Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)

Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry)

Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! :1st:

b97931c10f25.jpg

Опубликовано

Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)

Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry)

Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! :1st:

b97931c10f25.jpg

Молодцы!!!!! Танюша поздравляем 1st.gifclap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

Поздравляем Оливку!!!!

Как же он вырос!!

Белый мишка:nyam:

Спасибки Машуль!!! Совсем взрослый уже стал,только ведёт себя ещё как ребёнок)))

Опубликовано

Таня, твой пельмешка превратился в замечательного привлекательного парня! Поздравляю с победой и новым титулом! Надеемся увидеть вас с мальчишками на Державе.

Опубликовано

Золотого любимчика Оливера - с отличным выступлением...)))) Радуемся и гордимся...)))) Любим, любим, любим...)))))

Опубликовано

Таня, с закрытием!!! Еще одного парня подрастили :thumbup:

Леночек спасибо!

ТАНЮША поздравляю тебя и Оливера с ПОБЕДОЙ. МОЛОДЦЫ :thumbup:

Спасибо мои дорогие)))

Таня, твой пельмешка превратился в замечательного привлекательного парня! Поздравляю с победой и новым титулом! Надеемся увидеть вас с мальчишками на Державе.

Спасибо большое! Да увидимся на Державе)))

Золотого любимчика Оливера - с отличным выступлением...)))) Радуемся и гордимся...)))) Любим, любим, любим...)))))

Спасибо друзья! Мы вас тоже любим и креппко крепко целуем!!!

Опубликовано

b97931c10f25.jpg

Какой красавец!

Опубликовано

b97931c10f25.jpg

ОООчень красивый! Поздравляем!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Танюша, поздравляю тебя и Оливера!!! Молодцы! Удачи вам обоим в дальнейшем!!! Жаль, что вы не приехали на РРК, так хотелось белого мишку потискать!

Опубликовано

Танюша, поздравляю тебя и Оливера!!! Молодцы! Удачи вам обоим в дальнейшем!!! Жаль, что вы не приехали на РРК, так хотелось белого мишку потискать!

Спасибо Катюшь! Ничего страшного,10 декабря и потискаешь)))

Опубликовано

Девочки мои дорогие спасибо вам всем за поздравления! Люблю вас всех :thumbup:

Танечка и Женя,поздравляю Оливера,он такой красивый!!!! :thumbup::thumbup:

И я хочу увидеться на "Державе"! :blush2: Жду-не дождусь! :nyam:

Мотенька дорогая,уже совсем чуток осталось,скоро приедем :blush2:

Опубликовано

b97931c10f25.jpg

Таня, поздравляем :1st: Оливер красавец!!!

Опубликовано

b97931c10f25.jpg

Надо же, какой красивый вырос!

Поздравляю! Молодцы!

А можно ещё фоток? Ну, хотя бы не с выставки, а так просто- стоечки и просто его жизнь у Вас дома. Хочется его получше узнать. :blush2:

Он- такой красивый :thumbup::clap_1: .

Опубликовано

Таня, поздравляем :1st: Оливер красавец!!!

Леночек спасибо большое за поздравления :blush2:

Надо же, какой красивый вырос!

Поздравляю! Молодцы!

А можно ещё фоток? Ну, хотя бы не с выставки, а так просто- стоечки и просто его жизнь у Вас дома. Хочется его получше узнать. :blush2:

Он- такой красивый :thumbup::clap_1: .

Спасибо большое за тёплые слова,вот ещё пара фоточек с выставки :blush2:

cc21120e3354.jpg

cbddc25789dd.jpg

00e201ee7a68.jpg

01da5854329d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...