Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Люди,кто принимал участие в конкурсах костюмов для собак?У нас выставка 25 декабря.Вот и думаю,может поучаствовать Костюм может быть на любую тематику, но не покупной,а самодельный. Время еще есть, костюм сшить успеем. Вот только варианты костюмов в голову не приходят Может кто что посоветует,буду признательна. А,чуть не забыла, мне тоже костюм надо будет мастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Рождество. Я б зашла по новогодней киноклассике. Например Обыкновенное чудо: принцесса и медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Рождество. Я б зашла по новогодней киноклассике. Например Обыкновенное чудо: принцесса и медведь А кто есть кто?? Если бы я с Чесиком была, то по-любому он принцесса, а я медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А кто есть кто?? Если бы я с Чесиком была, то по-любому он принцесса, а я медведь собака-конечно, прЫнцесса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Люди,кто принимал участие в конкурсах костюмов для собак?У нас выставка 25 декабря.Вот и думаю,может поучаствовать Костюм может быть на любую тематику, но не покупной,а самодельный. Время еще есть, костюм сшить успеем. Вот только варианты костюмов в голову не приходят Может кто что посоветует,буду признательна. А,чуть не забыла, мне тоже костюм надо будет мастерить.Видела как-то овчарку в тельняшке-обалденно смотрелся Может и Вашего так украсить:тельняшка, бескозырка, черные брюки)). Ну и сябя в тельняшку с юбочкой. Получится морячка и моряк))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Офигенно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Люди,кто принимал участие в конкурсах костюмов для собак?У нас выставка 25 декабря.Вот и думаю,может поучаствовать Костюм может быть на любую тематику, но не покупной,а самодельный. Время еще есть, костюм сшить успеем. Вот только варианты костюмов в голову не приходят Может кто что посоветует,буду признательна. А,чуть не забыла, мне тоже костюм надо будет мастерить.Может того, под новый то год снегурочку и снеговика каких -нибудь) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/282/37282555_1230380562_pic382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А кто есть кто?? Если бы я с Чесиком была, то по-любому он принцесса, а я медведь Боюсь,что из меня не получится медведь Тощих медведей не бывает собака-конечно, прЫнцесса :)Негритянская прЫнцесса тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Боюсь,что из меня не получится медведь Тощих медведей не бывает Поменяетесь ролями, я-то больше на медведя похожа (по всем критериям!), чем мой пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Видела как-то овчарку в тельняшке-обалденно смотрелся Может и Вашего так украсить:тельняшка, бескозырка, черные брюки)). Ну и сябя в тельняшку с юбочкой. Получится морячка и моряк))).Как вариант! Спасибо,подумаю. Только у меня девочка Будем 2 морячки)))Может того, под новый то год снегурочку и снеговика каких -нибудь) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/282/37282555_1230380562_pic382.jpgМне кажется,что снегурочек полно будет. Йорков или чихов так нарядят.Хочется что-то необычное и веселое))).Офигенно! :) Добрый муж нашел в интернете />http://www.bugaga.ru/jokes/1146726098-zabavnye-kostyumy-dlya-sobak.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый муж нашел в интернете />http://www.bugaga.ru/jokes/1146726098-zabavnye-kostyumy-dlya-sobak.htmlБлин, классно то как! :thumbup: :thumbup: Я тоже хочу для своего костюм , на Новый Год куплю обязательно! Очень впечатлила первая - мопс-паук Увидела бы мельком - упала бы в обморок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый муж нашел в интернете />http://www.bugaga.ru/jokes/1146726098-zabavnye-kostyumy-dlya-sobak.htmlthe best... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не, меня до ржачки довёл вот этот ниандерталец! Но для лабра Дарт Вейдер круче, особенно для чёрного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Для девчонок вариантец - Беляночка и Розочкавот тут пятой картинкой они/>http://allday.ru/index.php?newsid=5607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Люди,кто принимал участие в конкурсах костюмов для собак?У нас выставка 25 декабря.Вот и думаю,может поучаствовать Костюм может быть на любую тематику, но не покупной,а самодельный. Время еще есть, костюм сшить успеем. Вот только варианты костюмов в голову не приходят Может кто что посоветует,буду признательна. А,чуть не забыла, мне тоже костюм надо будет мастерить.Мы принимали!)Были пчелкой,костюм не покупали заказали у портнихи с зоомагазина.Все покупали сами: усики-это был детский ободок,крылышки тоже покупали в детском магазине,но покрасили их с помощью баллончика в черный цвет,а платье сделала портниха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот ссыль http://forum.budka.uz/viewtopic.php?f=7&t=3980&start=75 пoст пользователя КПП,мы на 8 фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Боюсь,что из меня не получится медведь Тощих медведей не бывает из тощиков вполне себе медведи получаются! я слева )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 из тощиков вполне себе медведи получаются! я слева )))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.