Каркуша и Лайта Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ух ты!!!Молодцы девочки!А то, что лабрадоры до смерти только зализать могут, так это далеко не все знают. Если посмотреть фотографии некоторых игрищ, то может очень не по себе стать (если не общался с ними).
Julist Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ух, какие у вас боевые девчонки!!!Молодцы!!! Свое добро защитили, других предупредили грозным лаем!!!
Peter Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Во, здорово. Количеством отбили двор от грабителей !
Crown Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Наша дачаСейчас цветут поздние пионыВ Подмосковье начала созревать черешня Зацветают розыИ собачкиБаба Люба (как всегда с игрушкой :) )Алиска корчит рожицыГлавный сторож хозяйства Ланусик Изменено 15 июня, 2012 пользователем Crown
Crown Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 А мы были в гостях у замечательных людей и потрясающих собак.Всего 15 км пути и вот Три девицы: Лайта, Мышь и ЛанусикЭто мы "стойку" демонстрируем - "стойка на сушку"Еще мы пили чай/кофе, Ланочка принимала непосредственное участие, после удивившись наглости, гости к нам присоединилась Лайта.А что было дальше, история умалчивает – в фотоаппарате села батарейка, и проделки Ланусика снять нам не удалось. Скажу только, что двум интеллигентнейшим голденшам и в голову не приходило, что в маленькой по размеру, но глубокой луже можно не только купаться, но и нырять головой вниз. Что ведро предназначено не для того чтобы быть ведром, а чтобы в нем мыть лапы и голову (причем сразу). В общем, показалась наша девочка во всей своей красе…
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 что в маленькой по размеру, но глубокой луже можно не только купаться, но и нырять головой вниз. если лабр Петя заходит в такую лужу, то она ему по брюхо, следом за ним бесстрашно в эту лужу прется наш новый такс Борман и заныривает в нее по самую макушку))
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Какая же Ланка классная!!!Маленький шоколадный энерджайзер!
Julist Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ох!!! Знакомые Леночкины места!!! Молодцы что выбрались к этой удивительной семье!!!Ленок, мы тебя ЛЮ всем сердцем)))
Crown Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Немного о жизни «сторожевого» лабрадора.На днях достали и наполнили водой «собачий бассейн». Даже кокера не проводили столько времени, играя в воде. Ланусик всех опередила.Наш водоплавающий лабрадор.Ничего что бассейн маловат, а в хозяйский купаться не пускают. Если Ланочка даже в ведре нырять может. «Баба Люба, иди купаться!». Счастливый лабрадорГлавный садовый вредитель собственной персоной.Очень нравятся девочки пионы, вкусные, говорит.Это дочка фотографировала наши цветочки, чтобы хоть на снимках остались. По-моему скоро у нас будет только газон. Вредительница! Завтра поеду заборы в ОБИ покупать – будем городить – огораживать, иначе не будет цветочков.
Julist Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ох, какой у вас цветник - загляденье!!!Вы вредительнице сделайте выговор))) цветочки нюхать надо!!!
MarinaSatt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 И все же до чего хороша вредительница! Краше цветочков даже!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Лен, как у вас красиво!А Ланка вообще чудо-чудесное! Сразу вспомнилось, как она в нашей луже чупахалась...
Crown Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Сразу вспомнилось, как она в нашей луже чупахалась...Думала-думала Ланочка и наконец, придумала.Это что ж бедный лабрадорчик мучается в маленьком бассейне купается, когда тут такое СЧАСТЬЕ стоит, 4.5 метраТолько у кого-то ж**онька толстая, застрялаИ туда не получается, Ни обратно. А хозяйка хохочет, нет бы помоглаЖалко стало дурындуВот оно лабрадорское СЧАСТЬЕ большое, зеленоеИ такоеА еще вот такоеИ даже вот такое, с заныриваниемЗря вы о собачке плохо думаете. Бассейн грязный? Зеленый?Мыть давно пора? Вот и помогла собака хозяйке воду слить.Вот такРазумеется, баба Люба тоже не против таких забавА вот таксу Вы не увидите – спряталась она. Чтобы случайно эти водоплавающие товарищи не намочили.Впрочем, Ланусик - девушка приличная. Иногда и вот такие фотографии у нас получаются Изменено 29 июня, 2012 пользователем Crown
лель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Какая у вас темка классная!Прочитала на одном дыхании!Собаки замечательные,фото потрясающие!Весёлая семейка,Я просто в восторге!А мы Лера ,Дар и Наталья !
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Шо ж вы мучаете девочку - нет бы лесенку ей сделать ))) Прелестные фото, я ухахаталась! Ланусик нигде не пропадет!
Crown Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за добрые слова.Ланусик точно не пропадет – эта проныра умудрилась сообразить, как снять крышку с бассейна и догадалась, что если навалится на борт, то вода сольется, и лазить будет куда удобнее. А то прыгать через 1.22 высоковато, да и зачем, если можно высоту бортика уменьшить до комфортных 90 см.Спасатель на водах.
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Может, ей хоть табуреточку поставить? )) Как бы не попортила бассейн маникюром? ))
Crown Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Поздно уже - она его, сразу как купили, приговорила. Да и как ее удержать...Муж сегодня сказал что нового нам с Лануськой не видать - он собакам бассейны больше покупать не будет. Правильно - надо капитальное сооружение строить. А еще она сегодня мышь поймала. Я мышей боюсь очень, хорошо, что супруг как раз с работы пришел. Он мышью и занимался.Пришел и с горечью сообщил "А мышка - кормящей мамой была, у нее соски набухли.." Мое ненормальное семейство пыталось найти осиротевших малышей, не удалось.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Нюсяндра, мелкая такса, нашла в траве жирную огромную гусеницу... представьте мой ужас, а я гусениц очень боюсь, вылезает мелочь из травы, а из пасти свисает нечто волосатое и шевелится!!!! я чуть не грохнулась прям там... бррр... но есть ее она, слава Богу, не стала, плюнула))
Crown Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Мне фотографии Амочки прислали - это дочка АлискиВот такая красавица - наша дочка.
MarinaSatt Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Принцесса! Княжна!!! Королева!!!!! Потрясающе красива! А кто этот черный принц у нее за спиной? Личный телохранитель? ... впрочем, чему я удивляюсь - такую красоту надо охранять, и еще как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти