Авантюра Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жил-бал у моей соседки кот Марсель - двухлетний подобранец необыкновенной красоты. Соседке неделю назад пришлось съехать, кота с собой взять возможности не было. Она приняла решение его отдать.Тут, конечно, начнутся осуждения, но у нее действительно не было выбора. Марсика Лена подобрала котенком на даче, вылечила его и выходила. тогда она жила с мужем в хорошей квартире, с хорошими перспективами. Потом они развелись и муж забрал все, оставив только кота и 5 предметов посуды. На тот момент Лена успела купить квартиру в строящемся доме, попутно снимая здесь однушку. Последние 3 месяца Лена фактически снимала квартиру коту - сама жила у нового мужчины, который категорически против кота. Уговоры не действуют. Сейчас новая квартира готова (дом достроен и сдан), но там нельзя жить, ибо одни голые стены. Так что ближайшие полгода - ремонт. Живет по прежнему у мужчины. А платить 20 тыр в месяц за пустую квартиру - неразумно, учитывая необходимость ремонта...Так вот за 2 недели до этого было дано объявление на Авито (постоянно поднималось), но ни одного звонка до сих пор так и нет. Съезжая, она оставила кота у меня до пристройства. Но мой интеллигентный Марсель вдруг стал его постоянно лупить и гонять по квартире. Соседский кот только и успевает прятаться.... Может, кому-нибудь он понравится....Марсику 2 года, кастрирован. У него совершенно удивительные и очаровательные глазки ярко-голубого цвета!Ласковый, но в меру - достаточно самостоятельный и самодостаточный кот.Марсик здоров, привит. Кушает сухой корм. Горшок - строго в лоток с наполнителем (лучше древесным).Марсель любит поиграть с мячиками, лазерной указкой, по утрам любит "целоваться")) И как настоящий пес может вылизывать хозяина! Вместе с котом новый хозяин получит теплую шубку, греющую ночью и комок позитива, прыгающий по стенам за лазером!К коту прилагается лоток, миски и пуходерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Полный надежды АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мы мимо(( - а КОТЭ всё еще ищет семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Оксана, придется забирать вам котэ к себе, где один, там и двое. Красивый кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оксана, придется забирать вам котэ к себе, где один, там и двое. Красивый кот!Он то красивый, только они с моим дерутся....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Он то красивый, только они с моим дерутся....((всегда, когда новый кот появляется в доме, они со старым жильцом сначала воюют, по-крайней мере у меня так. Потом либо начинают дружить, либо нейтралитет. У меня последний вариант, больше дерутся, иногда вместе спят, моют друг друга, но прям такой любви и нежной дружбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 [quote name=Лиля и собаки' timestamp='1319443176' post='1556020]всегда, когда новый кот появляется в доме, они со старым жильцом сначала воюют, по-крайней мере у меня так. Потом либо начинают дружить, либо нейтралитет. У меня последний вариант, больше дерутся, иногда вместе спят, моют друг друга, но прям такой любви и нежной дружбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет....(((А я уже с ума схожу - они всю ночь выцарапывают друг друга из-под кровати и не дают мне спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В том и дело, что мой Марсик раньше никогда не дрался. Тем более не был зачинщиком. Он у меня интеллигент...Плюс ко всему - я больше не хочу оставлять никого, не хочу нести ответственность за других животных в свете последних событий...и у Вас Марсик как много вокруг Марсов, а я думала, я своему какое-то оригинальное имя дала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и у Вас Марсик как много вокруг Марсов, а я думала, я своему какое-то оригинальное имя дала))Более того - у меня два Марсика! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет....(((А я уже с ума схожу - они всю ночь выцарапывают друг друга из-под кровати и не дают мне спать....может объявления развесить, вдруг кто из соседей возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 может объявления развесить, вдруг кто из соседей возьмет...Не, у нас дом для военных строился из Уренгоя, так что большинство квартир заселено съемщиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бедный кот, такой красавец... лучших и надежных ему ручек...Ваша соседка спихнула на Вас свою проблему, нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.