Kanrit Daly Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня у нас столько новостей Норд сегодня повторил свой прошлогодний успех - Лучший кобель на чемпионате Дея 3 САС и лучшая сука на республиканской выставке!
Mezzaluna Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня у нас столько новостей Норд сегодня повторил свой прошлогодний успех - Лучший кобель на чемпионате Дея 3 САС и лучшая сука на республиканской выставке!Вероничка, Наташа- поздравляю вас с победами!!!!! Супер! Дея - умница-красавица, Норд - потрясающе стабилен в своих победах)!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Вероничка, Наташа- поздравляю вас с победами!!!!! Супер! Дея - умница-красавица, Норд - потрясающе стабилен в своих победах)! ой, Яна, жаль тебе не было с нами вчера, тебе бы очень понравилась и Дея, и Норд. они были чертовски хороши:)а Нордик вообще шоу монстр - только крупные выставки и только победы! Наташа, так держать!а еще сегодня у нашей мамыТани день рождения!Таня, Я желаю в День РожденьяВсех желаний исполненьяУльтрамодных телефоновКомплиментов миллионовПлатьев, кофточек, сапожекС модных глянцевых обложекЧаще получать букетыИ в душе чтоб было лето!Таня, ты очень добрый, честный, порядочный и красивый человек, жаль таких мало, но ты у нас есть! Обещаем ценить - оберегать и воообще всячески радовать
AngeloNato Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Поздравляем Танечку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи! Натуль, Нордик звезда! Вы большие молодцы! Я вас лю! :1st: А Дейка потрясающая красотка! Они еще у нас гостят, передают всем привет Изменено 6 мая, 2012 пользователем AngeloNato
Mezzaluna Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Таня, с Днем рождения! Любви и счастья!ой, Яна, жаль тебе не было с нами вчера, тебе бы очень понравилась и Дея, и Норд. они были чертовски хороши:)а Нордик вообще шоу монстр - только крупные выставки и только победы! Наташа, так держать!Конечно, да мне всегда нравятся и Нордик и Дея !Норд - монстр рингов! , жаль, что Наташа его никуда не возиииит..
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Конечно, да мне всегда нравятся и Нордик и Дея !Норд - монстр рингов! , жаль, что Наташа его никуда не возиииит.. а ты планируешь приехать? на каникулы?
Mezzaluna Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а ты планируешь приехать? на каникулы?Конечно, в июле, числа 15го
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ой, Яна, жаль тебе не было с нами вчера, тебе бы очень понравилась и Дея, и Норд. они были чертовски хороши:)а Нордик вообще шоу монстр - только крупные выставки и только победы! Наташа, так держать!а еще сегодня у нашей мамыТани день рождения!Таня, Я желаю в День РожденьяВсех желаний исполненьяУльтрамодных телефоновКомплиментов миллионовПлатьев, кофточек, сапожекС модных глянцевых обложекЧаще получать букетыИ в душе чтоб было лето!Таня, ты очень добрый, честный, порядочный и красивый человек, жаль таких мало, но ты у нас есть! Обещаем ценить - оберегать и воообще всячески радовать Девочки, спасибо за поздравления! Алина, твое поздравление актуально как никогда! ПОТОМУ ЧТО СОБАК У МЕНЯ ЗАВАЛИСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ Норда Kanrit Daly Ruffino и Дейку Kanrit Daly Maggiolatta с победами! Наташа и Вероника вы наша гордость! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Алина, твое поздравление актуально как никогда! ПОТОМУ ЧТО СОБАК У МЕНЯ ЗАВАЛИСЬ! да уже не завались, все ж таки меньше стало, аж на 2 головы!ПОЗДРАВЛЯЮ Норда Kanrit Daly Ruffino и Дейку Kanrit Daly Maggiolatta с победами! Наташа и Вероника вы наша гордость!дадада! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Kanrit Daly
Nikosha Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибочки всем за поздравления! Мы даже не ожидали таких успехов))Наташенька, спасибо тебе за всё! Нам у тебя очень понравилось! Обязательно приедем ещё!Татьяна, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты!
Numa Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Таня, ты очень добрый, честный, порядочный и красивый человек, жаль таких малоКак же ты права, Алина! Добрые люди-это такая редкость в наше время!Таня, с Днем Варенья!Желаю тебе в ближайшее лето осчастливить какого-нибудь супер-мачо и осчастливиться самой! И приезжать сюда только погостить!Веронику и Наташу-с победами! МОЛОДЦЫ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 мы не дали отметить Тане ДР спокойно, приехали праздравлять:)Спасибочки всем за поздравления! Мы даже не ожидали таких успехов))Наташенька, спасибо тебе за всё! Нам у тебя очень понравилось! Обязательно приедем ещё!Татьяна, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты!ой, да дальше будет больше Вероник, фото - видео получилось?
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Фото Норда из соседней темывот он, наш красавецмне было в очередной раз приятно и так трогательно смотреть сравнение на ЛПП на этой выставкеЛВ - Анита, Карина дочьЛС и ЛПП - Кенди Свит, Седиковская дочь и внучка КарюшиЛЮ и ЛК - инбредные на Кари собаки.вот такой след в породу
Kanrit Daly Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Я добавила фото и инфы на сайт в новости о чемпионате. проверьте, плиз, девочки, все ли правильнофото честно своровала где смогла, если чтото нужно подписать - тож пишите.ну и добавить еще что нужно - Дея 2 х САС и лучшая сука на 2 выставках, да?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я добавила фото и инфы на сайт в новости о чемпионате. проверьте, плиз, девочки, все ли правильнофото честно своровала где смогла, если чтото нужно подписать - тож пишите.ну и добавить еще что нужно - Дея 2 х САС и лучшая сука на 2 выставках, да?не 3 САС
Kanrit Daly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 не 3 САСкраткость сестра таланта, ничего не поняла!
Mezzaluna Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 краткость сестра таланта, ничего не поняла!Тут, наверное, запятая опущена.. Типа так: "Не. Три САС" (а не 2)
Nikosha Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Дея на республиканской под Сармонт САС в победителях и ЛС, на республиканской под Гришиной САС в чемпионах и на моно САС в победителях. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nikosha
Kanrit Daly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ПРО МОНО я уже написала, так что остается еще про 2 САС
Kanrit Daly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 сегодня прям изрисовалась всявот:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти