Александр её отдаст, только если будет уверен, что ей будет лучше в новой семье, чем с ним.
ylis03 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. Помогите переустроить в очень хорошие руки.красатуня такая...пость найдёт хороший дом и любящих хозяев!
ал и эл Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 По семейным обстоятельствам не могу оказывать должный уход за девочкой-голденом. Помогите переустроить в очень хорошие руки.Готов с вами встретиться контактный телефон 997-02-73
Mariya@Donald Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Надеюсь Александр её отдаст, только если будет уверен, что ей будет лучше в новой семье, чем с ним.Я тоже надеюсь на это. Очень жаль ее. Тем более, это уже далеко не щенок. Тяжело ей будет , в 5 лет привыкать к новым людям.Желаю конечно всего самого хорошего песе.
Aqua Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Договорились с Александром созвониться в понедельник, когда он примет решение.
Arsik Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Девочке желаю УДАЧИ!!!!! А Александру - чтобы, оставшись без нее, не впал в черную депрессию!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Договорились с Александром созвониться в понедельник, когда он примет решение.Что нового о девочке? Очень волнует ее судьба. Так хочется, чтобы наверх - в хэппи энд!
Катюха и Лайма Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я завтра поеду с девочкой знакомиться,зовут её,кстати Тори))надеюсь я ей понравлюсь)
Ladiolly Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я завтра поеду с девочкой знакомиться,зовут её,кстати Тори))надеюсь я ей понравлюсь)Это бывшая наша подруга по прогулкам. Хорошая собака, хороший хозяин. Тори, тебе привет от Лады! Пусть у тебя все сложится!...
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я завтра поеду с девочкой знакомиться,зовут её,кстати Тори))надеюсь я ей понравлюсь)Как прошли смотрины? ЗдОрово, если вы найдёте утешение друг в друге.
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Как прошли смотрины? ЗдОрово, если вы найдёте утешение друг в друге.Насколько я знаю, все прошло хорошо . В выходные Тори должна переехать
Mariya@Donald Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Насколько я знаю, все прошло хорошо . В выходные Тори должна переехать Вот это да! Я так рада! Два одиноких сердца будут вместе! Держу кулачки! Девчонке просто повезет, если она попадет в тот дом. Там ее заждались, там ее будут любить - я уверена! Все будет хорошо!!!
Cantrygold Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Насколько я знаю, все прошло хорошо . В выходные Тори должна переехать Ух, как здорово! Очень надеюсь, что всё будет хорошо
Stasy Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Насколько я знаю, все прошло хорошо . В выходные Тори должна переехать Здоровскоооо!!!! Удачи! Держим кулачки!!!
Веста Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Обязательно расс4кажите как прошёл переезд. Очень переживаем..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Обязательно расс4кажите как прошёл переезд. Очень переживаем..+1000 Надеемся на самое хорошее, ждем подробностей!!!
Ната и Норд Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 жалко,что собачки теряют своих хозяев..здорово, что они находят новых))
Aqua Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну как дела? Девочку взяли?Новостей пока нет, Катя с дочкой в больнице.
Катюха и Лайма Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Тори нас ждет..подлечимся и заберем))
Stasy Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Тори нас ждет..подлечимся и заберем))Очень рады за вас. Поправляйтесь!!! И удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти