Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 девочки, а все в курсе, что наш клуб рейтинг считать будет? мне не очень близка идея считать все выставки подряд, но, думаю, у многих наших собак неплохие шансы
miss Terri Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А мы вот тоже комбезами разжились!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А мы вот тоже комбезами разжились! Хорошенький комбезик с веревочкой на попе! Сегодня моей АЛЬМУШКЕ 8 Лет! С Днем Рождения, моя золотая собака!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А это Тесса с усыновленными детишками! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Kanrit Daly Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня моей АЛЬМУШКЕ 8 Лет! С Днем Рождения, моя золотая собака!с днем рождения, королева :clap_1: крепкого здоровья и долгих лет!это дело нужно отметить
Mezzaluna Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня моей АЛЬМУШКЕ 8 Лет! С Днем Рождения, моя золотая собака!Альмушу с Днем рождения! Здоровья крепкого и долгих лет!!!Люблю Альмушу очень, вот уж воистину золото во всех смыслах!
Kanrit Daly Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 собака на все времена! Трамин Орфей - БИГ Евразии как всегда любуюсь и тихо радуюсь, что у нас его его дети
Nikosha Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Альмочка, с Днём Рождения!!! Живи ещё долго и счастливо!
miss Terri Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Альмуша, солнышко, с днем Рождения!!! Живи долго,долго и радуй маму Таню!!! Изменено 25 марта, 2012 пользователем miss Terri
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки, спасибо за поздравления Альмуше! Поцелую в носик и передам все поздравления!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня моей АЛЬМУШКЕ 8 Лет! С Днем Рождения, моя золотая собака!Тётушку Альмушку с Днём Рождения!!! Здоровья и долголетия!!! Радуй маму Таню долго-долго своим мокрым носом и неугомонным хвостом!!!
Kanrit Daly Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 когда отмечать то бум, мамТань, а?мы вчера наотмечались - ДР у сыночка моего было, ну и собакам досталось
Kanrit Daly Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А Маргоша выиграла очередную монопородку, это уже прям традишн такой
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А Маргоша выиграла очередную монопородку, это уже прям традишн такой Маргошу поздравляююююю, и НАташу, конечно!! Ну вы б хоть пару слов черканули, для "особо удаленных", и вообще - что, где и с кем..
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Наташа выиграла c Kanrit Daly Margherita d'Oro Моно ретриверов и спаниелей BIS-1(эксперт М. Гвоздева (Украина), а также на республиканской выставке всех пород (ЭКСПЕРТ JURATE BUTKIENE Литва)- ЛППУра Маргошке и Наташке! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляем Маргошу,оччень красивая девчонка:)
Kanrit Daly Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Маргошу поздравляююююю, и НАташу, конечно!! Ну вы б хоть пару слов черканули, для "особо удаленных", и вообще - что, где и с кем.. я напишу чуток. место проведения - ужас - ужасный, дворец железнодорожников. тесно, ринг смотреть почти не возможно. я, к сожалению ,как всегда была выпущена не надолго - у нас завтра банкет (Таня, ты помнишь, да?). видела только беби - щенов - юников, потом уехала. беби была чудесная девочка - из питомника скай прайд, или она уже щен был... не помню ,но очень понравилась. в юниорах коблах было 5 собак, и выиграла Наташа наша, с мальчиком от Норда и Норы - Сан Блисс А... ну такой пацан, ах! большой, мощный, пушистый и очень жизнерадостный. в юни девочках наша Таня выставляла Элис, но только 3 - толстая:( жаль, девочка хорошая. ну вот и тут я уехала, дальше пусть девочки рассказывают, я тоже послушаю.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо девочки! очень приятно!!! Спасибо за поддержку! Мы еще группу взяли и BIS5 поитогу! Умницы-девочки!
Kanrit Daly Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 я напишу чуток. место проведения - ужас - ужасный, дворец железнодорожников. тесно, ринг смотреть почти не возможно. я, к сожалению ,как всегда была выпущена не надолго - у нас завтра банкет (Таня, ты помнишь, да?). видела только беби - щенов - юников, потом уехала. беби была чудесная девочка - из питомника скай прайд, или она уже щен был... не помню ,но очень понравилась. в юниорах коблах было 5 собак, и выиграла Наташа наша, с мальчиком от Норда и Норы - Сан Блисс А... ну такой пацан, ах! большой, мощный, пушистый и очень жизнерадостный. в юни девочках наша Таня выставляла Элис, но только 3 - толстая:( жаль, девочка хорошая. ну вот и тут я уехала, дальше пусть девочки рассказывают, я тоже послушаю.вот Наташа написала по свою дочку и я вспомнила:) точно, ЛЩ была Наташина дочка, очень на Левку похожа, красотулька малая
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наше утроОчень красивое утро в апреле! Одно радует, что чисто и клещей нет. Собанькам хорошо по снегу, но тепла уже хочется! В Москве тоже всё занесло и идёт снег!
алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наше утровау!какая красота! весна в разгаре!
Kanrit Daly Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ппппппмпппппп мсипипииивппаибюсч мсмцйОчень красивое утро в апреле! Одно радует, что чисто и клещей нет. Собанькам хорошо по снегу, но тепла уже хочется! В Москве тоже всё занесло и идёт снег!а мне так хорошооооо!еще бы ребенка не нужно было бы одевать на прогулку - и все, шикарно. красиво,, как в сказке! дышится по особенному.понимаешь, что снег последний в этом году. больше не будет:(вау!какая красота! весна в разгаре!очень красиво!а вообще в этом году природа сошла с ума. снег у нас лег только в середине января. зато уж до апреля, шутили мы. ну и вот...
Mezzaluna Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ппппппмпппппп мсипипииивппаибюсч мсмцйа мне так хорошооооо!.понимаешь, что снег последний в этом году. больше не будет:(очень красиво!а вообще в этом году природа сошла с ума. снег у нас лег только в середине января. зато уж до апреля, шутили мы. ну и вот...Алина, ты еше снегом не налюбовалась???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти