Kanrit Daly Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох, Алина,тогда тебе лучше не знать , пусть будут только шлёпки!))))) ой, я даж в яндекс залезла, яндекс сказал компьютерная игра!короче, будет у нас с тобой интересный разговор, когда приедешь:)В пурпурное муж облачаться не захотел, сказал, слишком ярко, ну и не надо! :D вооооот!Ну да, говорят же, что все музыканты пьют. ой, я тож люблю того этого
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ой, я даж в яндекс залезла, яндекс сказал компьютерная игра!короче, будет у нас с тобой интересный разговор, когда приедешь:)вооооот!ой, я тож люблю того этого Ну да, и игра тоже))). Короче, Алин, будешь Ф-помет проводить - Флип-Флоп не называй !Ну, по приезде можем подегустировать, под интересный разговор-то!))
Kanrit Daly Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну да, и игра тоже))). Короче, Алин, будешь Ф-помет проводить - Флип-Флоп не называй !Ну, по приезде можем подегустировать, под интересный разговор-то!))у меня был уже голденовский помет на Ф, я кобеля хотела флип - флоп флай назвать да уж, назовем эт дегустацией:)
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня был уже голденовский помет на Ф, я кобеля хотела флип - флоп флай назвать да уж, назовем эт дегустацией:) классное имя! См личку
Kanrit Daly Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 сегодня сделали малышам первую прививку, как то нас с Таней впечатлили цены на это мероприятие...
Mezzaluna Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 сегодня сделали малышам первую прививку, как то нас с Таней впечатлили цены на это мероприятие...Девчонки, поделитесь впечатлениями! Хочу знать, что творится на Родине.
Kanrit Daly Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Девчонки, поделитесь впечатлениями! Хочу знать, что творится на Родине.ох, Ян, ужас творится на родине:( как то все нереально дорого. мы заплатили за 6 уколов (все наше было - и вакцина, и шпицы) 162 тыс! представляешь? просто за 6 уколов! дурдом
Mezzaluna Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ох, Ян, ужас творится на родине:( как то все нереально дорого. мы заплатили за 6 уколов (все наше было - и вакцина, и шпицы) 162 тыс! представляешь? просто за 6 уколов! дурдомА вакцина ваша? А сколько же тогда вакцина еще? Да уж...
Kanrit Daly Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Наши новости с сегодняшнего САС!ба!Маргоша САС в промежутке и резерв САС!Бура - ура - ура нашим девочкам
Nikosha Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Супер!!!! Всех-всех-всех поздравляю!!!
Garda Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наши новости с сегодняшнего САС!ба!Маргоша САС в промежутке и резерв САС!Бура - ура - ура нашим девочкам Поздравляю!!! Молодцы!!!
Kanrit Daly Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Маргоша и Наташа на фото Тони
Mezzaluna Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Маргоша и Наташа на фото ТониОчень красивая Марго! И Наташка - умница!
Nikosha Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Какая она на фото в движении! Даже слов не могу подобрать! Обалденная!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Какая она на фото в движении! Даже слов не могу подобрать! Обалденная!!!Вот-вот, и я о том же!
Kanrit Daly Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот-вот, и я о том же!да мы все об этом же
Kanrit Daly Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 очень фото понравилось!Greg Cook hugs his dog Coco after finding her inside his destroyed home in the East Limestone
Kanrit Daly Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Наши мальчики сегодняКанрит Дали Пино Нуар
Nikosha Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Насколько я равнодушна к маленьким собачкам, но эти такие класснючие!!! Зацеловала бы!
Kanrit Daly Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Насколько я равнодушна к маленьким собачкам, но эти такие класснючие!!! Зацеловала бы!ыыы, мои слова. меня малыши тож не трогали. никак. всегда хотела большую собаку. а видишь как вышло.
Nikosha Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да на них невозможно равнодушно смотреть!
Kanrit Daly Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 с праздником весны всех нас, девочки:)
miss Terri Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мама Таня, Алиночка, с праздником !!! Здоровья, успехов, праздничного настроения, много подарков и улыбок !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти