Soprano Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Эмма из Долины Солнца долго нас ждала. Наконец то мы нашлись и забрали её домой!!!А дома её ждал новый друг.Ребята, спасибо за фото и ждём новых кадров от вас.
Rebel Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Эмма из Долины Солнца долго нас ждала. Наконец то мы нашлись и забрали её домой!!!А дома её ждал новый друг.Приветствую родителей сладкой Эммочки! Спасибо большое за фото,дай Бог вам всем любви и благополучия Заходите почаще!
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Красотка Эмма! Удачи в новом доме!
Rebel Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 спасибки всем за теплые слова!Очень жду реплик от новоиспеченных родителей малышей(хотя,какие они уже малыши?)Ездила на малую родину,очень тепло,дети резвились и удивили меня своей ринговой подготовкой,которую мне продемонстрировали с моими родителями,они молодцы.Ввиду низкой скорости интернета(сорри!) не могу выложить видео на ютуб,но скоро нашим деткам предстоит выступить на монопородке и регионалках с хорошими экспертами,очень за них волнуюсь и болею!А другие детки,насколько знаю Эдди и Эдем уже вовсю звездят на местных выставках!Эдди стал недавно лучшим щенкомНу а я выложу фото наших растущих надежд,что успели нащелкать на выходных.ТТТ на сладеньких!очень их люблю и благодарю нашу знатную мамулю Эллу,что подарила таких сокровищ!красотка Энджи,наша хитрая лисаона мамина любимицас братом Филя,мальчиш мойнабегались в грязюке,оба мы ооочень грязные с сестрицей
Киби Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 детки красивые, выглядят Очень сформированными
Rebel Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 В воскресенье наши малыши Филя и Энджи в конкуренции взяли первые места на своей первой выставке(моно,Воронеж) и получили шикааарные описания от Филатовой! А Энджи к тому же стала лучшим щенком,победила Фильку моего!=) Так же поздравляю еще ребенка с нашего помета Эдди с отличным выступлением) Он у нас уже бывалый призер))Победитель ФиляПобедительница Энджигордые собой ребятки!детки красивые, выглядят Очень сформированными спасибо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Любуюсь!!! До чего ж девка ХОРОШШША!!! :thumbup: В воскресенье наши малыши Филя и Энджи в конкуренции взяли первые места на своей первой выставке(моно,Воронеж) и получили шикааарные описания от Филатовой! А Энджи к тому же стала лучшим щенком!!!Победительница Энджигордые собой ребятки! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Rebel Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Любуюсь!!! До чего ж девка ХОРОШШША!!! :thumbup: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ой,спасибки,Натусь!! :dribble: Сегодня наша Энджик отлично звезданякнула в Воронеже!Они с Эдемом штурмовали моно!Монопородная в-ка ранга ПК "Даймонд",эксперт Морозова - БП CW,ЛСЩ,ЛЩ + шикарное описание!!!Регионалка Даймонда,эксперт Смирнова - БП CW,ЛСЩ,ЛЩ!довольные,с ЛакиКласс мальчиков на моно выиграл Эдем!
Vika&Teis Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Видели Энджи!Очень-очень красивый ребёнок,болели за неё!!! Она словно плюшевый мишка и бежала превосходно! :)
Rebel Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Видели Энджи!Очень-очень красивый ребёнок,болели за неё!!! Она словно плюшевый мишка и бежала превосходно! :)спасибо большое!
Rebel Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Мой медвежонок Филя! :dribble: :dribble: :dribble: Нашим чудам уже 8 месяцев.Скоро юниками будут!
Rebel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ура!Ура!Ура!Нашим деточкам сегодня исполнилось 9 месяцев,официально переходим в ранг юниоров!!Желаю всем достойно встретить взросление и радовать родителей! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ура!Ура!Ура!Нашим деточкам сегодня исполнилось 9 месяцев,официально переходим в ранг юниоров!!Желаю всем достойно встретить взросление и радовать родителей! :clap_1: Вот как время летит Яна, так быстро выросли детки...........Поздравляю с мини днюшкой щенков!!! Всех самых больших благ, здоровья и море любви в новых семьях!!! Побед на выставках, а самое главное долгой и счастливой жизни!
Rebel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляем! Вот как время летит Яна, так быстро выросли детки...........Поздравляю с мини днюшкой щенков!!! Всех самых больших благ, здоровья и море любви в новых семьях!!! Побед на выставках, а самое главное долгой и счастливой жизни! Cпасибо,дорогие!!!Очень-очень приятно. А вчера мы начали наше юниорское шествие!Первая выставка в таком статусе состоялась в Липецке,и первый блин вышел совсем не комом :blush2: Сидела болела за малышат в Москве к сожалению,и потом такие радостные вести по телефону передали Эксперт А.Г. Хачатурян, Филя - отлично, ПК (CW), JCAC. "Породный, компактный, крепкий, сбалансированный, хороший форбруст, углы задних конечностей выражены, движения энергичные, сбалансированные."Очень долго выбирал между Филей и Энджи - в итоге решил уступить место даме,и вот что имеем: Энджи - отлично, ПК(CW) JCAC, ЛПП BIS юниоров - 3,BIS-4!"Породная, очень хороший тип,красивая породная голова, хороший форбруст, выраженные углы задних конечностей, движения энергичные"У Фили только видео,а вот гордой Энджи передали 2 фото,гордый папа и победительница!!
Tess0339 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляем!!!Какая же Энджи красотка!!!!Обожаю такой тип у голдяшек
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вау! Зайка,поздравляю!!!! Энджи просто потрясная! Даешь фото Филюка!
Ирина_Лем Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мы с запозданием небольшим, но тоже похвастаемся своими достижениями на выставке 10 июня в г. Старый Оскол. Эмма из Долины Солнца решила не отставать от своих братьев и сестры и вот результаты: отлично,ПК, JCAC, ЛЮ Она не только умница,но и красавица Фотографий с выставки к сожалению нет, есть только "рабочий момент", готовим стойку.
Rebel Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляем!!!Какая же Энджи красотка!!!!Обожаю такой тип у голдяшек Вау! Зайка,поздравляю!!!! Энджи просто потрясная! Даешь фото Филюка! спасибо! Приеду в конце июня домой,моего пацана зафоткаю во всех ракурсах,обещаю! Деткам пока не до фотканья,они вовсю купальный сезон используют!Мы с запозданием небольшим, но тоже похвастаемся своими достижениями на выставке 10 июня в г. Старый Оскол. Эмма из Долины Солнца решила не отставать от своих братьев и сестры и вот результаты: отлично,ПК, JCAC, ЛЮ Она не только умница,но и красавица Фотографий с выставки к сожалению нет, есть только "рабочий момент", готовим стойку.Это точно - и умница,и красавица!!!Очень гордимся вами и лапушкой!! :clap_1: Еще фоток хотим
Ирина_Лем Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Искупались и теперь показываем всем язык :nyam:
Rebel Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Искупались и теперь показываем всем язык :nyam: языкастая какая мамзелька :nyam: очень красивую девочку вырастили вы!!
AlexTUR Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добавлю фото Эдди....остальные не грузятся((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.