Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам выставки Ольге и Наталье Викторовне Тесленко, ринговым бригадам и всем тем, кто приложил так много сил что бы сделать этот праздник для нас.

Нечаева и Ко, Sveta Filimonova, Inter Boy, Аська и Собаки, Lena&Malcolm, DIOR, Germes, TanRaf, Татьяна и Ambergold, Натали и Рада, Handler Irina, Надежда и Барон, Amorozza, Ольга - Сант- Ларс, Cantrygold, Nicol' Poli, Mon Solei, Белинда, Natik, ОРЛАНГУРиЯ, Panchenko, Lirika, Irina&Simba и все-все-все кто поздравлял меня на выставке, друзья огромное спасибо за ваши теплые слова и поздравления!!!

Выставка обернулась для меня огромным стрессом, не думала что могу еще раз так сильно разволноваться из-за победы Цезаря, поэтому когда мне дали ринговку с Императором который выиграл такой сильный класс Чемпионов, что бы идти на сравнение, я уже ничего не соображала, в глазах были слезы, а в голове сплошной туман, я не смогла «собрать себя в кучу» позор мне за такой хендлинг, двойку с минусом в дневник и родителей в клуб :angry2: Ко всему прочему, первый раз за 9 лет я забыла дипломы, наверное нужно что то попить от нервов :doh:

Хочу поздравить ВСЕХ призеров это непростого марафона :1st: :1st: :1st: , с каждым годом ринги становятся все сильнее, малыши просто чудесные, к сожалению наблюдала их только на фотосессии, такие нежные и трогательные.

Эксперт сказав что забрал бы к себе в питомник Лучшую Суку Породы, думаю маленько слукавил, Res. ЛСП он бы тоже забрал, и еще парочку прихватил бы. Сочувствую ему, выбрать было непросто.

Хочу поблагодарить Наталью Круцких – п-к Тальтиос, за отличную подготовку наших совместных детей(Гермеска х Фиона), я ОЧЕНЬ рада за Мишеньку и Жорика, таких еще малышей, за их дважды Res. CW в огромных и сильных промежуточных классах. Просто БРАВО :clap_1: :clap_1: :clap_1: Папка ваш не смотря на мой скептицизм по поводу "не в типе эксперта", прорвался таки в расстановку :)

Отдельным текстом хочу написать что я была под впечатлением от того как превосходно выглядит наша сестренка-Астренка :angel: , Лена, правда, она роскошная!!! И вообще, если посчитать сколько твоих детей, внуков и правнуков попало в расстановку, получается внушительное количество, поздравляю тебя как Заводчика :buket2: И еще раз спасибо тебе огромное за моего блондинистого бандита.

УРА УРА НАШЕМУ САМОМУ ПЕРВОМУ СЫНОЧКЕ ЦЕЗАРЮ ГАЙ ЮЛИЮ-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ РРК!!!

СВЕТИК, ТАМАРА, ДЕН, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЗА ЭТОГО ПАРНЯ!

Дену спасибо передала, ведь именно на его подушке каждое утро просыпается Цезарь. А Тома сама прочтет :)

Особенно хочу поздравить ЛК Цезаря - вернее всех причастных - если снаряд дважды падает в одну и ту же воронку - значит там ему и место! :1st: Голден - как дорогое вино, а Зяка по всему так и вовсе марочный коньяк! :thumbup:

Цезарь сказал что если любимый диван переименовать в воронку, то он в принципе согласен :lol2:

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

Шанни-сказочная малышка,такая умненькая и старательная,нет слов!!! :clap_1::thumbup: А уж какая красавица!!! :thumbup: :thumbup: Мне сегодня много человек позвонили после просмотра видео и все выразили своё восхищение этой крохой!!! :thumbup:

Шанни - ванильная булочка :nyam:

Опубликовано (изменено)

mon solei, Kanrit Daly, GoldenBoys, Свет, Алина, Мотя, спасибо!

Надеюсь, она вырастет достойна своих известных предков )))

Изменено пользователем Gelagold
Опубликовано

уффф, я закончила фотки, все отправила Оле Тесленко, думаю она в ближайшее время все разместит на сайте.

Пока для затравки - наши болельщицы:)

b533c08a25c6.jpg

Думаю это тот самый момент, когда народ все ладоши себе отбил, пока эксперт решал кому вручить розетку ЛС

Опубликовано

Огромное СПАСИБО фотографам !!! Очень приятно опять окунуться в атмосферу этого замечательного праздника !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников !!!:thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

Готов фоторепортаж по голденам бэби, щенкам, юниорам: http://www.labrador.ru/vistavki/2011autumn/golden_juniors.php

Спасибо Лене Малиновской за отличную работу! Я так расстроилась, что не смогла совсем никого увидеть из того ринга, теперь хоть на фото любуюсь:)). Такие есть замечательные малыши!

Приятного просмотра!

Продолжение буду завтра выкладывать, сегодня очень много работы, не успеваю.

Опубликовано

уффф, я закончила фотки, все отправила Оле Тесленко, думаю она в ближайшее время все разместит на сайте.

Пока для затравки - наши болельщицы:)

b533c08a25c6.jpg

Супер фоточка :thumbup::thumbup:

Леночка, спасибо тебе огромное за фотографиии :clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех Победителей и Участников - Мон Солей, КантриГолд, РиЭра, Света Ореховская ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:

Вакса, Натуля, поздравляю Фиону с расстановкой, а также твоих деток, Мишу и Жорика, резервы в таких сильных и многочисленных классах - это здорово! У них главные победы еще все впереди!

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Таня,спасибо за доверие! :thumbup:

Шанни-сказочная малышка,такая умненькая и старательная,нет слов!!! :clap_1::thumbup: А уж какая красавица!!! :thumbup: :thumbup: Мне сегодня много человек позвонили после просмотра видео и все выразили своё восхищение этой крохой!!! :thumbup:

Да малышкаа просто суперская :clap_1: обнимательно- целовательная пампушечкааа :nyam::kissing: любовались вами :thumbup:

Моть, как ты с ней не убежала :lol2: не понимаюююю :dntknw:

МамЛена

Опубликовано

УРА УРА НАШЕМУ САМОМУ ПЕРВОМУ СЫНОЧКЕ ЦЕЗАРЮ ГАЙ ЮЛИЮ-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ РРК!!!

СВЕТИК, ТАМАРА, ДЕН, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЗА ЭТОГО ПАРНЯ!

Леночка от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всех причастных :1st::1st:

ЦЕЗАРЬ - невероятно хорош :thumbup::thumbup: Любовались им ещё НКП :thumbup: Красавец :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Да малышкаа просто суперская :clap_1: обнимательно- целовательная пампушечкааа :nyam::kissing: любовались вами :thumbup:

Моть, как ты с ней не убежала :lol2: не понимаюююю :dntknw:

МамЛена

Лен,я хотела:)))Но Таня зорко за ней следила. :lol2::gleam:

Я перепутала,Шанни мне не внучка,а правнучка...Во как! :nyam:

Ещё фото от Лены Малиновской:)) :thumbup: Бабушки Лена и Алина,любуйтесь:)))

613b05f2c087.jpg

fa2bb92bf5b7.jpg

cc16a80a97b6.jpg

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Лен,я хотела:)))Но Таня зорко за ней следила. :lol2::gleam:

Я перепутала,Шанни мне не внучка,а правнучка...Во как! :nyam:

Ещё фото от Лены Малиновской:)) :thumbup: Бабушки Лена и Алина,любуйтесь:)))

cc16a80a97b6.jpg

Ой, ну прям лапусечка- лапусечка :nyam::nyam:

Эх, Мотечка, над было бежаать, мы б тебя прикрыли :dribble::dribble:

Опубликовано

Очень порадовала сегодня Краля-Кантриголд Краля Пражечка :thumbup: -победитель открытого класса, 3я лучшая сука! Молодец Иринка и Кральчонка. Настя, спасибо за помощь на сравнении :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ :1st::1st::clap_1:

Опубликовано

Мне кажется она тут немного Сантину напоминает...

Ага,Свет! :nyam:

Алина,тока без обид,но девочка наша. :D :blush2::nyam:

Мося-вылитый Анри! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...