ДОБРОДОР Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня 2 года звезде питомника "ТИЕРНИ" Юн. Чемп России, Чем России, РКФх2, чемп Евразии , CACIB на Евразия-2-2011 - TIERNI ZARINA NOTHERN LIGHTS или просто Зара!Примите поздравления владельцы девочки Павел и Полина и заводчик Настя Писаренко!!!Наилучшие пожелания здоровья, продолжения шикарной выставочной карьеры и конечно продолжения себя, такой красивой, в потомстве.
Sofya's Labradors Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляем красавицу! Успехов и дальнейших побед!
Шумахер Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Павел Зарочка прелесть поздравляем!
Tierni Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю Зарочку и всех её однопометников с двухлетием!!!! и привет от сестренки Зетты Леди Фейворита у меня такая Зара есть :)
Зара Тиерни Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Павел Зарочка прелесть поздравляем!спасибо Л. а у меня ваши фотки есть ...Поздравляю Зарочку и всех её однопометников с двухлетием!!!! и привет от сестренки Зетты Леди Фейворита у меня такая Зара есть :)спасибо Н. очень красивые у нас родственницымаму их Октавию и Людмилу поздравляю
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю!Ого..ну как же мы все похожи-то! Не смотря на то что мы старше, на 2 года А на РРК будет Зара?Хотелось бы увидеть
ДОБРОДОР Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Зары на РРК не будее (она течёт). Она будет на "Золотом ошейнике" и Евразии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.