Soprano Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Детишки замечательные!!!Выросли то какЖелаею по скорее найти им мами пап!Спасибо ,Машунь,сижу с этой страницы пока.Наконец приехала к малышатам,такие здоровские выросли!ТТТ на них!Нашлись самые свежие фото наших мальчуганов =) ЭдемЭддиФилечка
Soprano Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем всех с Новым 2012 годом!!!!
Фаняшка Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ))))Яньчик,давай еще фоток)Такие детишки солнечные!!Сказочные меховички!
Rebel Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 спасибо,девчонки!Чудеса случаются!!Наш маленький смешной Эдемчик приобрел семью в самое волшебное - новогоднее время!Желаем ушастику самых веселых и счастливых собачьих лет,слушаться родителей и много вкусняшек!Вчера вечером прощались с мальчишом,да того он сладкий!Очень буду скучать!А пока остались 2 мадемуазели и 1 джентльмен
Фаняшка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ура,Эдемушка удачи тебе!!!!А где же фотки оставшихся деток???Покажите девченочек
Soprano Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляем всех С Рождеством Христовым!!!
Soprano Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мальчик Эдди и девочка Эстер ждут своих пап и мам.тел. 8 906 580 34 11
золотинки Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Мальчик Эдди и девочка Эстер ждут своих пап и мам.тел. 8 906 580 34 11Ого сколько я всего пропустила, братики и сестрички наши уже такие большие стали и очень красивые желаю им побыстрей найти отличных пап и мам в новом году!!
AlexTUR Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Добрый всем вечер!!! А это собственно Эдди (Баро-Барри)
Золото мое Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Приветствую земляков!Хорошего золота в Воронеже добавилось!
Rebel Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Мальчик Эдди и девочка Эстер ждут своих пап и мам.красотища!!А как Эстерочка стоит-то,хвостиком виляет,такой солнечный ребенок!!А тем временем,мальчиш Эдди нашел своих супер-родителей,которые как я уже вижу выложили фото,спасибо большое,что зашли в темку!!!Надеюсь,вы не будете забывать радовать нас фотографиями,историями и победами мальчиша!!А вот так мы погуляли!!!Жизнь хорошааааа!!
Rebel Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Приветствую земляков!Хорошего золота в Воронеже добавилось! приветик!к сожалению,наша братия не дошла выставки из-за погодных условий,так что обещаем исправиться и блеснуть золотишком в скорое время
Soprano Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 2 дня назад уехал классный мальчик Эдди с новым хозяином Александром, и быстро появился на нашей страничке, за что огромное спасибо и ждём ещё фото.Сегодня уехала наша малышка Эстер к Виталию и Елене, будет жить в большом доме и часто гулять на свежем воздухе, вообщем всё у неё должно быть хорошо.А у нас осталась одна очень хорошая девочка Эмма, она ещё ждёт своих любящих хозяев.
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 2 дня назад уехал классный мальчик Эдди с новым хозяином Александром, и быстро появился на нашей страничке, за что огромное спасибо и ждём ещё фото.Сегодня уехала наша малышка Эстер к Виталию и Елене, будет жить в большом доме и часто гулять на свежем воздухе, вообщем всё у неё должно быть хорошо.А у нас осталась одна очень хорошая девочка Эмма, она ещё ждёт своих любящих хозяев.Удачи всем деткам в новых семьях! Эммочке самых лучших мампап!!!!!
Soprano Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А это наш ураган Филька, он же Элвис из Долины Солнца.
Rebel Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А это наш ураган Филька, он же Элвис из Долины Солнца.Ах,мой маленький Филюша,ТТТ на зайку!!Суперский мальчик
Rebel Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Наконец-то смогли посмотреть на Эйру Эрликовишну Вот так выросла принцесска, по-тихому порадуюсь за нее и выложу фото конфетки Спасибо Эрликам за долгожданные фото!!А вот так растет её сестрица Энджи,самое ласковое (но хитрое) создание на свете!с любимым папулей......в любимой кухне)а это мой сладкий зайченыш Филя Ребятишки: Филя,Эмма и Энджик (под стулом,балуется)Эмма,лучезарный ребенокЭмма - самая сладкая вишенка в нашем пломбиристом торте,супер темперамент и характер,я уж не говорю обо всем остальном,тьфу-тьфу-тьфу! Но родителей ищем ей самых любящих и ответственных,эта золотко достойна самого лучшего! Очень хочу поскорее найти малышке любящую семью... иначе к себе окончательно заграбастую её
Rebel Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 В последний день моих каникул сделали немного фото наших золотинок в заснеженном двору!Куча сбитых голденов))заслуженная мамка Элла =) Потихоньку обрастаемзаслуженная нянька Лаки,ей еще предстоит стать мамулейи...ДЕТКИ!Мой Филюк))Энерджайзер Эмма,которая по-прежнему ищет родителей!
Orange Jazz Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Янчик.Скорее Эме желаю найти хозяев. Пацана себе оставила?:)
Rebel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Янчик.Скорее Эме желаю найти хозяев. Пацана себе оставила?:) спасибо,Валюш!Да,Фильку только себе По возможности заберу его в столицу
Soprano Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Наша маленькая надежда Энджил из Долины Солнца./>http://www.youtube.com/watch?v=3JlYuSwk-ss&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=SXoN55sfb4Q&feature=youtu.beВо вторник от нас уехала очень хорошая девочка Эмма из Долины Солнца в Старый Оскол к Юре и Ирине. Пусть живёт долго и радует своих новых родителей.
Ирина_Лем Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Эмма из Долины Солнца долго нас ждала. Наконец то мы нашлись и забрали её домой!!!А дома её ждал новый друг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.