Марк Загарук Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 блин,чето вы меня расстроили)) это уже не очень конечно,что он так запросто может предать
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 блин,чето вы меня расстроили)) это уже не очень конечно,что он так запросто может предать Если для Вас лично тема верности так болезненна, то выберите другую породу. У Вас есть для этого все возможности.Лично я после добермана просто отдыхаю с лабрадорами и душой и телом.
Михаил и Алька Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если для Вас лично тема верности так болезненна, то выберите другую породу. У Вас есть для этого все возможности.Лично я после добермана просто отдыхаю с лабрадорами и душой и телом.+1000
Марк Загарук Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 да я не против,что бы он играл с другими и всё такое...но хочу что бы он понял,что я его хозяин...
Мася Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Еще в список догов-немецких.У нас было их четверо-все душу б за хозяина..Но тем не мнеее лабры обладают оочень хорошей памятью,помнят всех,кто когда-то был рядом..
Guardangel Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Какой смысл вкладывается в фразу "предательство собаки"? Собаке вообще не присущи ни верность, ни предательство. Есть лишь степень недоверчивости к чужим: врожденная или выработанная. Очень странно желание приобрести собаку породы с высочайшей степенью лояльности к человеку и ожидать от нее НЕПОРОДНОГО поведения.Из своего опыта могу добавить: очень верные собаки родезийские риджбеки, кавказские овчарки и американские акиты, но таким собакам нужно соответствовать. но хочу что бы он понял,что я его хозяин...Похвальное желание. Осуществимое в том случае, когда человек сам станет для своей собаки "другом, братом и почти сестрой". Все предельно просто: всегда будь верен своей собаке, так чтобы она знала, что хозяин надежен всегда и без каких-либо условий. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Guardangel
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну зато человек хоть немножко понял о характере лабрадора, уж лучше все плюсы и минусы узнать заранее, чем потом разочароваться. :)А другая порода, ну чтож, в любой породе есть свои плюсы и свои минусы,идеальных собак нет (не кидайтесь тапками) :D Изменено 20 октября, 2011 пользователем Натали и Чак
Марк Загарук Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 родители не разрешат мне бойцовскую собаку...эх)по внешности и характеру нравится лабрадор,но...большой минус=(
Мася Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 родители не разрешат мне бойцовскую собаку...эх)по внешности и характеру нравится лабрадор,но...большой минус=(А при чем здесь бойцовские собаки????
Марк Загарук Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 ну,просто мне кажется,что бойцовские самые преданные,не?
Мася Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ну,просто мне кажется,что бойцовские самые преданные,не?Сущий Бред...Бойцовские боям и преданны..
Аська и Собаки Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ну,просто мне кажется,что бойцовские самые преданные,не?среди перечисленных вам выше преданных пород - нет ни одной бойцовой :). Служебные - да. Но это не равно - бойцовые.
Мася Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Если хотите,чтоб ваша собака только в ваши глаза смотрела-живите с ней рядом,кормите только вы,другие пусть игнорят,гуляйте,воспитывайте и т.д.только вы-будет вам преданность не зависимо от породы,но !степень преданности от породы зависит.У меня и с лошадьми и с собаками,и с кошками так-любая порода преданна и послушна на сколько ей это дано и на сколько правильно вы ей это доносите Изменено 20 октября, 2011 пользователем Мася
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ну,просто мне кажется,что бойцовские самые преданные,не?Бойцы тут ни при чем, они, как и лабрадоры к людям тоже очень лояльны, а вот собак жрут. Но это к преданности и верности не имеет никакого отношения.Ваши родители правы - нельзя заводить бойцовую собаку человеку, несведущему в кинологии и дрессировке.Обратите внимание на ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, например. Собаки очень преданные и достаточно хорошо дрессируются новичками.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Собака одного хозяина - тоже не просто, ну представь, ты хозяин, и что? Получается собака любит только тебя, а остальных членов семьи только терпит. Оставить с кем-то такую собу не просто, а в жизни мало ли что может случиться - может и придётся на передержку отдавать. Да и при желании любую не обученную можно сманить - не едой, так игрушкой ,или просто увести.А если унюхает течную суку, даже самому преданному кобелю на тебя будет начхать - рванёт по любому.Бойцы тут ни при чем, они, как и лабрадоры к людям тоже очень лояльны, а вот собак жрут. Но это к преданности и верности не имеет никакого отношения.Ваши родители правы - нельзя заводить бойцовую собаку человеку, несведущему в кинологии и дрессировке.Обратите внимание на ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, например. Собаки очень преданные и достаточно хорошо дрессируются новичками.+ много.
Мася Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Бойцы тут ни при чем, они, как и лабрадоры к людям тоже очень лояльны, а вот собак жрут. Но это к преданности и верности не имеет никакого отношения.Ваши родители правы - нельзя заводить бойцовую собаку человеку, несведущему в кинологии и дрессировке.Обратите внимание на ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, например. Собаки очень преданные и достаточно хорошо дрессируются новичками.Ризенов я б не советовала...Достаточно серьезные на уме себе,могут при команде нельзя и фу бобороться в настойчивости с хозом в молодости.
