Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор, шоколадная сука

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

числа 17 октября в Солнцево прямо на дороге была найдена шоколадная сука лабрадора.

Есь клеймо APT. В Арту позвонила, есть данные по клеймам, кот. начинаются на 5. а у нас вроде на 3. Смогут посмотреть только на след. неделе.

Люди, подобравшие деву, смогут подержать до завтра.

Очень надеюсь, что откликнутся владельцы.

Все равно нужно подумать о передержке.

8-926-531-0582 (если не беру трубку, смс-те)

Опубликовано

да что же это такое... :ranting:

и опять рядом :hmm:

вы рядом с ул. Родниковая?

готовы срочно забрать, опыт с лабрами имеем, места хватит, могу и рекомендации предоставить

+7 903 798 2662 Павел

Спасибо! А вы где территориально?

Опубликовано

похоже, рецедив.

Хозы живут на ул. Родниковая.

Жду номер дома от людей, которые находили в прошлый раз.

Кто-нибудь сможет сходить по адресу?

Опубликовано

на севере, но есть лабравоз

если по горячим следам хозы не найдутся сегодня-завтра, завтра воспользуюсь Вашим предложением.

Опубликовано

Кто-нибудь может сходить по адресу ул. Родниковая, д.4 кор.1?

завтра очень постараюсь в первой половинке дня. что требуется от меня?

сейчас в личку напишу координаты, но точного адреса нет.

Нужно подойти по адресу. Звякнуть в квартиру, спросить не теряли ли они коричневую лабрадоршу. Сказать, что люди подобрали на проезжей части, как в прошлом году. Аккуратно спросить, нужна ли вообще собака (там в семье, судя по всему, маленький ребенок). Если люди хотят ее вернуть, то дать мой телефон. (скажите, что это тел. куратора). Если не хотят возвращать, то пусть хотя бы скажут об этом, и возможно отдадут вам доки (а то Арта не поймет, откуда вообще эта собака).

Есть вероятность, что по тем координатам не хозяева, а может соседи, тогда спросите, где живет коричневая лабра.

Координаты найдены благодаря людям, которые находили ее в прошлом году. Точный адрес они не знают, но визуально помнят, т.к. рядом живут.

Опубликовано

Павлу можно доверить собаку ,лично знаю Павла уход и обращения с собакой будет отличное.

Ну судя по нику и кличке собаки, мы из одного питомника :gleam:

Ань, если что-то сорвется можно ко мне, если девица терпит :blush2:

Опубликовано

хорших новостей у меня нет.

Съездила по адресу,в 2-х квартирах пусто,соседи по площадке говорят что там собаки такой не было,во второй под. зайти не смогла,ждала 1.5 часа. по району каких либо объявлений я не нашла.дворники и уборщица..сами понимаете,"по русски мы не говорим".

теперь только если пробивать номера телефонов по №кв.(хоть это узнать смогла)

Опубликовано

Найдена собака Девочка в Солнцево в районе переделкино на проезжей части, создала пробку.

Девочка очень была голодная и мне показалось худенькая, сначала всего и всех боялась потом как приехали домой более мение освоилась даже в машине вела себя очень хорошо (видно что не первый раз ездиет) понимает команды седеть, дай лапу.

Очень добрадушнаяdd9a616a13cc.jpg

это она??

Опубликовано

Найдена собака Девочка в Солнцево в районе переделкино на проезжей части, создала пробку.

Девочка очень была голодная и мне показалось худенькая, сначала всего и всех боялась потом как приехали домой более мение освоилась даже в машине вела себя очень хорошо (видно что не первый раз ездиет) понимает команды седеть, дай лапу.

Очень добрадушнаяdd9a616a13cc.jpg

это она??

скорее всего она.

надо бы туда вечером что-ли попасть.

Ее готовы подержать еще пару-тройку дней.

Опубликовано

Ань,вечером вот я туда вообще не смогу...

давайте может на передержку,если хозы ищут то найдут,но сегодня не видела на досках объявлений. :dntknw:

Опубликовано

если кто по адресу пойдет повторно, надо повесить макет объявления около подъезда/ов. вдруг признают девочку. давайте текст и тел, сделаю макетик

Опубликовано

Могу повесить. Тему только увидела. Живу рядом совсем)

Давайте фото и что писАть, сделаю макеты и завтра повешу на подъездах дома. Поеду через Родниковую с утра.

Опубликовано

Могу повесить. Тему только увидела. Живу рядом совсем)

Давайте фото и что писАть, сделаю макеты и завтра повешу на подъездах дома. Поеду через Родниковую с утра.

Оля, да хотя бы просто от руки написать.

Найден лабрадор, шоколадная сука и мой тел. 8-926-531-0582

предоположительно, хозяева живут ул. Родниковая, д. 4, кор. 1, 2 подъезд (если считать слева)

Опубликовано

Оля, да хотя бы просто от руки написать.

Найден лабрадор, шоколадная сука и мой тел. 8-926-531-0582

предоположительно, хозяева живут ул. Родниковая, д. 4, кор. 1, 2 подъезд (если считать слева)

Ань, съездила, наклеила на дом, подъезд и на квартиру (внутри никого). Соседи не откыли, говорить не захотели (хорошо матом не послали :lol2: ). Поговорила с собачниками, говорят такую не видели, но там были мелкие, они с крупными не гуляют))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...