Rebel Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Добавлю фото Эдди....остальные не грузятся((((((А где маленький малыш Эдди??Куда он пропал? Я вижу только большого шилопопого кобелюху! :dribble: Как же подрос мальчик!!Целуйте его быстренько от нас!Фото попробуйте загрузить через radikal.ru, там же после загрузки копируете ссылку на изображение( чтобы было с тегами ) и вставляете сюда ждем!
Rebel Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый вечер! Наконец-то я приехала на малую родину к моим маленьким бесенятам! Расцувала детишек,переобняла всех,а уж как зафоткала (особенно пацана моего сладкого) - неделю фотки разбирать!Ездили выставляться в Липецк с нашими детками! Дорога уматывающая,но нам не привыкать,тем более результат в общем-то стоил того! Прошу прощения,сейчас с ходу фамилию эксперта не могу назвать,если заинтересует кого - могу посмотреть.Филя - стабильный JCAC ! Ооочень уверенно вел себя в ринге,мальчик - огонек!небольшое видео после ринга,сорри за качество и кхм постановку />http://youtu.be/niff12v4HVQЭнджи сегодня корчила из себя принцессу,но все ее замашки не помешали взять (опять-таки стабильный) ЛПП,а затем БИГ-3 и БИС юниоров-2!! бессовестная морда.требует колбаски.чуть позже выложу еще фото,пока нет сил просто!
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем! Какие вы молодцы!!! :1st: Детишки очень красивые,а уж как Энджи в свободной стойке стоит,вообще глаз не оторвать
Rebel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем! Какие вы молодцы!!! :1st: Детишки очень красивые,а уж как Энджи в свободной стойке стоит,вообще глаз не оторвать cпасибочки!! Моя безумная серия фоток Фили Он любитель попозировать с младенчества для сравнения.в январе и в июне
Ирина_Лем Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляем братика и сестричку с большими победами :1st: !!!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляем братика и сестричку с большими победами :1st: !!!!!!!!!!!!!!спасибки!у вас как с победами? Энджи недавно снова взяла БИС в Боброве.Но по ходу ей больше по кайфу по волнам с братом рассекать...
Инкери Лайн Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Очень красивая девочка! Яна, поздравляю! Дети выросли прекрасные!
Ирина_Лем Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 спасибки!у вас как с победами? Энджи недавно снова взяла БИС в Боброве.Но по ходу ей больше по кайфу по волнам с братом рассекать... Мы тут на днях стали "Дэвушкой", так что наши выставки отодвигаются чуть-чуть. :blush2:
Rebel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Очень красивая девочка! Яна, поздравляю! Дети выросли прекрасные! спасибо,Неллечка!! Мы тут на днях стали "Дэвушкой", так что наши выставки отодвигаются чуть-чуть. :blush2: Поздравляем!Быстрые вы... Мы пока дитями ходим))вчера Энджик стала ЮЧР!!Кроме того,выиграла как всегда ЛПП и взяла БИГ-2!А Фильке осталось добрать одну цацку до титула,но он сейчас не в выставочной форме.Хотя экспертам очень нравится его темперамент) Тем более деткам всего 10 месяцев!
Ирина_Лем Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 :1st: СЕСТРЁНКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!! :thumbup: А ведь в юниоры только заступили!!!!! Отличный старт
Rebel Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 :1st: СЕСТРЁНКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!! :thumbup: А ведь в юниоры только заступили!!!!! Отличный старт спасибки!!Давайте и вы нагоняйте!!Будем все чемпионами Мамуля Элла (или скорее кудряшка сью) всем передает приветы и желает всем деткам хорошо себя вести И этим временем я наконец выперлась из столицы,где наконец купила фотоаппарат,вот и практикуюсь на всяких кудрявеньких... Найду время - выложу фото детей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.