barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тогда зачем эти регистровые родословные? Или всё так они как то подразумевают стерилизацию, кастрацию?Ты меня спрашиваешь? - я не знаю (мне эта тема вообще неинтересна мне про см интереснее)А вообще, думаю в разных штатах по-разному, где-то стерилизовать типа по закону надо (но не все этот закон соблюдают), а в некоторых штатах - в рекомендательном порядке.
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Да могу, конечно могут. Только у финов и по улицам ходят вполне себе лабрадористые лабрадоры.так и у американцев по улицам лабрадоры ходят, просто не оч хорошиеа пигадоры ходят по моно, но почему-то не ходят на всепородкикстати перевод статьи Гленды Крук довольно паршивый, судя по слогуи не удивлюсь, что и там не все можно принимать за чистую монетукак уже говорилось у англичан довольно специальное отношение к американцам и всему, что с ними связано
Svet Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ты меня спрашиваешь? Алл, я к Насте обращалась....Вот калифорнийская доска объявлений о продаже щенков лабрадора.http://www.k9stud.co...etrieverCA.aspxЧем они отличаются от наших на авито?Тогда какой смысл в этих регистровых родословных и в производстве шоу лабров для узкого круга посвящённых...так и у американцев по улицам лабрадоры ходят, просто не оч хорошиеа пигадоры ходят по моно, но почему-то не ходят на всепородкиВот мне и интересно, что за такая секта для избранных, которая диктует моду на стиль и тип лабрадора...Этакие дизайнеры породы?Лен, фермоза, напиши лучше статью на тему "Застой в породе лабрадор ретривер" и пути выхода из кризиса " Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Svet
Natik Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот калифорнийская доска объявлений о продаже щенков лабрадора.http://www.k9stud.co...etrieverCA.aspxЧем они отличаются от наших на авито?Ой, мне кажется на нашем Авито щенков получше продают....
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Алл, я к Насте обращалась....Вот калифорнийская доска объявлений о продаже щенков лабрадора.http://www.k9stud.co...etrieverCA.aspxЧем они отличаются от наших на авито?Тогда какой смысл в этих регистровых родословных и в производстве шоу лабров для узкого круга посвящённых...про ЭТО написано FULL PAPERS фак... прочитала цену... восемьсот президентов, нормально так, не обидеть себя чтоби маму с чемпионской родословной, и папу - сынишку интера Изменено 8 ноября, 2011 пользователем fermoza
Natik Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот мне и интересно, что за такая секта для избранных, которая диктует моду на стиль и тип лабрадора...Этакие дизайнеры породы?А мне еще интересно, что, эксперты, которые судят всепородки, ни разу не судили моно, чтобы не знать, какие собаки там? А то по выложенному тексту сложилось впечатление, что они не знают ни как должна выглядеть порода, ни какие представители есть в самой америке ...
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, фермоза, напиши лучше статью на тему "Застой в породе лабрадор ретривер" и пути выхода из кризиса "не... я и так только последние два года без опаски из парадной выхожу, тут вот что-то расписалась, утратила бдительность а там мне и написать-то нечего, кроме прописных истин, которые всем известны, и которые мне вдолблены в голову парой-тройкой заводчиков, не местных
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Алл, я к Насте обращалась....К Насте, да?, процитировав меня (пост 1421) - оригинально, но сразу не поймешь. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) почитала объявы ради интересаИнглиш лайнсами щеголяют в каждом втором занятнов одной из реклам папан внушительный попалсяиз отставных пигадоров похожеох, пора спать идти, а то не уснуть будет Изменено 8 ноября, 2011 пользователем fermoza
Svet Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 К Насте, да?, процитировав меня (пост 1421) - оригинально, но сразу не поймешь.извини, мысли впереди буков скачут...
Natik Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 после просмотра американской доски объявлений хочется отдать бедных животных в приют и наслать на этих разводил наших местных любителей посчитать прибыль российских заводчиковпосле их цен на ТАКОЕ наше поголовье продается просто бесплатно...
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, фермоза, напиши лучше статью на тему "Застой в породе лабрадор ретривер" и пути выхода из кризиса "Какой застой то, Свет? У кого? - не понятно что ты имеешь ввиду
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, фермоза, напиши лучше статью на тему "Застой в породе лабрадор ретривер" и пути выхода из кризиса "Не, Ленк, пиши "Головокружение от успехов" про "перегибы и перекосы"
Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) за 250 долл - для дома/охоты/ШОУ!!!! />http://www.k9stud.com/PuppiesforSale/LabradorRetriever101244.aspxВот мужик-то вчерашний дурилко - так бы сэкономить мог Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Starfish
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Не, Ленк, пиши "Головокружение от успехов" про "перегибы и перекосы" я буду писать про окольные пути добычи... мне эта тема ближе
Svet Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ничего против американских лабрадоров не имею, потому как иметь их, скорее всего, никогда не буду.Не продают же они нам (мне) собак....Да и не уверена я, что вообще заведу когда-нибудь собак (уж больно у меня тонкая душевная организация в этом плане) Это всё только мои измышлизмы....Несомненно, шоу лабры смотрятся очень эффектно. Костяк, шерсть, голова, хвост(ах, какие у них хвосты!!!), но какова, так сказать, функциональность этого?С головой и хвостом проблем никаких нет. В башке умище лабрадорский затаился, хвост-это ХВОСТ. Шерсти тоже завидую. Блин, ну как эти мексиканцы умудряются вырастить такую шубу в их климате. Завидую по хорошему!!! (но как представлю себе процесс линьки:wacko:, это у них они на улицах обитают, а мои на диване валяются)Но вот почему у норвегов, шведов и фиников с их климатом такой шерстюги нет....А вот америкозы получают и таких лабров Помните у нас тоже такая темка на форуме была, но только с шоколадным лабром.Интересно, каким он сейчас стал?До какого размера можно и нужно увеличивать костяк? Так, чтобы собакин не только красиво и эффектно стоял в ринге, помахивал хвостом и пробежал два круга, а смог прогуляться рядом с хозяином, едущим на велике, ну, хотя бы километров пять...Чтобы мог на натасках-испытаниях принести утку не два раза на фотокамеру, а поработать, хотя бы пол дня...Чтобы в лесу не приходилось переносить его через деревья, дабы не дай бог, не повредил себя....Где та грань, за которой получается уже не лабр, а молос?Сорри, за много букофф... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Svet
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 за 250 долл - для дома/охоты/ШОУ!!!! я кстати вычислила закономерность... если говно говняное совсем, то в 70% случаев написано что мол Инглиш... но АКСом похваляются все участники, включая пятнистых Так, чтобы собакин не только красиво и эффектно стоял в ринге, помахивал хвостом и пробежал два круга, а смог прогуляться рядом с хозяином, едущим на велике, ну, хотя бы километров пять...Чтобы мог на натасках-испытаниях принести утку не два раза на фотокамеру, а поработать, хотя бы пол дня...Чтобы в лесу не приходилось переносить его через деревья, дабы не дай бог, не повредил себя....Где та грань, за которой получается уже не лабр, а молос?не драматизируй, пигадорам все вышеуказанное не нужнопросто чувство меры - редкая черта, а особенно у некоторых наций, от чего собственно говоря все проблемы и возникаютв этом мы с американцами исключительно похожии стародавний лозунг "догнать и перегнать америку" сейчас как никогда актуален, а все от неумения в руках себя держать, от жадности, от зависти и от неумения читать историю и учить ее уроки
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я кстати вычислила закономерность... если говно говняное совсем, то в 70% случаев написано что мол Инглиш... но АКСом похваляются все участники, включая пятнистых странно - мне наоборот показалось - как более мкенее приятные щенки - так английские линии. (хотя, может мы с тобой г...считаем разных щенков)
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 странно - мне наоборот показалось - как более мкенее приятные щенки - так английские линии. (хотя, может мы с тобой г...считаем разных щенков)я там более-менее вообще почти не нашла, да снаружи еще приличные висят. а внутрь залезешь и в ужасе сразу...думаю, что на 80% информации о родителях и прочем можно не доверятья не в укор англичанам кстати писала, ну да неважно уже, некоторая спутанность сознания толкает меня в объятия Матвея тьфу ты... Морфея.. во!всем доброй ночи и красивых снов!
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А я видела, да и там что город, что загород - расстояния невелики.Да могу, конечно могут. Только у финов и по улицам ходят вполне себе лабрадористые лабрадоры.Вам повезло. Я прожила в Хельсинки 9 месяцев, ни одного лабра в городе не видела. Очень многие гуляли сразу с 2 и 3 собаками, что меня поразило, но лабров среди них не было. Тот загород, где живут "монопородные лабрадоры" в Америке, это домик в поле, и соседний домик еще фиг найдешь Ой, мне кажется на нашем Авито щенков получше продают....ИМХО, просто в Америке более распространен интернет. Поэтому там в интернете есть и то, что у нас на "птичке". А на нашем Авито и добрая половина вполне нормальных пометов рекламируется.
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, ок, то, что у нас на птичке, у них на сайте, согласимся. А где нормальные-то лабры (не шоу, но лабры..) на этой доске объявлений? Нет ведь ни одного..
Royal Grove Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, ок, то, что у нас на птичке, у них на сайте, согласимся. А где нормальные-то лабры (не шоу, но лабры..) на этой доске объявлений? Нет ведь ни одного.. В Азию оптом продали.
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Американская http://www.k9stud.com/labradorretrieverpuppiesforsale.aspxАнглийская http://www.k9puppy.co.uk/Puppies/labradorretrieverforsale.aspxИ там, и там есть и нормальные щенки, есть и не очень. Не увидела там ничего криминального. У нас и от нормальных пометов таких щенков тоже бывает продают А более менее известные питомники на таких досках не рекламируются, я думаю. Ни в Америке, ни в Англии.В Азию оптом продали.Мы тоже могли бы в Индию оптом продавать. Насколько я слышала, многим русским питомникам индийцы пишут. Только боязно в Индию как-то.
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вам повезло. Я прожила в Хельсинки 9 месяцев, ни одного лабра в городе не видела. Очень многие гуляли сразу с 2 и 3 собаками, что меня поразило, но лабров среди них не было. Тот загород, где живут "монопородные лабрадоры" в Америке, это домик в поле, и соседний домик еще фиг найдешь я жила там два года и уже тогда встречала красивых лабрадоров на улицах хельсинки и пригорода. А потом часто там жила летом по два-три месяца и за эти короткие периоды видела регулярно красивых лабрадоров. Я конечно не про Лапландию говорю.
Svet Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А если вернуться к самому началу темы- сегодня заполняла гарантийку на выставку.Так там в графе Открытый класс было написано с 15 мес до 8 лет.В Рабочем и Чемпионах ничего, а вот в открытом тока так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти