Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, разрешите представиться, меня зовут Елена, наших собак Люба, Алиска, и Ланочка.

Ланочка – шоколадная лабродевочка, появилась у нас совершенно неожиданно.

Начало ее истории вот здесь. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49921&st=0

Теперь она НАША собака и в страшной теме о потеряшках ей не место. Поэтому решили переехать, рассказать и показать наших красоток.

3ee933f13fd9dc3b2cec54bb1e6437d7.jpg

047d40b280c2225b295e99205a70d920.jpg

Это баба Люба. Она дама уже в почтенных годах, поэтому мы зовем ее баба Люба.

Конечно, надо ее предствить полностью Гранд Чемпион Мелодия Любви с Туманного Альбиона

27656a9d0f22.jpg

Она на всех фотографиях с "соской" во рту, натура такая, вдруг пока она позирует собственность пропадет?

Это наше «недоразумение», рыжая плутовка лиса – Алиса.

b068d80fc53a2587e86f556e65a46a9c.jpg

Официально - Графиня Вишенка Туманного Альбиона, тоже Чемпионка.

То, что она вытворяет можно записывать и книгу издавать «Приключение Алиски»

Вот здесь на форуме такс история ее появления в нашей семье и перечень постоянных проделок.
/>http://www.xvoct.ru/index.php?topic=1977.1380

Алиска очень боялась Ланы.

Это первая совместная фотография

95d7fcd4ed5858719ef9e472a3edfc82.jpg

Сегодня случилось долгожданное событие. Алиска решилась полизать Лану за ушком. Смешная такая – тихонько на цыпочках подкралась к Лане, лизнула пару раз и шмыгнула под диван. Потом довольная выбралась и со всеми мерами безопасности (т.е. передвигаясь ползком в положении лежа на спине-пузом кверху) подобралась к лабрадору и заснула под ее боком.

Опубликовано (изменено)

Наша лисица

0f001d85e22bda328557318c0082539e.jpg- видна вся ее суть

1aee36257d0d985ee9e9f433b7464eb5.jpge90434eb78b4cb10f67aea8c7a21dc4b.jpg

6c511ae56cd2e1c84d03a764a649a059.jpg

такса она хоть и очень маленькая (в 3 кг) но вполне настоящая

Алиска на притравке

14447d20279f2c87300ee67180ebb4f7.jpg

Стоит как большая

44018adb07c74949150514ed439353d1.jpg

Этим летом Алиса подарила нам трех замечательных малышей

0ceeeefa4dd97dc39999642f3ae10212.jpg

Наша летние детки Амели, Адмирал и Атака - они уже перехали в свои семьи. Я не планировала отдавать Атаку, но нашла для нее самые замечательные ручки, а через 4 дня в доме появилась Ланочка

b3c3b06b6d444dd5ce77f278014d3a10.jpg

До появление лабрика наши девочки жили вот так

bbd72e3da7b3e4eb8bed3a3ee3d89a46.jpg

Надеюсь, пройдет немного времени и появится такая же фотография уже втроем

Изменено пользователем Crown
Опубликовано

Добрый вечер)))))) Мы Оля и Зара))

какая большая и замечательная у вас семья)))))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ольга), приятно познакомиться :), мне очень понравилась Ваша малышка – само очарование.

Марси и Катерина, Очень рада познакомиться, наша Ланочка тоже родилась в Туле, Марсик - :good: и читать умеет.

Aннaбель, Спасибо за помощь, когда Лана появилась я просто была в растерянности, не знала как поступить. Теперь уверена, что правильно сделала оставив ее нам.

Проблем, конечно, много, но та радость, которая приносит эта собака в дом ни с чем не сравниться.

Наше шоколадное чудо

557e917ab6ca7bf8c989fc61c52be620.jpg

0008162b2117ecc156d851be57761e8a.jpg

Опубликовано

Лена,какие у вас собаньки замечательные)))) девичье царство и баба Люба и Алиса и Ланочка просто красавицы))) :thumbup::thumbup: Меня зовут Аня а мою девочку Тори! Давайте дружить и знакомиться :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте, Аня. Мы тоже очень рады знакомству.

Ваши малыши, что Тори, что юный хозяин – очаровательны. С удовольствием фотографии посмотрела – столько позитива!

Я мы сегодня ездили записывать нашу дурынду в собачью школу. Недельки через 2-3 начнем заниматься.

Опубликовано

Очаровательная школадина! :thumbup: Просто пальчики оближешь! :dribble: Великолепная семья у вас,не волнйтесь,скоро эта святая троица станет неразлучна! :nyam: Мы:Саша,Ника и Вита.Зходите к нам в гости и не забывайте по чаще радовать своими новыми фотками! :blush2::ok:

Опубликовано

Здравствуйте, Аня. Мы тоже очень рады знакомству.

Ваши малыши, что Тори, что юный хозяин – очаровательны. С удовольствием фотографии посмотрела – столько позитива!

Я мы сегодня ездили записывать нашу дурынду в собачью школу. Недельки через 2-3 начнем заниматься.

Ой,какие вы молодцы! Я тоже обязательно с Тори похожу на занятия с кинологом,только наверно когда еще чуток разума наберемся)))))) сейчас пока ветер и в голове и шило в другом месте мешает))))) :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте! Какая большая дружная семья! :thumbup: Какое счастье у вас обитает в разных цветах! Вы молодцы,что дали Ланочке семью. Здоровья вам и всех благ! :clap_1: Аня и Рон,заходите в гости,будем очень рады!

Опубликовано

Честно говоря, люблю читать про Лану и картинки смотреть.

А вот и интересный поворот истории, Алиса на работе в деревяной норе!

Это что же, рабочий дружный коллектив получается, так сказать.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова, мне очень приятно их читать.

Главная новость дня :thumbup: – Алиса, Люба и Лана сегодня спали вместе.

Лана почти научилась не наступать на Алиску, а Алиска почти не боится Лану, даже ушко ей лижет.

Мы записали Ланочку в собачью школу, со следующего воскресенье начнутся занятия. Только пока не определились с курсом, или «Управляемая Городская собака» или «Собака-компаньон». Дрессировщики разрешили нам сходить на занятия в обе группы - там, где больше понравиться – останемся заниматься.

Наша Алиска – хотя и зовется «наше недоразумение» вполне охотничья собака. Правда, до диплома мы не дошли - поленились возить, да и по породе нам положено на кроликов охотиться, а нор с кролями в Московской области нет. Лисица все же немного крупновата для нее, а кабан тем более. Но она их знает, по лисе и вовсе сработала по месту – напугала меня не то слово (должна была общаться со зверем через специально решетку, а нормастер так пустил). На кабанчика (знала бы я что такое «кабанчик» - по пояс свинка) никогда бы не пустила, но выловить сразу не удалось. Баба Люба тоже принимала участие в этой охоте. Не взирая на преклонный возраст, успела разогнать всех такс, прихватить кабана за зад, а наоралась так и вовсе на год вперед. От нее такой прыти не ожидали. Вот фотографии с той притравки.

806cb489b29ddfb5e2feba90a08e8e8c.jpg

6114f47dc3091ba538059cd20e43a005.jpg

4b5c83bb0382c7a499208ab63c27b3e6.jpg

35ec83828b7fbb29b556dd04640eb9d1.jpg

Это наша лисица – опытная учительница.

3ffb8c43253f5a16575991680b5e30d8.jpg

На самом деле Любаша – добрейшей души собака.

804ce6cb80961e88086fa0a65fc6d0b4.jpg

aa3d056d625c44a72191cd4845d4cdb4.jpg

Красавица – это ее последняя выставка – BIS ветеранов, ЛПП, BIG в возрасте 12 лет. Сейчас подстригла коротко – пусть молодые по выставках бегают, а нам пора на пенсию.

0bc944a6374c47c880834e5f9057eb5e.jpg

Опубликовано

Иногда у нас собирается таксячья тусовка

05bd878c889967d4ccd87db638067abe.jpg

7b25e3b681553f400dfe5f5d21918a13.jpg

8478a2b726192599e4a2f6f8f3d102eb.jpg

Наша звезда - Алиска собственной персоной

c46c6bffef271da6b5ae4bb1c42240b8.jpg

Опубликовано (изменено)
Вы к нам в темку заходите

тему про овечек найти не могу....

49479a4766d65b32a68a4d954a46c4fe.jpg

2a2333343930bca6f2aa495e58a6f973.jpg

Такса любит спать прикрыв свой нос, сейчас воспользовалась лабровским хвостом

e7084de3657cdbe3c13736ebc14ed7f8.jpg

39ed550e6188378d1aa508ce8f0fb3df.jpg

На этой фотографии баба Люба со своим законным супругом Тони Карловичом. Вот он был настоящим рабочим псом - Чемпион породы МООиРа

576d0b718296d67c0502b4448b46e2d0.jpg

Опубликовано

Это правда, что из всех такс у д\ш наиболее приятный характер?

Считается, что д/ш дальние потомки спаниелей. Вот и характер у них помягче.

А вообще такса – это ТАКСА

Есть общеизвестный документ:

Кодекс Таксы

Если мне это нравится - это моё.

Если это у меня в пасти - это моё.

Если я могу отобрать это у тебя - это моё.

Если когда-то это было у меня - это моё.

Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим.

Если я что-то грызу - все кусочки мои.

Если это выглядит ну прямо как моё - это моё.

Если я увидела это первой - это моё.

Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим.

Всякая такса соблюдает предписанные в нем правила в точности, и наша тоже.

Опубликовано

Считается, что д/ш дальние потомки спаниелей. Вот и характер у них помягче.

А вообще такса – это ТАКСА

Есть общеизвестный документ:

Кодекс Таксы

Если мне это нравится - это моё.

Если это у меня в пасти - это моё.

Если я могу отобрать это у тебя - это моё.

Если когда-то это было у меня - это моё.

Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим.

Если я что-то грызу - все кусочки мои.

Если это выглядит ну прямо как моё - это моё.

Если я увидела это первой - это моё.

Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим.

Всякая такса соблюдает предписанные в нем правила в точности, и наша тоже.

Считается, что это кодекс вельш-корги пемброк :lol2:

Опубликовано

Эх весело же у вас, и все такие позитивные собани, могу сказать с миллионной уверенностью - Лане вас Господь послал, лучшей хозяйки и дома ей бы просто не найти, а вы еще сомневались, слава богу оставили себе шоколадную Лану)))Удачи и счастья Вам от души, и Вашей большой семье))А муж бабы Любы меня оч. рассмешил))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Считается, что это кодекс вельш-корги пемброк :lol2:

Но авторство приписывается Кодекса приписывается таксе Поппи ("Маковка" - англ.) из Дикой Шайки, штат Юта.

:lol2: :lol2: :lol2:

Я от многих пород слышала, что Это именно о них, кавалеры, например, тоже уверены, что это о их породе.

Есть продолжение - точнее положения, уточняющие некоторые моменты, кодекса

*

Внезапно из-за угла появилась породистая голова таксы. Продолжение следует.

*

Если такса не хочет есть - это проблема хозяина.

*

Если такса послушно уходит на место, то она уходит на колени к хозяину.

*

Сколько таксу не корми, она съест сколько ей нужно.

*

Как правило у такс четыре лапы. И все ведущие.

*

Таксы собаки красивые, но умные.

*

Таксы до сих пор не разговаривают только потому, что ещё не выбрали язык общения.

*

На самом деле таксы умеют лазать по деревьям, но не показывают этого, чтобы не вспугнуть кошек раньше времени.

*

Если дорогу таксе перебежала черная кошка, то это не к добру. Для кошки.

*

Если такса чихнула, то так тому и быть.

*

Если вы затрудняетесь определить возраст таксы, то, скорее всего, это сука.

*

Таксами не становятся, таксами - рождаются.

*

Каждый хозяин достоин той таксы, которая его выбрала.

*

Хоть один человек в семье должен быть таксой.

*

Из двух такс выбирают обеих.

*

Когда в доме только одна такса - она вырастает эгоисткой.

*

Одинокая такса всегда знает, кто насвинячил на кухне.

*

Есть только два способа управлять таксами, но никто не знает какие.

*

Таксы изначально не любят кошек, а аргументы подыскивают потом.

*

Если вы хотите счастья - заведите таксу.

*

Если такса говорит,что не брала-значит не отдаст!

Опубликовано (изменено)

Интересно :dntknw: , кто что-то там говорил о вольере для найденного лабрадора? :sorry:

Сегодня я заснула днем на диване. Мама приходит, спрашивает, где собаки.

Ага, вольерчик…

Три морды с комфортом устроились можно сказать в моих ногах, точнее это я устроилась на краешке дивана. «Не мешаю ли я вам спать, дорогие собачки?»

Всех превзошла Алиска. То, что эта собачка умудряется спать в немыслимых позах, я знала. Но так… :lol2: Вертикально, забравшись между Ланиным боком и спинкой дивана, головой вниз, попкой вверх. Одни лапки задние торчат и хвостик. Довершала картину мирно спящая на спине(и мило храпящая) баба Люба.

Компания очень обиделась на наш хохот, удалилась почивать в теперь Ланочкину клетку.

Опубликовано

Дома у нас :crazy: :crazy: :crazy::mf_swordfight::ranting: - т.е разгар ремонта. Рассказывать не хочется - одним словом - дурдом.

Первые дни пытались собак закрывать, сейчас рукой махнула - ходят теперь разноцветные, чаще белые. Люба страшно недовольна происходящим. Орет целыми днями. Сначала певицу прибить хотелось, теперь уже жалко – за старенькое сердечко переживаем. Капельки успокоительные купили. Почти помогли. Теперь минут 40 орет, потом столько же спит. Молчит только на руках.

Зато проблема с таксой решилась сама собой. Мои девочки решили, что пережидать это стихийное бедствие лучше вместе. Алиска оценила наличие в доме большой и мягкой спины лабрадора – на ней спать удобно. Я за них очень рада – спят теперь в обнимку.

Но главная новость дня другая! Мы сделали ЭТО!

Мы сегодня были на первом уроке на собачьей площадке.

Ланочка сначала растерялась, потом оживилась, пыталась поиграть. Потом пришел инструктор и мы начали учиться. Сегодня изучали правильную посадку у ноги, движение рядом за кусочек, и команды сидеть и лежать. Девочка – умница. Старалась сделать все, что просили. Она соображала с первого раза, в отличие от меня. Нагулялись, до дома добрались, пообедали, и спать все улеглись.

В общем, понравилось. Но устала я, не то слово. Умная собака + фитнес для хозяйки.

Долго думали, на каком курсе остановиться. Нам разрешили посетить пробное занятие, и все стало на свои места. Записались на курс «Собака-компаньон». Военная муштра ОКД на не по нутру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...