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ризенов я б не советовала...Достаточно серьезные на уме себе,могут при команде нельзя и фу бобороться в настойчивости с хозом в молодости.Хорошего разведения ризены вполне адекватны. Знаю очень много представителей этой породы и выставочных и диванных экземпляров. Фермерское разведение никакой породе на пользу не идет.
Guardangel Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Молодой человек еще не достиг такого статуса, чтобы принимать самостоятельные решения и как следствие нести за них ответственность. Ему родители что-то разрешают, а что-то и не разрешают. И, судя по-всему, правильно делают. Пусть родители решат, какая собака ему (им) больше подойдет.
Марк Загарук Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 ладно,добрые люди)спасибо всем за ответы!Очень помогли,и всё-таки буду брать лабра)буду ему другом братом и почти сестрой
алина и оксен Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ой раньше я тоже думала ,что мой лабрадор не преданный и если его поманить вкусняшкой он сразу же меня бросит ,но где-то в год и 5 меяцев характер у собаки резко изменился . Собакеевич стал на прогулке следить за мной и не упускать из виду ,если я куда -нибудь отхожу сразу бежит ко мне и проверяет все ли нормально:) а летом ,когда я уезжала на 2 недели в Карелию , собаку словно подменили (он плохо ел и лежал целыми днями скучный ,и на улице почти не бегал даже к вету мама возила (со здоровьем все оказалось Ок)выяснилось ,что собака просто сильно скучала а когда я приехала с отдыха пес был просто ужасно счастлив и все нормализовалось ,он стал снова :бегать ,играть и к нему вернулся аппетит:P ))))Теперь только не знаю как его оставлять )))) ВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ!!!( думаю собаки у всех разные ,и некогда не предугадаешь какая собака тебе попадется - это как лотерея ) Изменено 20 октября, 2011 пользователем алина и оксен
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ладно,добрые люди)спасибо всем за ответы!Очень помогли,и всё-таки буду брать лабра)буду ему другом братом и почти сестрой Радость от общения с лабрадором затмит этот небольшой минус в его характере.
Фазер Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ладно,добрые люди)спасибо всем за ответы!Очень помогли,и всё-таки буду брать лабра)буду ему другом братом и почти сестрой Берите и не пожалеете. Моя лабра обожает всех вокруг, бежит к каждому с кем я здоровуюсь и кто здоровается со мной, но ни с кем никогда не уйдет. Только поласкается и назад к маме. Сегодня гуляли с хендлером, которую она знает и с которой в работе уходит, берет от нее вкусняшки, но стоило просто на прогулке ей дать поводок в руки, пока я убирала за собакой, так все дальше они уже с места не сдвинулись, соба ждала меня и идти с ней отказалась категорически.Так что лабры любят всех, но хозяина однозначно больше.Скажу одно, так радостно меня никто в жизни никогда не встречал, даже, если я ушла из дома на 5 минут. Это дорогого стоит.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ладно,добрые люди)спасибо всем за ответы!Очень помогли,и всё-таки буду брать лабра)буду ему другом братом и почти сестрой А уж как они встречают...С какой тоской в глазах провожают...И ещё голову кладут на коленку и смотрят в глаза, смотрят...Ни один ротвейлер на тебя так смотреть не будет точно.Скажу одно, так радостно меня никто в жизни никогда не встречал, даже, если я ушла из дома на 5 минут. Это дорогого стоит.+много, они все такие!
Маша и Волька Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Как сказала моя младшая сестренка, она никогда не видела человека в собачьей шкуре, а после общения с моим Волькой увидела. Меня полностью устраивает лабрадорский характер, и те кто отрицательно относились к собакам, видя это улыбчивое, доброе существо, кардинально меняли свое мнение. На улице Вольт по-разному относится к людям, если подойдут дети, женщины, радуется и забывает о моем существовании, но если подойдет мужчина, еще и выпивший, весь напрягается и от меня не отходит. Я, конечно, ревную немного к мужу, так как Волька любит его больше меня, когда приезжает муж на машине к дому, тут такое начинается! Прыжки, облизывания. Меня он так не воспринимает, уважает, слушается, никогда я не позволяю на себя прыгать, облизывать лицо, но это уже я такую планку поставила.
Мася Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Хорошего разведения ризены вполне адекватны. Знаю очень много представителей этой породы и выставочных и диванных экземпляров. Фермерское разведение никакой породе на пользу не идет.А я и не говорю о неадекватности ризенов,я говорю о том,что эти собаки в переходном возрасте могут дать жару,а новичкам тем более)))И при чем тут фермерское разведение???То что я говорила о лошадях и кошаках??)))Или ? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Мася
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти