Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый мальчишка 7 лет

Маняшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашлись хозяева,позвонили.Приедут завтра вечером забирать.Клеймо назвали.

Увидела что Катюша отписалась.Про все им скажу обязательно!!!!!

Опубликовано

Нашлись хозяева,позвонили.Приедут завтра вечером забирать.Клеймо назвали.

А почему не прямо сегодня?

я бы уже под дверьми стояла :dntknw:

Опубликовано

Кактюш,я бы тоже перед дверьми уже стояла!!!!Но как сказал хозяин он выпил.

Девочки пошла спать-завтра у меня тяжелый день.Отпишусь завтра.

Опубликовано

Кактюш,я бы тоже перед дверьми уже стояла!!!!Но как сказал хозяин он выпил.

Девочки пошла спать-завтра у меня тяжелый день.Отпишусь завтра.

Обязательно скажите им позвонить в клуб и оставить свои координаты, потом зарегистрировать чип по базам клиник и обязательно про все болячки скажите! И еще документы на собачку обязательно проверьте!

Удачи и спасибо за мальчишку!!!!

Опубликовано

Девочки все скажу,расскажу,и про клуб с координатами,и про врачей,и про чип.

Доки проверю,номер клейма они назвали и на кличку он среагировал.Кстати его зовут Вайс.А я все голову ломала как же его звать))))

Опубликовано

Добралась до компьютера,собрала мозг в кучу что бы написать про Вайсика.

Как Катюша уже написала,мальчишка уехал домой. Вайс,видимо,почувствовал что за ним должны приехать хозяева,минут за 20 до их приезда начал подскуливать,а когда они позвонили в домофон так подорвался к дверям.Полина его еле удерживала,что бы он на лестницу не вылетел.Когда вошел Сергей с женой то хвост Вайса заработал как пропеллер))))

Показали мне документы на собаку.Я с ними поговорила.Со слов хозяев он вылез из ошейника и пошел гулять по помоечкам,собирать "вкуснятину".Свалил он от няни с ребенком.Он любит у них охотиться за "вкуснятиной",и делает это не часто но бывает.Они в понедельник собирались подавать заявление в милицию полицию о краже собаки,но т.к. увидели объявку о том что он найден передумали :gleam:

Приехали они с ошейником,на котором был адресник(Слава Богу!).Я им посоветовала обратиться к Ефимову за консультацией,по поводу суставов.Про шишку на лапе.Они сказали что это(девочки,если честно то вылетело из головы) что то вроде бородавки.Но я все равно посоветовала сдать все анализы.

Попросила связаться с заводчиком и оставить свои координаты.По их словам она сама не очень то с ними и общается.(не знаю что и как-все с их слов)

В связи с тем что он у них страшный аллергик и текущие уши это для них не новость.Они очень удивились что они у него перестали течь,т.е. Вайсу уши чистят раз в три дня,а у меня они у него стали розовенькими(не совсем краснота прошла,но все же).Посоветовала так же сменить корм,хотя он у них сидит на Эуканубе какой то там типа спец питания для аллергиков(по совету ветеринара).Видимо этот корм хоть как то,поддерживал его в более менее нормальном состоянии.

По чипу.Чипирован он в клинике на Жерновке,но хозяева нашлись раньше чем мы туда позвонили....Посоветовала им занести чип в базу на animal.id

Катюша,т.к. ты ближе всех к ним живешь,на всякий пожарный дала твой номер(не ругайся :blush2:),а то вдруг он опят на "охоту" выйдет,а в личку скину их номер,вдруг ты его опять встретишь :hmm:

Малая у меня расстроена,до невозможности,рыдала пол вечера.Пришлось пообещать вторую собаку,только теперь палевого :doh: Все начинаю копить деньги на второго обормота :crazy::doh:

Как то так.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...