vallermosso Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!!
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Молодцы!!!!! Танюша поздравляем
Киби Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляем с титулом! Красиво смотритесь :)
Fiorino Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю красивого парня и хозяев!
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо мои дорогие! Я очень рада,спасибо за вашу поддержку
Фаняшка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем Оливку!!!!Как же он вырос!!Белый мишка
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем Оливку!!!!Как же он вырос!!Белый мишкаСпасибки Машуль!!! Совсем взрослый уже стал,только ведёт себя ещё как ребёнок)))
Воробьева Елена Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Таня, с закрытием!!! Еще одного парня подрастили
Ольга Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ТАНЮША поздравляю тебя и Оливера с ПОБЕДОЙ. МОЛОДЦЫ
Окси-Рози Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Таня, твой пельмешка превратился в замечательного привлекательного парня! Поздравляю с победой и новым титулом! Надеемся увидеть вас с мальчишками на Державе.
Umka29 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Золотого любимчика Оливера - с отличным выступлением...)))) Радуемся и гордимся...)))) Любим, любим, любим...)))))
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Таня, с закрытием!!! Еще одного парня подрастили Леночек спасибо!ТАНЮША поздравляю тебя и Оливера с ПОБЕДОЙ. МОЛОДЦЫ Спасибо мои дорогие)))Таня, твой пельмешка превратился в замечательного привлекательного парня! Поздравляю с победой и новым титулом! Надеемся увидеть вас с мальчишками на Державе.Спасибо большое! Да увидимся на Державе)))Золотого любимчика Оливера - с отличным выступлением...)))) Радуемся и гордимся...)))) Любим, любим, любим...)))))Спасибо друзья! Мы вас тоже любим и креппко крепко целуем!!!
Инна и Боня Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Какой красавец!
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! ОООчень красивый! Поздравляем!!
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Инна и Боня, Masyanya Огромное спасибо девочки)))
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Танюша, поздравляю тебя и Оливера!!! Молодцы! Удачи вам обоим в дальнейшем!!! Жаль, что вы не приехали на РРК, так хотелось белого мишку потискать!
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Танюша, поздравляю тебя и Оливера!!! Молодцы! Удачи вам обоим в дальнейшем!!! Жаль, что вы не приехали на РРК, так хотелось белого мишку потискать!Спасибо Катюшь! Ничего страшного,10 декабря и потискаешь)))
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Танюшка, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Оливера и новым титулом!!!! Очень рада за вас))) Парень совсем расцвел!!! Красавец!!
mon solei Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Танечка и Женя,поздравляю Оливера,он такой красивый!!!! И я хочу увидеться на "Державе"! Жду-не дождусь!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю!!! Оливер - красотун! Молодцы!
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки мои дорогие спасибо вам всем за поздравления! Люблю вас всех Танечка и Женя,поздравляю Оливера,он такой красивый!!!! И я хочу увидеться на "Державе"! