DIOR Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 обалденная малышка - еще на видео очень понравилась! просто лапочка!
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Точно, а я-то думаю, кого же она мне напоминает!Мне кажется она тут немного Сантину напоминает...
РиЭра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Еще раз от всей души хочу поздравить всех победителей и призеров! Все классы от бэбиков до ветеранов были невероятно стильные, сильные и красивые! Смотрела ринги на одном дыхании. СПАСИБО огромное Ольге и Наталье Викторовне Тесленко, Тане Осокиной, Лене Васильевой и всем, кто вложил свое время, силы и душу в организацию этой выставки, ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРАЗДНИК, который вы дарите нам из года в год!!! Организация, экспертиза, атмосфера, призы, парады чемпионов и награждение Лучшего Заводчика - все было СУПЕР! А какие кубки за Лучшую Суку и ЛПП Отдельное спасибо за подробнейшие описания – это такая редкость, узнать все, что эксперт сказал о твоей собаке, и это дорогого стоит! Все бэбики были чудо как хороши, а такого аншлага в этих классах я что-то даже и не припомню. Так здорово, что «молодежь» интересуется выставками, удачи и побед всем в дальнейшем! Особенно запомнилось выступление самых маленьких участников Пуэлла Орис Вайлд Шторм и Пуэлла Орис Виоланта - такие крохи, а уже настоящие ринговые бойцы! Ринг щенков, к сожалению, пропустила, но от всей души поздравляю всех участников и главных победителей Сканди Санрайз Фантастику и Майбаха Мое Сокровище, а также их владельцев и заводчиков!Лена Федосеева, поздравляем тебя и Свету с очередной громкой победой Цезаря, он шикарен и никого не может оставить равнодушным! Очень понравилась Кралечка, настоящая супер-модель, поздравляем с победой в открытом классе и расстановкой на Лучшую Суку и резервом в ветеранах у Астры!Мотечка, дорогая, с многочисленными победами детей, внуков и уже даже правнуков! Горжусь и счастлива, что ты наша мама! А какое сравнение было на Лучшую Суку, сколько эмоций и адреналина. Алена и Иринка, поздравляем вас с резервом у Дели. Хороша! Хочу сказать, что очень и очень волнительно было с вами соревноваться. У Рейны уже был резерв на РРК, в этот раз ЛС, сейчас у Делечки резерв, значит, скоро будет ЛС ;) Искренне вам этого желаю, Деля красотка!Настя и Ира, поздравляю с Лучшим Ветераном у великолепной Лады и успехами деток, а также с титулом ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК! Молодцы! Громкие победы детей на самых крупнейших выставках говорят сами за себя. Очень и очень за вас рада и от всей души поздравляю!Оля, с победами ВиктОра и Финика. Ну очень понравились мальчики, невероятно эффектные оба!Лена и Аня, поздравляем с успехами прелестной Лаймы и ваших деток, а также с первым местом в конкурсе на ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! От всей души поздравляем Нашего любимого папу Маврика и Олечку с Лучшим Ветераном Кобелем. Алла, твои Мавр и Лада действительно великие собаки! Поздравляем с успехами детей и внуков!Олю и Варю легко и непринужденно взявших победу в сильнейшем промежуточном классе! И как хорошо, что судила не миссис Kuijpers :)Наташу с Фионой и такими же восхитительными детками - Мишей-Мышей и сыном! Сашу и Иру Кирпиль с победой Брендона в промежуточном классе и расстановкой на Лучшего Кобеля!Олю Нечаеву с успехами Руни, Росса и Райта, а также резервом на Лучшего Кобеля у Руника! Катю Мошковскую с победой в классе очаровательной Женечки!Свету Ореховскую и Тамару Игнатьеву с успехами Гермеса и Пэри!Юлю Кандидову с победой в классе прекрасной Леи и отличным выступлением красавиц дочек!Дашу Нью Санни, Марианну Леймари, Наташу (Натали и Рада) и Наташу (Vasilika) с успехами деток!Аню с резервом в классе у Тессы! Люблю эту девочку еще с того момента, когда первый раз увидела ее совсем крохой дома у Моти.И всех наших чудесных ветеранов с успехами! И конечно самые теплые поздравления нашим любимым детям и внукам Доменика (Риэра Доменика) – ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ! Марина, Леонид, какие же многочисленные и сильные классы были у бэбиков, сильнейшая конкуренция, как во взрослых классах. Ура нашей самой маленькой звездочке! Лекса (Риэра Санта Северина) – ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! Анечка, Лена, Саша, с очередной уверенно взятой верхней ступенечкой пьедестала, да еще и в самом многочисленном классе! Семимильными шагами идете, так держать!Порш (Риэра Байрон Бей) – отл.3 открытый класс. Наташа, Игорь, Оля, мне показалось, что в кобелях эксперт выбирал совсем другой тип, так что ваше 3-е место в расстановке можно считать настоящей победой! Поздравляю! И спасибо вам, мои дорогие, за участие в конкурсе на Лучший Питомник, без вас бы не было этой победы! Настя, всегда любуюсь вашей с Поршом парой в ринге, спасибо за ребенка!Честер (Риэра Намба Уан) – отл.3 класс победителей. Лена и Юля, Честер в отличной форме! Спасибо что привозите показываете свою красоту!Анри (Риэра Анри Рависсант) – отлично рабочий класс. Думали, что дальше раздеваться некуда, ан нет, у Анри другое мнение. Но результат все равно отличный, несмотря на стиль НЮ и абсолютно другой тип в предпочтениях эксперта! Нейт (Риэра Нэйтгейл Эйс) – отл.4 класс чемпионов. Таня и Катя, как же возмужал Нейт! Шикарно выглядите!Крафт (Риэра Анжело Суавэ) – отлично класс чемпионов. Оля, Влад, очень рада, что вы вернулись в ринги!Стэлла (Риэра Нуова Стэлла) – отл.3 открытый класс. Ира, Сережа, какой темперамент у ребенка! Стэлла своим куражом напомнила мне маму Рику!Нику (Риэра Николь Грандэ) – отл.3 класс чемпионов. Марина, Леонид, Ника даже абсолютно раздетая неотразима!Рони (Орни Байрон Санрайз от Голденлея-Клуб) (Порш + Сканди Санрайз Мидоу Свит)) – резерв CW в классе бэби. Поздравляю Аню и владельцев малыша. Для первого выхода в свет результат суперский!Шанни (Аманси Саншайн Регги (Анри + Kanrit Daly Chianty Amansi)) - очень перспективная 3, класс бэби. Таня, поздравляю! Шанечка такая сладкая, настоящая конфетка! Мотечка, ты с правнуками и внучкой Стэллой была неотразима!Босс (Знак Качества от Гвенодлен (Анри + Дюна Кловерлиф от Гвендолен)) - очень перспективный 4, класс щенков. Такой классный малыш и до сих пор без мамы и папы. Анют, есть подозрение, что зажимаешь ребенка!Ника (Забава Путятична от Гвенодлен (Анри + Дюна Кловерлиф от Гвендолен)) - очень перспективная, класс щенков. Очень нравится мне эта девочка! Даша, с дебютом в роли в хендлера!Леди (Леди Лав от Голденлея-Клаб (Анри + Сканди Санрайз Мэй Дэй)) – резерв CW в классе юниоров. Лили (Лили Уайт от Голденлея-Клаб (Анри + Сканди Санрайз Мэй Дэй)) – отлично в классе юниоров. Леди и Лили красотки обе, но, видимо, договариваются между собой, кто будет выигрывать в этот раз :) Луша (Мон Солей Онега (Анри + Мон Солей Лилу Ноэль)) - отл.3 промежуточный класс. Красавица! Несколько раз видя Иринку на выставке с грациозной девочкой, спрашивала «кто это с Иришей?» и каждой раз это была наша Луша :)Жаклин (Жаклин Жюли Рависсант (Анри + Лавли Рус Дей Симона Клео)) – отлично в классе победителей. Бесподобная юная леди!Очень ждем на следующей выставке РРК деток Крафта и Честера!Спасибо огромное всем за поздравления Рейны, всем кто за нас болел, поддерживал и искренне рад этой победе! Риэра Амберли Такара – ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Я даже не могу передать, насколько я счастлива и сколько эмоций пережила! Какой был накал страстей на финальных сравнениях, сколько адреналина! А как легко и непринужденно все начиналось - восемь девочек в классе, пять из которых Интерчемпионы, одна лучше другой и каждая достойна стать победительницей! Что уж говорить про сравнения на ЛС и ЛПП! Но любая победа, это всегда победа пары. Оля, огромное спасибо тебе за нашу любимую Рейну, вы были с ней фантастически красивы! Ты просто МЕГА, МЕГА талантище, МЕГА профессионал и МЕГА звезда! И я очень рада, что мы одержали эту победу на любимой мною выставке, выставке РРК!
Ёллика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Босс (Знак Качества от Гвенодлен (Анри + Дюна Кловерлиф от Гвендолен)) - очень перспективный 4, класс щенков. Такой классный малыш и до сих пор без мамы и папы. Анют, есть подозрение, что зажимаешь ребенка!Ника (Забава Путятична от Гвенодлен (Анри + Дюна Кловерлиф от Гвендолен)) - очень перспективная, класс щенков. Очень нравится мне эта девочка! Даша, с дебютом в роли в хендлера!Леночка, большое спасибо за поздравление очень приятно и ответственно быть в числе ваших родственников Еще раз поздравляю огромную семью Риэра с такими потрясающими результатами :1st: С каждым годом соревнования становятся все интереснее, многочисленнее классы и выше уровень участников, но вы, как всегда на высоте! :buket2: Ну, а то что Риэра Амберли Такара – ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ - слов нет, доча постаралась порадовать мамочку, прям подарок ко дню варенья !Мотя, я глаз не могла оторвать от твоего показа малышей, вы такие умнички, как трогательно смотрелись с пупсами Присоединяюсь к поздравлениям твоих деток, внуков и правнуков, пусть почаще радуют тебя и родителей И еще раз, от всей души поздравляю всех участников, призеров и победителей!!! Огромное спасибо организаторам за этот праздник!P.s. Лен, не зажимаю, ищу самые достойные ручки , пока не нашла кому доверю это сокровище Он ж такое нежное и трогательное создание, истинный голден :mwah1:
РиЭра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) уффф, я закончила фотки, все отправила Оле Тесленко, думаю она в ближайшее время все разместит на сайте.Пока для затравки - наши болельщицы:)Леночка, спасибо огромное за потрясающий фоторепортаж!!!Ну вот, столько написала, а в итоге забыла поздравить еще одного маленького победителя.Поздравляем Зигера из Долины Солнца с Лучшим Бэби Кобелем Изменено 26 октября, 2011 пользователем РиЭра
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, у меня есть еще одна клевая фотка... надеюсь Оля Агапова меня не убьет за публикацию...Фото под кодовым названием "выбор лучшей суки" :))))))))))))) Леночка, спасибо огромное за потрясающий фоторепортаж!!!Ну вот, столько написала, а в итоге забыла поздравить еще одного маленького победителя.Поздравляем Зигера из Долины Солнца с Лучшим Бэби Кобелем
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Все кто жаловался на мою личку - я ее почистила:)
Киби Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Красивые голдены - победители ЛК, ЛС !Победители Классов - красивые,Прямо одни из моих любимейших собак в призерах и победителях,всех и не перечислить. Проще сказать, что мои симпатии совпадают с мнением эксперта. Поздравляю всех-всех с победами.
mon solei Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Фото под кодовым названием "выбор лучшей суки" :)))))))))))))Неее,это выбор лучшей суЧки :D :DАгапыч,я любя. Изменено 26 октября, 2011 пользователем mon solei
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Мотя... Агапыч и так на фото цвета розетки.
mon solei Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Мотя... Агапыч и так на фото цвета розетки. Раскраснелась:))Мужик поплыл... Изменено 26 октября, 2011 пользователем mon solei
GoldenBoys Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, у меня есть еще одна клевая фотка... надеюсь Оля Агапова меня не убьет за публикацию...Фото под кодовым названием "выбор лучшей суки" :)))))))))))))Огооо, Мистер Kuijpers судя по всему имел намерение забрать ЛС вместе с хендлером :nono:
mon solei Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Огооо, Мистер Kuijpers судя по всему имел намерение забрать ЛС вместе с хендлером :nono: Скорее всего:)Жена эксперта прочувствовала,что мужа одного нельзя в Москву отпускать,а так бы сейчас Агапыч не в Хабаровске была...:D
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Господи, какие вы все молодцы!!! Участники, победители, призеры, зрители-болельщики, кобели и суки!!! :lol2: Смотрю и любуюсь!!Мотя! Тобой на видео бэбиков-кобелей любовалась отдельно!! Особенно когда ты закончила с ним "на ручках"! :thumbup: Вы мои фавориты уже от одного этого!! А если серьезно, то уже не первый эксперт уезжает с выставок РРК с сожалением, что он не может забрать с собой наших собак и наших девушек-хэндлеров!!! УРРРА!![url=http://artfotki.ru/6/1000026.html]ArtFotki.Ru Изменено 26 октября, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Retriever Search Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем всех призёров и победителей! Риерики мы Вас ждем...
Gelagold Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лен,я хотела:)))Но Таня зорко за ней следила. Я перепутала,Шанни мне не внучка,а правнучка...Во как! Ещё фото от Лены Малиновской:)) Бабушки Лена и Алина,любуйтесь:)))Спасибо Лене за фото моей сладкой плюшки. Мне тоже кажеться, что пока она больше папина дочка.
РиЭра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки, следуя вашим умозаключениям Анриша с Никусей АднАзначно должны были быть на первых местах :D Завидуйте, завидуйте :P Мотечка, я любя
mon solei Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки, следуя вашим умозаключениям Анриша с Никусей АднАзначно должны были быть на первых местах :D Завидуйте, завидуйте :P Мотечка, я любя Эта парочка не вовремя разделась,а эксперт любит не только Агапыча,но и хорошо одетых собачек.:)))
Ladiolly Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вот и я добралась до темки....Прошу прощения за долгое молчание!Как всегда, хочется сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего чудесного праздника! И дорогим фотографам, благодаря которым мы имеем возможность еще раз насладиться увиденной красотой!Также спасибо большое всем за поздравления в адрес питомника Ладиолли и за звание "Лучшего заводчика"! Право слово, очень неожиданно, но приятно! Отдельное спасибо за поздравления ветеранам! Как было необычно вновь встретиться с Леночкой Федосеевой и Астреной... спустя столько лет! Лена, она в такой потрясающей форме! (т-т-т!) Очень хочется поздравить еще раз питомник Риэра, Лену, Андрея и Олю Агапову! Это был на 100% ваш день!!! Такой эмоциональной выставки я не помню на своем веку! Рейна заслужила эту победу! Превосходная собака в превосходной форме! Семейство Делечки поздравляю с ошеломительным успехом! Я в вас верила! Чуть-чуть не дотянули! Но такой собаке было не обидно уступить!!! Мотю поздравляю с успехами детей, внуков, правнуков! Это же целая история! Аж дух захватывает! В каждой собачке есть кусочек твоей души, это же так здорово! И спасибо за добрые слова в адрес наших девчонок! Мы тебя очень-очень любим!!! Свету с очередной громкой победой Зяки! Это потрясающе! В таком возрасте в такой форме!!! Еще раз поздравляю всех победителей и призеров очередного праздника РРК! Все было, как всегда, на высоте! Была очень рада всех увидеть, до новых встреч! ;)p.s. пошла дальше грызть гранит науки... или он меня Изменено 26 октября, 2011 пользователем Ladiolly
Вакса Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Спасибо огромное РРК за очередной праздник и за интересного эксперта! Спасибо Ольге Тесленко за эту необыкновенную по-домашнему уютную и дружелюбную атмосферу присущую, пожалуй только выставкам РРК. Большие и искренние поздравления Риэрикам с ЛПП Рейны!!! Это очень красивая победа! А также с победами нового подрастающего поколения - в щенках и юниорах!Мотя, Ириша Никулина, Лена Федосеева, поздравляю с очередной не менее громкой победой Мон Солей Гордении!Светик Ореховская, с победой Цезаря!!! Националка, теперь РРК! Шикарно выглядящая собака в 9 лет - это твоя заслуга! С победой Императора в сильнейшем классе Чемпионов - он выглядет просто фантастически!!! И Ура!!! нашему папе Гермесу - 4-е место, в не менее сильном рабочем классе!Лена Федосеева, Кантриголд Краля Пряжечка покорила моё сердце Красотуля! С победой в классе!Оля Нечаева, с победами твоих мальчишек - Руни и Россика!!!Олечка Доронина, с CW Финика и Французика! Очень красивые победы в 15 месяцев!Саша, Ира Киприль, Оля Агапова с победами в самых многочисленных промежуточных классах! И самые большие поздравления Ладиолликам со званием "Лучший заводчик года"! Настёна, Ирина, очень-очень за вас рада!!!Ну и наши результаты: поскольку нам недавно исполнилось 15 месяцев, мы решили пойти в промежуточный класс под экспертизу господина Kuijpers.Тальтиос Анджел Виспер (Миша) - RCW за звёздной Варей Агаповой!Тальтиос Арома Ди Витторио (Жорик) - также RCW за Амберголд ДК Фабьюлус Френд!Фиона Бест Гёрл - RCW в рабочем за Рейной!Света Ореховская, спасибо тебе и папе Гермесу за наших деток! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вакса
ВалерияИ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огромное спасибо клубу РРК,Ольге и Наталье Викторовне Тесленко,Лене Васильевой и другим организаторам за прекрасную выставку!Поздравляем всех участников,призёров и победителей!Как всегда море красивейших собак!Цезарь в суперформе и супершубке,Лена Федосеева и Света,поздравляем!Настюша Нестеренко,Ира,Виктор,поздравляем вашу семью -Лучшие заводчики года!Главная ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА Рейна великолепна!!!Лена,Андрей,Оля,поздравляем!Анечку с красавицами Лексой и Лаймой!Иринку с Делечкой поздравляем,отличный и красивый дуэт!Алла Ковеш,поздравляем с детками и внуками!Лада и Маврик великолепны!Всех,всех,всех!Катя Мошковская,поздравляем с победой в классе чемпионов Женечки,это было прекрасно!Спасибо тебе и Наташе Рожковой!Поздравляем Наташу и Сергея Рожковых с расстановкой Гошеньки!Наших мальчишек Эрла и Авантюрина с резервами в своих классах!Деток Авантюрина,Майбах МС С лучшим мальчиком щенком,Леночка поздравляем!Маджентис МС с резервом!И нашего самого маленького участника Зигера из ДС и его владельцев,Дмитрия и Тоню с победой в мальчиках бебиках!Огромная благодарность нашим девушкам хендлерам ,Оленьке Шмелёвой и Наташе Рожковой и Яне Авдюшиной!
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Продолжение фоторепортажа:Взрослые голдены кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2011autumn/golden_male.phpФото призов: http://www.labrador.ru/vistavki/2011autumn/priz.phpУехала к Наталье Викторовне готовить отчеты по выставке. Окончание фоторепортажа - завтра! Приятного просмотра:))))
Emily Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо, у меня есть еще одна клевая фотка... надеюсь Оля Агапова меня не убьет за публикацию...Фото под кодовым названием "выбор лучшей суки" :)))))))))))))Лен, конечно не убъю) Фотка классная, поднимает мне настроение))) Спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Фуух, гора с плеч:)Вообще мне тоже, поэтому и повесила.А то осень на дворе, все грустно как-тоЛен, конечно не убъю) Фотка классная, поднимает мне настроение))) Спасибо!
Белинда Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мотя у меня муж с выставки запомнил двух собак Бэбичку с розовой ринговкой в твоих руках даже ринг пошел смотреть и Норда Лены Федосеевой )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти