NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Смотрите? Бутусов неплохо выглядит для 50 лет Пока мне не понравилась ни одна перепетая его песня. Он лучший! Он "выше" их. Энергетика от Бутусова потрясающая, положительная! Однако, 4 дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пока мне не понравилась ни одна перепетая его песня. Как-то очень "плоско", несмотря на стереозвук.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так Веруня на этом концерте была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне понравилась песня спетая Галаниным (Казанова). Бутусов не подпевал ему, в отличие от предыдущих исполнителей. Арбенина тоже не плохо поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И мне концерт в ДоРе не нравится...Как-то все чересчур выделываются, мне больше нравится сдержанное (внешне) исполнение Бутусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне понравилась песня спетая Галаниным (Казанова). Бутусов не подпевал ему, в отличие от предыдущих исполнителей. Арбенина тоже не плохо поет. Арбенина очень гармонична в песне "Синоптики", единственная, кто мне пока понравился кроме Бутусова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, Калинов мост так испоганил мою любимую песню... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне никто не нравится, кроме Бутусова - нет, дочка понравилась, пожалуй. Но - класс! Я прям вернулась в раннюю юность, но - без сожаления по прожитому, а с радостью какой-то зрелой, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это точно, про Калинов Мост (((я так ждала именно ЭТУ песню... А мне никто не нравится, кроме Бутусова - нет, дочка понравилась, пожалуй. Но - класс! Я прям вернулась в раннюю юность, но - без сожаления по прожитому, а с радостью какой-то зрелой, что ли :)да, дочка ничего, конечно, слегка смущалась, что выдал ее голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Калинов Мост очень по-своему перепели. Я Ревякина очень люблю, но "Прогулки по воде" в его исполнении по-моему тяжеловаты... Все-таки это очень светлая песня.У меня вопрос, с кем это на Д.Р. Бутусов исполнил дуэтом "Я хочу быть с тобой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне понравилась песня спетая Галаниным (Казанова). Бутусов не подпевал ему, в отличие от предыдущих исполнителей. Арбенина тоже не плохо поет. Еще мне понравились Здоб шис Дуб (Хлоп-хлоп)Калинов Мост очень по-своему перепели. Я Ревякина очень люблю, но "Прогулки по воде" в его исполнении по-моему тяжеловаты... Все-таки это очень светлая песня.выглядит как батюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гуд бай, Америка - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Финал предсказуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гуд бай, Америка - супер! Согласна!и сразу к/ф Брат-2 вспоминается. Как они домой летели:"Мальчик, водочки нам принеси - мы домой летим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Еще мне понравились Здоб шис Дуб (Хлоп-хлоп)Присоединяюсь!И про Америку и про дочку - абсолютно согласна!Я бы Америку выбрала лучшей песней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я прям вернулась в раннюю юность, но - без сожаления по прожитому, а с радостью какой-то зрелой, что ли :)+1.Мы на прошлой недели на ЧАЙФ ходили.3 часа пролетели мгновеньем.Какие же они все настоящие...В ближайшие недели планирую поситить концерт Пелагеи , ну и исполнить мечту ... В Крокусе 1 декабря будет концерт Roxette ... не загадывая, ну очень хочу!!!!!Ой ,а 26 ноября ( спасите мои уши!!!) веду сына с подружкой на Фабрику звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Бутусов и Кормильцев - это мои от 12 и до...Но "НАУ" для меня закончился со смертью Кормильцева. Ю-Питер - совершенно не то. Вчера смотрела концерт по телеку - это было ужасно!!!! Особенно песня "Я хочу быть с тобой" в исполнении не помню кого. Кормильцев перевернулся наверное от этого действа. Выключила(((.Если и перепевать песни, то нужно очень тщательно выбирать КТО будет перепевать и Что он будет вкладывать в смысл слов. Ведь песня - Песня (с большой буквы) - это от сердца. Илья сожалел, что не может петь сам. Без его авторства - НАУ бы не было. Моё НАУ - там, на кассетах, на записях, в Горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так Веруня на этом концерте была? нет, Наташ, эту передачу я, благодаря тебе, посмотрела от корочки до корочки :) а на концерте я в Крокусе была.Мне понравилась песня спетая Галаниным (Казанова). поддерживаю, эта песня прям для Галанина :)Калинов Мост очень по-своему перепели. Я Ревякина очень люблю, но "Прогулки по воде" в его исполнении по-моему тяжеловаты... Все-таки это очень светлая песня.Ревякин слишком уж по своему ее перепел, хотя в зале, во время передачи, многие сказали, что класс и получилась авторская песня...У меня вопрос, с кем это на Д.Р. Бутусов исполнил дуэтом "Я хочу быть с тобой"?в ДоРе? вроде ее Ариша зовут или как-то так, а-ля певчиха :)Еще мне понравились Здоб шис Дуб (Хлоп-хлоп)мне очень они понравились, показалось, что даже голос на Бутусова похож)в общем посмотрела с удовольствием, я конечно же надеялась, что Бутусов сам будет петь, а не другие его песни перепевать,но ничего, я им любовалась,под впечатлением всего этого, достала свои кассеты, сижу слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.