Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это по размеру носа обошло Матвея, что едва ли возможно... сдаюсь и уползаю на свою подстилку это микроскопических размеров сука, без головы абсолютно, но дочь американского чемпиона европы, поэтому голова с фигу, но не русская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так... сейчас вас тут всех выветрит и откварцует! неуж не страшно? сжальтесь, отпустите*хотя спать блин не хочется совсем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 о, это я люблю Еще бы имена благородных лиц узнатьЯ тоже скоро начну головы выкладывать - это мое любимейшее занятие, когда делать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это несомненно))), обнимем ее все и именно в данный момент )))Очень качественные какули, кстати - даже по фото ясно! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сжальтесь, отпустите*хотя спать блин не хочется совсем* спи, я покормлю поросей и тоже спать, до следующего кормления поросей Головы - Тик Так, Май Бранд Мисс Вей Тали, опозорившаяся далее Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Красавчик! И без движений ясно,что пацан:))Или нет? хахаха -но думаю, что это Тарасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) хахаха -но думаю, что это ТарасикЕсли честно,я так до конца и не поняла какого пола Тарасик. По виду и кличке-кобель,но Наташа пишет,что девка.... ВоПщем,я поняла,что стыдно не знать Тарасика.:)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По виду и кличке-кобель,но Наташа пишет,что девка.... поэтому и Тарасик... значительное имя значительной собакея пока в Москве жила, видела сестру Жужия всю жизнь думала, что монументальней Жужи суки нету, ан нет, есть, сестра ееная, и зовут ее соответственно Капитолина, а кратко Капитон вот там две Жужи, причем ведь не жирная вообще, просто мо-ну-мен-таль-на-я... все, теперь точно ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если честно,я так до конца и не поняла какого пола Тарасик. По виду и кличке-кобель,но Наташа пишет,что девка.... ВоПщем стыдоба:)))девочка Тарас именно потому и Тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень качественные какули, кстати - даже по фото ясно! Респект! ооо - ну вот, кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ребят, что-то тему вы разбарабанили в свалку... как же мне это теперь отчистить... просьба быть аккуратнее с высказываниями о питомниках... звучит, периодически, очень грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ребят, что-то тему вы разбарабанили в свалку... как же мне это теперь отчистить... просьба быть аккуратнее с высказываниями о питомниках... звучит, периодически, очень грубо.Яна, перенеси ее куда-нибудь, чистить жалко... и извини за хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эхх, в Общении такой атмосфЭры уже не будет :) Но можно наверное перенести ее, чтоб не чистить и не убивать.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Но можно наверное перенести ее, чтоб не чистить и не убивать.. Спасибо!в новый раздел "душевные посиделки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 очень приятные моськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Яна, перенеси ее куда-нибудь, чистить жалко... и извини за хулиганство я поняла откуда ветер задул....про питомники нам говорить видите ли запрещено, почему собственно? Ну да ладно.девочка Тарас именно потому и Тарас Наташа, а еще палевых голов покажите? - а то черные перевесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я поняла откуда ветер задул....про питомники нам говорить видите ли запрещено, почему собственно? Ну да ладно.да неважно уже, тема и правду тут не совсем в темуа пигадоров особо защищать некомуладно, проехали, пусть переносят, хорошо, если без чистки обойдется, тема-то неплохая в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ладно, проехали, пусть переносят, хорошо, если без чистки обойдется, тема-то неплохая в общемЛенка я зашла на сайт - увидела что английские заводчики стали осваивать фотошоп - портреты поразили виртуозностью обработки.....а так - нормальные собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ленка я зашла на сайт - увидела что английские заводчики стали осваивать фотошоп - портреты поразили виртуозностью обработки.....а так - нормальные собачки.я же не говорю, что ненормальныене мои и всесобачек не люблю, предпочитаю собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я же не говорю, что ненормальныене мои и всесобачек не люблю, предпочитаю собакя с тобой полностью согласна, но согласись, обработка ценная (или ты страчки не листала, поэтому не заценила?) - сходи полистай, получишь культурную радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я с тобой полностью согласна, но согласись, обработка ценная (или ты страчки не листала, поэтому не заценила?) - сходи полистай, получишь культурную радость.не, я глубоко не забиралась... сползаю сейчас )знаешь, Алл, что я скажуотсутствие качественных снимков, на мой взгляд, общая бедаи касается это подавляющего большинства английских питомниковим бы наших фотографов на денек, и хэндлеров в придачуа то из приличных собак таких кракозябр делают, ужас (((а додумывать, что там за дрянной фоткой, не каждый станетобидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не, я глубоко не забиралась... сползаю сейчас )знаешь, Алл, что я скажуотсутствие качественных снимков, на мой взгляд, общая бедаи касается это подавляющего большинства английских питомниковим бы наших фотографов на денек, и хэндлеров в придачуа то из приличных собак таких кракозябр делают, ужас (((а додумывать, что там за дрянной фоткой, не каждый станетобидно (ну как, сползала?Да, а американцы, как раз, завлекают качественными фотами. Вот удивительно, кобель на американском сайте выглядет как конфета - так бы и съела. но, попадая в другую страну, сфотографирован новым владельцем и видно уже, что совсем это не конфета и не та....Может и в этом процент успеха пигадоров у зрителей (хотя, самые ценители их живьем на Потомаках лицезрели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну как, сползала?Да, а американцы, как раз, завлекают качественными фотами. Вот удивительно, кобель на американском сайте выглядет как конфета - так бы и съела. но, попадая в другую страну, сфотографирован новым владельцем и видно уже, что совсем это не конфета и не та....Может и в этом процент успеха пигадоров у зрителей (хотя, самые ценители их живьем на Потомаках лицезрели).ну я тоже на "крафтсах" кое-кого видела, и совсем не так все трагично, как пигадоролюбы рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, а американцы, как раз, завлекают качественными фотами. Вот удивительно, кобель на американском сайте выглядет как конфета - так бы и съела. но, попадая в другую страну, сфотографирован новым владельцем и видно уже, что совсем это не конфета и не та.... Эка невидаль! и у нас такого добра завались.На фото - отпад,а не собачка.А когда в живую увидеть пришлось,то я долго в каталог втыкала и моргала,все поверить не могла в такие превращения.Так что фото-конфетки есть достояние не исключитеьно американское,у нас тоже талантливые люди живут(и фотошоперы в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эка невидаль! и у нас такого добра завались.нас мы не рассматриваем :) и у голденов все по-другому (пигадоров нема) ну я тоже на "крафтсах" кое-кого видела, и совсем не так все трагично, как пигадоролюбы рассказываютты на стр - дети такого-то (чье имя нельзя произносить ) заходила? Портреты видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти