Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в общем, дело такое. на днях гуляли с Петей по поселку, останавливает меня женщина и спрашивает - а это у вас лабрадор? я - да. и тут она мне рассказывает историю.Живет она с мужем и 3-мя детьми в Горках-2, я так поняла, что в частном доме. Какое-то время назад они нашли девочку-лабрушку, всю израненную, с лапами вхлам. Не бросили, свозили к вету, вылечили-выходили. Решили оставить себе. Вот тут начинается самое интересное и страшное. Люди в породе ниалё. совсем. Когда лабру запустили в дом, она сразу улеглась на кровать, и они решили держать ее на улице - сейчас она у них в вольере в сарае. Кормят гречкой с курицей, как сказала женщина - варит ей на раз по 5 (!) литров!!! Еще она чешется, расчесывает себя до крови, линяет, нос совсем светло-розовый..она спрашивала советов по породе.Что я ей сказала? во-первых, заканчивать с курицей и гречкой, а перевести ее на сушку премиальную, не содержащую курицу. во-вторых, купить морскую капусту промыть-вымочить от соли и тоже подавать. ну и в-третьих - никаких сараев с вольерами. Сказала ей про форум. что я прошу у форума? если вдруг кто-то в Горках-2, может кто-то видел на прогулке их - там лабра рыжая, скорее всего толстая - помогите людям советом грамотным, угробят же собаку по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Olivia из Одинцово? ник могу с ошибкой написать, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нужно по базе у Наташи и Джеммы посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.