mad now Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Назрел вопрос. У нас щенок, нам 2 месяц и 2 недели. Можно ли ему давать косточки, что в магазинах продают? Мы ему ничего кроме корма и кефира давать пока боимся, а то ли что.
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Кидайтесь в меня тапками,но мы давали Давали изредка Изменено 23 октября, 2011 пользователем Жемчужина Краса Июля
Жозефина и Френк Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) До шести месяцев не давала кости, а теперь два раза в неделю даю позвоночник или лопатку молодого телёнка. Правда мой Френк ест очень аккуратно, не спеша и обязательно под моим контролем. А у Вас ещё очень маленький щенок. Лучше давайте морковку, яблочко, пусть грызёт. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Жозефина и Френк
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 В меня тоже можно тапками...И я давал лопатку, но только в период смены зубов (в день теряли по несколько зубиков) и до появления коренных...
mad now Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А сухие косточки, как корм, кто нибудь давал?Про кости животного происхождения разговора даже нет)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем mad now
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А сухие косточки, как корм, кто нибудь давал?Просто кости животного происхождения разговора даже нет.Если речь идет о тех, что из жил - дают их щенкам, но без фанатизма. Так же можно сухие "титбивские" лакомства (ноги бараньи, уши говяжьи и др.), при условии, что у щена нет аллергии.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Мне кажется в свете последних событий Титбит давать не нужно, тем более щенку, а уж бараньи ноги тем более (там такие острые осолки при разгрызании полуаются). Своему давала с 4 месяцев и даю исключительно кости из бычьих жил большого размера (не титбит) и строго под моим наблюдением, если ухожу, то все это дело убираю. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Мария и Лис Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Если речь идет о тех, что из жил - дают их щенкам, но без фанатизма. Так же можно сухие "титбивские" лакомства (ноги бараньи, уши говяжьи и др.), при условии, что у щена нет аллергии.Моему Лису очень нравятся уши овечьи Instinct, титбитовские стараюсь не давать уж больно отзывы о них противоречивые, кому то годяться кому -то нет, но в 2 месяца наверное что-то подобное давать все же не стоит, в 4-5 месяцев можно я думаю.mad now А маленькому как тут правильно написали: яблочко(но лучше сначала четвертинку, может пропоносить от целого сразу) или морковку. И безопасно и есть что погрызть/зубки почистить.Еще есть марка Деревенские лакомства тоже неплохие - там есть щенячьи вкусняшки, например полоски из мяса ягненка, вот их можно попробовать, но тоже аккуратненько, все вместе не мешайте смотрите чтобы аллергия не вылезла, хотя аллергия на ягненка это редко и маловероятно. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Мария и Лис
mad now Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо всем.большое при большое
Aliks Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 mad now,Не на всех, но на некоторых косточках и вкусняшках пишут с какого возраста можно. По-моему, самое раннее, что мне попадалось, было с 3-х месяцев. Как проавило, всё с 4-х.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти