Nicol' Poli Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не расстраивайтесь, я за Вашу девочку! Поздравляю Присоединяюсь к поздравлению! Поздравляю Таню Димитриу, Олю и Юру Кремезных с победой Стенвэйз Лимпопо Наташу Шамову с Лучшей Девочкой Вей Тали Валетта Девочки из Кэнди Долл были как всегда великолепны, с наслаждением любуюсь. Черную красотку Сноу Вэлвинд Чакона Лавли Найт с ЛЮ И всех всех всех победителей и призеров :1st:
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Абсолютно не обидно)))) Меня задели Ваши слова. Вы сказали очень обидно. Так все-таки обидно или не обидно? Я не поняла,если честно. Ни одного плохого слова не сказала о Вашей малышке...Просто мне понравилась беленькая девочка со второго места больше всех, а Вы устроили целую трагедию из этого Так чтож теперь никому нельзя высказывать свое мнение,а только петь хвалебные диферамбы победителям? Их и без меня достаточно,по-моему...
Starfish Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так все-таки обидно или не обидно? Я не поняла,если честно. Никакого отношения ни к кому из бэбиков не имею, но, по моему мнению, высказались Вы достаточно грубо - из серии "где же были глаза эксперта?!!!". Во всяком случае, я лично именно так поняла.
mon solei Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так все-таки обидно или не обидно? Я не поняла,если честно. Ни одного плохого слова не сказала о Вашей малышке...Просто мне понравилась беленькая девочка со второго места больше всех, а Вы устроили целую трагедию из этого Так чтож теперь никому нельзя высказывать свое мнение,а только петь хвалебные диферамбы победителям? Их и без меня достаточно,по-моему... Конечно обидно,мне кажется ваш пост не мог не резануть.Я тоже считаю,что хвалить одного в ущерб другого не корректно.Всем понравилась резервная малышка,так как она самая маленькая,трогательная и очень старательная,но по классу бебиков судить о том,как эксперт видит породу просто смешно.Время всех и всё расставит по своим местам,но при этом собаки не станут менее любимыми для тех,кто их действительно любит...Кстати после выставки принято поздравлять победителей и это нормально по-моему,а те,кто каждый раз ищут в победителях изъяны и кричат об этом прилюдно вызывают недоумение у многих...Надо учиться держать себя в руках:)))
Realite Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так все-таки обидно или не обидно? Я не поняла,если честно. Ни одного плохого слова не сказала о Вашей малышке...Просто мне понравилась беленькая девочка со второго места больше всех, а Вы устроили целую трагедию из этого Так чтож теперь никому нельзя высказывать свое мнение,а только петь хвалебные диферамбы победителям? Их и без меня достаточно,по-моему... Меня не обижает что напротяжении 11 страниц поют диферамбы малышке, меня обидели слова "непонятно решение эксперта по поводу расстановки сук беби Как этот белоснежный ангел попала на 2-ое место? Я в шоке от такого судейства. Она явно лучшая...Я не знаю,что сказать Я в глубокой депрессии,что эксперт ТАК видит породуЯ не устраивала трагедию)) мне достаточно того что есть сейчас. Просто впредь прошу Вас писать корректнее ко всем участникам ......
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Продолжение фоторепортажа:Призы: http://www.labrador.ru/vistavki/2011autumn/priz.php
Realite Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу сказать огромное спасибо: Спириной А. - за потрясающий и очень необычный кубок для бэбиков) Мошковской Е.(Воленте Део) за нежные и яркие гирланды. питомник «Дигниори» (Комова А.) - за памятные подарки.... а так же Ольгу и Наталью Викторовну за красивейшие розеточки))) Радуют глаз) добавляют гордости и желания двигатся дальше))))))
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Готовим отчеты по нашей выставке в НКП и РКФ. Не хватает некоторых документов. Пожалуйста, СРОЧНО дошлите на labrador@labrador.ruГильермо Дель Торо - копия родословнойНимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом - копия родословной + копия сертификата САССтенвэйз Лимпопо - копия родословной + копия сертификата ЧРТимантти Солид Мохито Виз Лайм - копия родословнойВей Тали Валетта - копия родословной + копия сертификата САСЛабри Берри Звенислава Шелкохвост - копия родословной + копия сертификата ЧРОчень жду!Спасибо:)))
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а розеточки всем в расстановке давали?
Марина и Эрго Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей, даже трудно кого-то выделить, все симпатишные!Ольге Тесленко - СПАСИБО за предоставленный фотоотчет, как будто на выставке побывал!
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Уф, полная версия репортажа с выставки: http://www.labrador....utumn/index.phpЛена, Настя, спасибо вам огромное!!!!
Retriever Search Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Уф, полная версия репортажа с выставки: http://www.labrador....utumn/index.phpЛена, Настя, спасибо вам огромное!!!!Ольга спасибо за проделанную работу, но страничка не открывается?
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Пробую еще раз: http://www.labrador.ru/vistavki/2011autumn/index.php
Любитель лабрадоров Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Отдельно хочу поздравить ТС Мохито Виз Лайм, Машу Сажину и Галю, такой прорыв в расстановку на лучшую суку, быть единственной палевой девочкой, это здорово. Молодцы!!!
Ася Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Лююююди....Хотите бейте меня,хотите расстреливайте.но непонятно решение эксперта по поводу расстановки сук беби Как этот белоснежный ангел попала на 2-ое место ? Я в шоке от такого судейства. Она явно лучшая...Я не знаю,что сказать Я в глубокой депрессии,что эксперт ТАК видит породуМне тоже очень понравилась эта белоснежная красавица. Однозначно надо учитывать разный возраст , а у бэбиков разница особенно видна.И зачастую фотографии не могут передать то,что видно вживую.. Бывает,смотришь на фотосессию и удивляешься как таких собак на выставку-то привели.. Фотограф может легко испортить облик даже супер-пупер чемпиона. Я вот,например, считаю что в жизни Лимпопо значительно лучше чем на фотках Эта фотосессия ещё очень и очень приличная, кто видел работы других фотографов-поймут меня .А теперь о главном:Лена,ты просто не представляешь СКОЛЬКО раз я (да и все остальные, я думаю)стояла за рингом и слышала всеобщее удивление когда выигрывали те или иные собаки, в том числе и твои.. Кинь мне,пожалуйста, ссылочку на такое же высказывание от кого-либо (тем более от даже не присутствующих на выставке !!!) по поводу твоих собак. А устные недоумения и нелестные высказывания-они были,уверяю тебя..Я сама тому неоднократный свидетель . И я тогда извинюсь и приму как должное твоё крайне резкое и оскорбительное высказывание в адрес бэбика с первого места.А сейчас я считаю:Более некорректно и нетактично ещё никто не выступал Объяснением может быть только твоя "глубокая депрессия и шок" Почему-то вдруг ты решила что ты "гуру" в лабрадорах и можешь диктовать судьям кому и как судить..
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Так наконец добралась до инета и вот буду скидывать фотки Может кто да и увидет своего(свою) предупреждаю фотки любительские!) Изменено 29 октября, 2011 пользователем VanesssA
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вот несколько разобрала, но уже не стала некоторые редактировать />http://fotki.yandex.ru/users/vanessa005/album/170839/Если собака стоит в невыстовочной стойке говорите я удалю. Изменено 29 октября, 2011 пользователем VanesssA
Марина и Айрон Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вот несколько разобрала, но уже не стала некоторые редактировать />http://fotki.yandex.ru/users/vanessa005/album/170839/Если собака стоит в невыстовочной стойке говорите я удалю.Ничего, что я украла одну - свою (Айронову) морду в профиль? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Марина и Айрон
VanesssA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ничего, что я украла одну - свою (Айронову) морду в профиль? Конечно Кинте мне ссылку на нее в лс интересно посмотреть))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мне тоже очень понравилась эта белоснежная красавица. Однозначно надо учитывать разный возраст , а у бэбиков разница особенно видна.И зачастую фотографии не могут передать то,что видно вживую.. Бывает,смотришь на фотосессию и удивляешься как таких собак на выставку-то привели.. Фотограф может легко испортить облик даже супер-пупер чемпиона. Я вот,например, считаю что в жизни Лимпопо значительно лучше чем на фотках Эта фотосессия ещё очень и очень приличная, кто видел работы других фотографов-поймут меня .А теперь о главном:Лена,ты просто не представляешь СКОЛЬКО раз я (да и все остальные, я думаю)стояла за рингом и слышала всеобщее удивление когда выигрывали те или иные собаки, в том числе и твои.. Кинь мне,пожалуйста, ссылочку на такое же высказывание от кого-либо (тем более от даже не присутствующих на выставке !!!) по поводу твоих собак. А устные недоумения и нелестные высказывания-они были,уверяю тебя..Я сама тому неоднократный свидетель . И я тогда извинюсь и приму как должное твоё крайне резкое и оскорбительное высказывание в адрес бэбика с первого места.А сейчас я считаю:Более некорректно и нетактично ещё никто не выступал Объяснением может быть только твоя "глубокая депрессия и шок" Почему-то вдруг ты решила что ты "гуру" в лабрадорах и можешь диктовать судьям кому и как судить..Оля, совершенно верно!!! Присоединяюсь к каждому твоему слову!!! Поздравляю ВСЕХ участников, Победителей - все очень красивы, все МОЛОДЦЫ!!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Татьянка и Трэйчик
Марина и Айрон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Конечно Кинте мне ссылку на нее в лс интересно посмотреть))2 папка, 6-я фотка. Спасибо :)
Ася Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я в шоке от того,что Лена написала в личку владелице бэбика :helpsmilie: За это банят пожизненно,между прочим!
Марина и Айрон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) я в шоке от того,что Лена написала в личку владелице бэбика :helpsmilie: За это банят пожизненно,между прочим!Может, все дело в "глубокой депрессии", на которую жаловался человек? Это болезнь, между прочим...повод обратиться к врачу Ведь депрессия может вызвать нарушение восприятия действительности...поэтому человек и не совсем понимает, что можно говорить, а что не стоит. А там еще и "шок" упоминался. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Balinor Band Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю победителей!!! Красивые собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти