Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искала на форуме подобной темки,но не нашла...

Хотим вот такой тренажер для отработки правильной стойки:

2289be3dd7c2.jpg

Но покупать очень дорого:wacko:

Поэтому ,хотелось бы узнать,может кто-то их уже сам делал или может знает как?И из каких материалов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2289be3dd7c2.jpg

Поэтому ,хотелось бы узнать,может кто-то их уже сам делал или может знает как?И из каких материалов?

Я тоже такой хочу! Видела в инете как делать, только искать надо) А сколько такой стоит?, явно дешевле чем беговая дорожка для собаки)

Опубликовано

2289be3dd7c2.jpg

К такой игрушке должен прилагаться опытный кинолог. Иначе такого можно наставить, что страшно будет.

Опубликовано (изменено)

Я тоже такой хочу! Видела в инете как делать, только искать надо) А сколько такой стоит?, явно дешевле чем беговая дорожка для собаки)

О,а можно ссылку на мастер класс?:blush2:Я смотрела не официальном сайте,стоимость для крупныз собак-5390т.р:blink: ены можно глянуть тут:Моя ссылкаhttp://www.happylegs.ru/category/happy-legs/ Это того не стоит,по скольку 100% это можно сделать самим...Нужно только знать,как и затратишь меньше средств)Конечно дешевле,но все же:unsure:

К такой игрушке должен прилагаться опытный кинолог. Иначе такого можно наставить, что страшно будет.

Ну я согласна,но я вот только что в инете на этом сайте http://mysterycollie...py_legs/1-1-0-1,нашла инструкцию по обучению на ентих тренажерах:nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

штука конечно хорошая, но как и писалось выше, надо УМЕТЬ пользоваться ей!!! мы тоже хотели сделать, даже где-то схему находили, но потом попала я на семинар к изветсному российскому хэндлеру и ей задавали по этому поводу вопрос. она сказал ни в коем случае самим не ставить собаку! так как можно испортить не только стойку, но и постав лап и спину, а так же напрочь отить желание у собаки заниматься

Опубликовано

да ну, чушь собачья, сильно не испортите :) Если только просто не сможете взгромоздить туда и удержать.

Мы пробовали на камушках, акиту ставили на четвертушки кирпича. Правда, это так, кустарщина, попробовать, справимся ли, если бы отрабатывать серьезно, все равно надо было бы что-то капитальнее придумать. Да, куда он денется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...