Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 это по размеру носа обошло Матвея, что едва ли возможно... сдаюсь и уползаю на свою подстилку это микроскопических размеров сука, без головы абсолютно, но дочь американского чемпиона европы, поэтому голова с фигу, но не русская)))
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 так... сейчас вас тут всех выветрит и откварцует! неуж не страшно? сжальтесь, отпустите*хотя спать блин не хочется совсем*
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 о, это я люблю Еще бы имена благородных лиц узнатьЯ тоже скоро начну головы выкладывать - это мое любимейшее занятие, когда делать больше нечего
Starfish Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент )))Очень качественные какули, кстати - даже по фото ясно! Респект!
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 сжальтесь, отпустите*хотя спать блин не хочется совсем* спи, я покормлю поросей и тоже спать, до следующего кормления поросей Головы - Тик Так, Май Бранд Мисс Вей Тали, опозорившаяся далее Утка
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Красавчик! И без движений ясно,что пацан:))Или нет? хахаха -но думаю, что это Тарасик
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) хахаха -но думаю, что это ТарасикЕсли честно,я так до конца и не поняла какого пола Тарасик. По виду и кличке-кобель,но Наташа пишет,что девка.... ВоПщем,я поняла,что стыдно не знать Тарасика.:)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем mon solei
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 По виду и кличке-кобель,но Наташа пишет,что девка.... поэтому и Тарасик... значительное имя значительной собакея пока в Москве жила, видела сестру Жужия всю жизнь думала, что монументальней Жужи суки нету, ан нет, есть, сестра ееная, и зовут ее соответственно Капитолина, а кратко Капитон вот там две Жужи, причем ведь не жирная вообще, просто мо-ну-мен-таль-на-я... все, теперь точно ушла
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если честно,я так до конца и не поняла какого пола Тарасик. По виду и кличке-кобель,но Наташа пишет,что девка.... ВоПщем стыдоба:)))девочка Тарас именно потому и Тарас
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень качественные какули, кстати - даже по фото ясно! Респект! ооо - ну вот, кто о чем
Яна Авдюшина Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ребят, что-то тему вы разбарабанили в свалку... как же мне это теперь отчистить... просьба быть аккуратнее с высказываниями о питомниках... звучит, периодически, очень грубо.
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 ребят, что-то тему вы разбарабанили в свалку... как же мне это теперь отчистить... просьба быть аккуратнее с высказываниями о питомниках... звучит, периодически, очень грубо.Яна, перенеси ее куда-нибудь, чистить жалко... и извини за хулиганство
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Эхх, в Общении такой атмосфЭры уже не будет :) Но можно наверное перенести ее, чтоб не чистить и не убивать.. Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Но можно наверное перенести ее, чтоб не чистить и не убивать.. Спасибо!в новый раздел "душевные посиделки"
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Яна, перенеси ее куда-нибудь, чистить жалко... и извини за хулиганство я поняла откуда ветер задул....про питомники нам говорить видите ли запрещено, почему собственно? Ну да ладно.девочка Тарас именно потому и Тарас Наташа, а еще палевых голов покажите? - а то черные перевесили.
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 я поняла откуда ветер задул....про питомники нам говорить видите ли запрещено, почему собственно? Ну да ладно.да неважно уже, тема и правду тут не совсем в темуа пигадоров особо защищать некомуладно, проехали, пусть переносят, хорошо, если без чистки обойдется, тема-то неплохая в общем
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ладно, проехали, пусть переносят, хорошо, если без чистки обойдется, тема-то неплохая в общемЛенка я зашла на сайт - увидела что английские заводчики стали осваивать фотошоп - портреты поразили виртуозностью обработки.....а так - нормальные собачки.
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Ленка я зашла на сайт - увидела что английские заводчики стали осваивать фотошоп - портреты поразили виртуозностью обработки.....а так - нормальные собачки.я же не говорю, что ненормальныене мои и всесобачек не люблю, предпочитаю собак
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я же не говорю, что ненормальныене мои и всесобачек не люблю, предпочитаю собакя с тобой полностью согласна, но согласись, обработка ценная (или ты страчки не листала, поэтому не заценила?) - сходи полистай, получишь культурную радость.
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 я с тобой полностью согласна, но согласись, обработка ценная (или ты страчки не листала, поэтому не заценила?) - сходи полистай, получишь культурную радость.не, я глубоко не забиралась... сползаю сейчас )знаешь, Алл, что я скажуотсутствие качественных снимков, на мой взгляд, общая бедаи касается это подавляющего большинства английских питомниковим бы наших фотографов на денек, и хэндлеров в придачуа то из приличных собак таких кракозябр делают, ужас (((а додумывать, что там за дрянной фоткой, не каждый станетобидно (
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 не, я глубоко не забиралась... сползаю сейчас )знаешь, Алл, что я скажуотсутствие качественных снимков, на мой взгляд, общая бедаи касается это подавляющего большинства английских питомниковим бы наших фотографов на денек, и хэндлеров в придачуа то из приличных собак таких кракозябр делают, ужас (((а додумывать, что там за дрянной фоткой, не каждый станетобидно (ну как, сползала?Да, а американцы, как раз, завлекают качественными фотами. Вот удивительно, кобель на американском сайте выглядет как конфета - так бы и съела. но, попадая в другую страну, сфотографирован новым владельцем и видно уже, что совсем это не конфета и не та....Может и в этом процент успеха пигадоров у зрителей (хотя, самые ценители их живьем на Потомаках лицезрели).
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 ну как, сползала?Да, а американцы, как раз, завлекают качественными фотами. Вот удивительно, кобель на американском сайте выглядет как конфета - так бы и съела. но, попадая в другую страну, сфотографирован новым владельцем и видно уже, что совсем это не конфета и не та....Может и в этом процент успеха пигадоров у зрителей (хотя, самые ценители их живьем на Потомаках лицезрели).ну я тоже на "крафтсах" кое-кого видела, и совсем не так все трагично, как пигадоролюбы рассказывают
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, а американцы, как раз, завлекают качественными фотами. Вот удивительно, кобель на американском сайте выглядет как конфета - так бы и съела. но, попадая в другую страну, сфотографирован новым владельцем и видно уже, что совсем это не конфета и не та.... Эка невидаль! и у нас такого добра завались.На фото - отпад,а не собачка.А когда в живую увидеть пришлось,то я долго в каталог втыкала и моргала,все поверить не могла в такие превращения.Так что фото-конфетки есть достояние не исключитеьно американское,у нас тоже талантливые люди живут(и фотошоперы в том числе).
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Эка невидаль! и у нас такого добра завались.нас мы не рассматриваем :) и у голденов все по-другому (пигадоров нема) ну я тоже на "крафтсах" кое-кого видела, и совсем не так все трагично, как пигадоролюбы рассказываютты на стр - дети такого-то (чье имя нельзя произносить ) заходила? Портреты видела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти