Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОКСИ,палевый лабрадор, кобель, 6-8 месяцев

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Насть - ваша подруга и есть второй вариант!

Ага, Маришке звоните! Я прям очень-очень "за" вашу подругу! Свой человек - оно как-то надежнее!

Сейчас Алена (подруга) пишет смс - лежу в кровати и думаю о Рокси. Он ей очень в душу запал. Кстати, ее многие видели на шашлыках, привозила с собой :blush2: Да и под боком у меня, Кельта моего обожает. У нее своя собака взрослый чихуашка.

И это мы с ней Курта спасали.

Ждем не дождемся завтра. Будет звонить Марине.

Сейчас Алена (подруга) пишет смс - лежу в кровати и думаю о Рокси. Он ей очень в душу запал. Кстати, ее многие видели на шашлыках, привозила с собой :blush2: Да и под боком у меня, Кельта моего обожает. У нее своя собака взрослый чихуашка.

И это мы с ней Курта спасали.

Ждем не дождемся завтра. Будет звонить Марине.

Я тоже за твой вариант, Насть!!! :nyam:

Хорошо,я поняла, что серьезно. Но щенок лабрадора долго по определению не может задержаться :blush2: Сейчас пару вариантов есть, если не соскочут - все будет хорошо :thumbup:

А может вы сможете взять малышку Снэки на время?

Девушки,я не поняла, а Снэки зачем забирать? Чтоб поближе была для ручек потенциальных? Она пока без долгов сидит :blush2:

Девушки,я не поняла, а Снэки зачем забирать? Чтоб поближе была для ручек потенциальных? Она пока без долгов сидит :blush2:

Это просто предложение. Да, территориально удобнее.

Пока без, а потом?

Решать вам.

Это просто предложение. Да, территориально удобнее.

Пока без, а потом?

Решать вам.

Ну, если хоть звонки по ней будут, тогда можно перевезти. В долги влезать не планируем)) будем стараться обеспечить до пристройства. Это я к тому, что может на бесплатную передержку отдать собачку с долгами?

Не думаю,что Снэкки надо таскать туда-сюда. Не поймите меня неправильно, просто во-первых Снэкки в компании, я помню,как Люська переживала, когда уехали Шантины детки. Во-вторых она на свежем воздухе, ночует в доме. В-третьих у нас еще вет.карантин. Я рисковать Снэкки не могу :dntknw:

Теперь про Рокси, вот НЕНАВИЖУ писать заранее. С Аленой поговорили, мнее ее работа с "декорашкой" ужастно понравилась, она меня более чем впечатлила.

Второе - подход мнее ее очень понравился.

Третье - я ее видела в живую на шашлыках и, мне она очень понравилась.

Так парень теперь сидит до следующей недели, пока ждет приезда своей хозяйки.

Фин. отчет пока не делала, т.к. оля мне не подтвердила приход Наташиной 1000 р.

Мне на карту 500 р. пришло,я подтвердила выше.

Т.е. остается минус 500 р.

Не думаю,что Снэкки надо таскать туда-сюда. Не поймите меня неправильно, просто во-первых Снэкки в компании, я помню,как Люська переживала, когда уехали Шантины детки. Во-вторых она на свежем воздухе, ночует в доме. В-третьих у нас еще вет.карантин. Я рисковать Снэкки не могу :dntknw:

см. личку про Снэки.

Отдавать только после прививки, это понятно. Компания будет.

А к городу тоже надо привыкнуть.

Я не положила еще, не смогла вчера, поэтому и не подтвердила.

Сегодня буду ехать мимо - положу. :ok:

Теперь про Рокси, вот НЕНАВИЖУ писать заранее. С Аленой поговорили, мнее ее работа с "декорашкой" ужастно понравилась, она меня более чем впечатлила.

Второе - подход мнее ее очень понравился.

Третье - я ее видела в живую на шашлыках и, мне она очень понравилась.

Так парень теперь сидит до следующей недели, пока ждет приезда своей хозяйки.

Фин. отчет пока не делала, т.к. оля мне не подтвердила приход Наташиной 1000 р.

Мне на карту 500 р. пришло,я подтвердила выше.

Т.е. остается минус 500 р.

Мариша, я очень рада за Алену и за Рокси :thumbup: Вот у моей стаи теперь плюс еще один друг будет :happydance:

Думаю, что в пятницу поедем за Рокси. А пока подготовим все к приезду малыша. :rolleyes:

Марин, 1000 ль Наташи Бонита пришли вчера. Наташ спасибо.

:thumbup::thumbup: Рокси уехал в новый дом на ИС. Все подробности завтра

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup::thumbup: Рокси уехал в новый дом на ИС. Все подробности завтра

Удачи мальчишке!!!

Алена зарегистрировалась на форуме :)

И теперь у них есть своя темка в "знакомствах" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51081

Рокси осваивается отлично в новом доме :thumbup:

• 3 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Прошу прощения,что так давно не писала!И так...буду писать много и подробно!

Меня зовут Алена,и я новая счастливая владелица замечательного лабромальчика Рокки(Рокси)! А еще у меня чишка Марсель,который жуть как ревнует к Рокки.

Первые дни дома у нас прошли замечательно: купание в ароматной ванне,прыгание по квартире,новые игрушки и лужи на полу. Правда на прогулках вел себя не очень, тянул очень сильно поводок и все подбирал с земли. На сегодня прогресс на лицо! Он знает команду сидеть-лапу-место-фу)))спасибо Оле огромное! Спустя неделю мой славный парень сожрал мои сапоги,свой поводок, новый красивый ошейник,все игрушки в доме и еще подъел диван :nono: так что весело!

Конечно проблем хватает, но все перекрывает наша с ним любовь и общение :thumbup:

• 2 недели спустя...

Пока у Алены нет времени (диплом), напишу-ка я все в подробностях о жизни под нашим боком Рокки :blush2:

Малыш - чудо! Так на моего лабрадурня похож, просто как две капли воды :doh: Только чуть более тактичный и спокойный. Когда гладишь, заваливается пузиком кверху и млеет :nyam: Нет привычки ставить лапы на людей, просто от радости встречи вертится бешеной креветкой под ногами :crazy: Алена с ним уже такие команды выучила, которые я со своим за три года никак не выучу. Такой Рокки умница!

Поменялись зубки, вчера ездили ставить ему прививку. Так врачи в клинике сказали "ого, какой воспитанный лабрадор"!

Единственное мне показалось, что Алена перекармливает его. Намекнула, что надо бы поменьше поддаваться на вечно голодный несчастный взгляд ;) Но ведь как откажешь-то!

Гулять они не ленятся, ходят в ближайший лесок. Набегивается малыш.

Чишка Марсель, как старший, строит мелкого :) А Рокки, как истинный лабр, все ему позволяет :rolleyes: Пока Марселька кушает, Рокки лежит в полметре от него и размазывая слюни по полу, томно вздыхает. Такая умора. Конечно же, подайте чего-нибудь бедному лабро ребенку, который уже полчаса ничего не ел!

Все никак не соберемся по фотографироваться, но думаю, что на следующей неделе сделаем.

Мариш, может уже пора в хеппи? :blush2:

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Наконец-то есть фото Роксика из семьи :thumbup:

Парень вырос, раздобрел, расширился в груди, красавец :dribble:

40ae0cb05ad7.jpg

7c06cac72177.jpg

43daa2b86127.jpg

54a50507df7d.jpg

68260856c18a.jpg

20a3b86bc942.jpg

53bf83022268.jpg

29d9acd538ed.jpg

Умница большой, ведет себя образцово показательно :nyam:

f5eb94b995f7.jpg

d115eda6bf98.jpg

860581c89009.jpg

8bc695c8f285.jpg

Настя! Очень хороший мальчишка! И рацион у него соответствующий! МОЛОДЦЫ, ребята!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...