Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый мальчишка 7 лет

Маняшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Катюша Жан-Поль нашла мальчишку,палевого окраса,с клеймом и чипом.Клеймо пробили,но у заводчика к сожалению нет нового телефона хозяев,а данные по хозам она сможет узнать только в понедельник.

Теперь по чипу-кто может подсказать как пробить хозяев?В базе пыталась найти,но честно говоря ничего не нашла. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Мальчишка едет ко мне.Фотки и все остальное будет позже.

Может кто поделиться на время мисками и стойкой.У меня дополнительных нет.

Опубликовано

Товарисч к меня дома.Спит. С моим они не поладили,но я развела по комнатам и вроде как утихомирились.Найденыш сейчас дрыхнет.Когда отоспится то я его сфоткаю.

Девочки прошу помощи с чипом!!!!!

Опубликовано

Может кто поделиться на время мисками и стойкой.

У меня стойка без мисок есть. Пойдет?

По чипам, к сожалению, могу помочь только общедоступными сайтами.

/>http://www.animal-id.ru/
/>http://www.fife.ru/chip-search.html

Как мальчишка Вам показался? Здоровый?

Опубликовано

С удовольствием возьму стойку-спасибо огромное!!!!!

На этих сайтах смотрела-не находит :dntknw:

Про здоровье могу сказать так: у парня аллергия,уши текут,но сегодня я его трогать не буду-стрессует парнишка,на лапе шишка не большая,между пальцев покраснения,и передняя лапа,мне показалась больной.Как то он очень плохо на нее вставал,когда пытался подняться.А так он к детям нормально,обнюхал,облизал.И вообще спокойный парнишка,мой то носится как оголтелый,а этот спит.

Не знаю как его звали хозяева,подбираю что-то более близкое к его кличке.

Машунь кину в личку номер чипа.

Опубликовано

С удовольствием возьму стойку-спасибо огромное!!!!!

На этих сайтах смотрела-не находит :dntknw:

Про здоровье могу сказать так: у парня аллергия,уши текут,но сегодня я его трогать не буду-стрессует парнишка,на лапе шишка не большая,между пальцев покраснения,и передняя лапа,мне показалась больной.Как то он очень плохо на нее вставал,когда пытался подняться.А так он к детям нормально,обнюхал,облизал.И вообще спокойный парнишка,мой то носится как оголтелый,а этот спит.

Не знаю как его звали хозяева,подбираю что-то более близкое к его кличке.

Машунь кину в личку номер чипа.

Оки! Сейчас в личку брошу свой телефон- завтра можно пересечься.

По здоровью- Мда... "джентельменский набор"...

Шишка то на каком месте?

Худой?

С утра буду в вет. клинике- может взять для него лосьон для ушей? Или еще что?

Опубликовано

Шишка на пальцах.Не парнишка вполне упитанный,он даже потолще моего обормота.Лосьон у меня есть,уши завтра обработаю.

Ест натуралку.

Фотки выложу завтра,т.к. он почти все время спит,не могу сфоткать хотя бы сидячего.

Опубликовано

Вдруг будет полезно...

В начале чипа стоит номер страны 643 - Россия, 276 - Германия.

Список стран тут
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1

Поиск по нескольким базам разных стран
/>http://www.petmaxx.com/start.asp?lstLanguage=&code=

Опубликовано

по словам одной из вет клиник есть две самых крупных баз данных чипов, 1) animalid - там нас нет, 2) в клинике на Жерновке, но туда уже поздно позвонила... до понедельника....

Мариш, спасибо, что приютила парня, а то наш вообще налетает на него... + проблемная лапа...

В понедельник буду клеить с мужем объявы о находке такой чудесной, в потеряшке объявление дали, регистрироваться будем тоже в понедельник....

Сорри за офф... Но сегодня я уже задумалась стоит ли нам чипироваться... позвонила в 4 ветклиники, только в одной есть база animal id, вторая послала ддо понедельника, а третья и четвертая сказали, что у них своя база.... в пятой (где нашли чип) вообще сказали, что базы у них нет... Как так???

Опубликовано

Ночь собак провел отлично.Спал "без задних лап".Мальчишку потряхивало(как озноб)-сегодня этого нет,т.ч. я думаю что это стресс.НО задняя лапа меня беспокоит.Ее как будто сводит судорога.Надо парнишку показывать вету или как? Если надо то нужна машина(я безлошадная,к сожалению).И финансово,я сейчас немного на мели-это если везем в ветеринарку :blush2:

И еще вопросик.Очень хочется его помыть,стоит это сейчас делать или как?

Опубликовано

Ночь собак провел отлично.Спал "без задних лап".Мальчишку потряхивало(как озноб)-сегодня этого нет,т.ч. я думаю что это стресс.НО задняя лапа меня беспокоит.Ее как будто сводит судорога.Надо парнишку показывать вету или как? Если надо то нужна машина(я безлошадная,к сожалению).И финансово,я сейчас немного на мели-это если везем в ветеринарку :blush2:

может с ветом стоит подождать?? хотя бы пару дней... Если везти, то к Ефимову с лапами, на буднях мы, к сожалению, машиной не можем помочь, мы до тебя ехать пол дня будем!!!!

Насчет помыть, не знаю, а он сможет запрыгнуть в ванную?? он еле в машину то запрыгнул...

Мариш, получилось сфотографировать????

Опубликовано

Помыть - не вижу ничего в этом страшного. Конечно, надо :)

Опубликовано

Ванну принимать будет вечером,придет знакомый и поможет мне его поднять и вытащить.

Катюш,сфоткала его,но куда запихнула фотик.....найти не могу :ranting:

По поводу вета.С Машей поговорили и решили дождаться понедельника,может какая инфа по хозяевам будет.Если ничего то тогда повезем в пн или вт.

И еще вопросик-он на натуралке,т.к. мой на сушке то что лучше обормотку давать.Вчера и сегодня кормила рисом и добавляла фарш говяжий,что еще надо ему давать,а то что-то я совсем обленилась в вопросах кулинарии для собак :dntknw:

Опубликовано

Мне тоже кажется, что должен есть сухой корм.

Можно для запаха добавить пакетик какого-нибудь мокрого корма.

А если натуралку, то рис+мясо+овощи (не фарш). Чтоб особо не заморачиваться, можно куриные сердца купить, их даже резать не нужно. Кипятком хорошенько обдать только. Ну и еще добавить можно зелень - петрушку, укроп. Огурчик потереть. Это из того, что всегда под рукой и не сложно.

Опубликовано

Девочки-не хочет он сушку!!!!!Хотя может только моего, у меня на рыбе.Вечером пойду в магаз попробую купить что-то из ягненка на пробу.

Катя,а куриные сердца можно,он весь аллергичный,на лапах между пальцев,уши текут....Может сердце говяжье?

Фарш я ему давала,т.к. больше ничего не было под рукой....

Опубликовано

Девочки-не хочет он сушку!!!!!Хотя может только моего, у меня на рыбе.Вечером пойду в магаз попробую купить что-то из ягненка на пробу.

Катя,а куриные сердца можно,он весь аллергичный,на лапах между пальцев,уши текут....Может сердце говяжье?

Фарш я ему давала,т.к. больше ничего не было под рукой....

Если аллергичный, то лучше курицу не стоит. Тогда говядину - сердце, пашину, голень, печень. Или рыбу (филе) - любую, кроме минтая. Я филе хека беру. Рыбу и печень варить. Пашину, голень, сердце можно просто ошпарить. Хотя сердце лучше слегка отварить, не все собаки сырое по консистенции его воспринимают.

Опубликовано

На ухе да, именно то, про что я говорила, а на лапе странная хрень, если хозы не появятся, надо Ефимову показать обязательно. Вообще выглядит не айс для 7 лет, очень грустный(.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...