Kanrit Daly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Красота! Поздравляю!!!пока скрестили пальцы, ждемс...
Kanrit Daly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 вот такая красота из Владивостока - Amansi Sal'ma Sanraiz Beaty. дочка нашей Кетти - Канрит Дали Кьянти Аманси и РиЭры Анри Рависанта.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Молодечно, Республиканская выставка всех пород. Эксперт Терентьева Вера (Беларусь)Юниоры кобели четыре в классе.JCAC Лучший Юниор Породы - Сын Норда(Канрит Дали Руффино) Сан Блисс Аччелерандо2 отлично сын Сенди (Sansibiliti Sendhill) и Дели (Канрит Дали Дея Делиция)Sun Bliss Impossible BeautySansibiliti Sendhill Лучший ветеран, 3 место в бесте ветеранов! Внук Кари (Карвин Трендсеттер) Винсент - САС, Лучший кобель, ЛПП, 1 место в группе!ПОЗДРАВЛЯЮ!Поздравляю мальчишек и их хозяев! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Mezzaluna Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Молодечно, Республиканская выставка всех пород. Эксперт Терентьева Вера (Беларусь)Юниоры кобели четыре в классе.JCAC Лучший Юниор Породы - Сын Норда(Канрит Дали Руффино) Сан Блисс Аччелерандо2 отлично сын Сенди (Sansibiliti Sendhill) и Дели (Канрит Дали Дея Делиция)Sun Bliss Impossible BeautySansibiliti Sendhill Лучший ветеран, 3 место в бесте ветеранов! Внук Кари (Карвин Трендсеттер) Винсент - САС, Лучший кобель, ЛПП, 1 место в группе!ПОЗДРАВЛЯЮ!Поздравляю мальчишек и их хозяев!Здорово! Поздравляю питомники Канрит Дали и Санблисс с победами!!!И Ванечку с ЛПП и Бигом!!!! Свете приветище(если она нас помнит)!
Kanrit Daly Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Славно прогулялись мальчушаны, поздравляю всех мальчишек
Mezzaluna Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Молодечно, Республиканская выставка всех пород. Эксперт Терентьева Вера (Беларусь)Кстати, а что там сестра наша, Зорка - Матиньера ??? Почему на выставке не было? :D
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Канрит Дали Матиньера (Зорка) приходила с мамой Олей болеть за мальчиков! (за рингом) Очень и очень жаль!
miss Terri Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А фоты цветущего Ваньки будут !!! Молодчина Ванюшка, красавчик!!!
Kanrit Daly Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 А фоты цветущего Ваньки будут !!! Молодчина Ванюшка, красавчик!!! и Сендика бы фоты тож хотелось:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 и Сендика бы фоты тож хотелось:)Фото делала Полина, и еще ZOOBY!Сенди:Ванечка:
Mezzaluna Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Фото делала Полина, и еще ZOOBY!Сенди:Ванечка:Таня, а ты все хорошеешь! Сендик прекрасен!!! А Света какая счастливая, прелесть!!! И Ваня доволен! Здоровские фотки!
miss Terri Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я так за Ванюшку рада !!!! Обожаю эту мордуленцию с родинкой :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Таня, а ты все хорошеешь! Сендик прекрасен!!!представляешь, какой она звездой приедет из Италии? А Света какая счастливая, прелесть!!! И Ваня доволен! Здоровские фотки!мне тоже очень понравились!
Nikosha Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю с победами от всей души!!! Особенно рада за Свету с Ванькой!
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 представляешь, какой она звездой приедет из Италии? Лучше пусть там и останется , я ей очень искренне этого желаю! А мы будем фото оттуда любоваться!
Kanrit Daly Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Лучше пусть там и останется , я ей очень искренне этого желаю! А мы будем фото оттуда любоваться! и в гости ездить!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Лучше пусть там и останется , я ей очень искренне этого желаю! А мы будем фото оттуда любоваться! Всем тут я уже надоела, глаза намазолила! Посылають куды подальше!
miss Terri Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Посылають куды подальше! Они все завидуют, сами туды хотят... и я хочу, эх...
Mezzaluna Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем тут я уже надоела, глаза намазолила! Посылають куды подальше!Эх, Таня! Мы ж сами уехали сначала, дальше некуда, шоб не достали быстро, если че.. :D Вот поэтому и желаю, съездишь - оценишь мой душевный порыв и поймешь ;)!
Kanrit Daly Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Они все завидуют, сами туды хотят... и я хочу, эх...вот вот
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Не дождетесь! На Родину возвернусь - не сомневайтесь! Во как!
Kanrit Daly Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Не дождетесь! На Родину возвернусь - не сомневайтесь! Во как!Хихи, ну смотри...расскажи как на выставку сходили!а пока...ее зовут Ляля Коляндру снимала Таня, вернее, не Колу а какую то травинку
Mezzaluna Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 классные! А Ляля разве не Танина собака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти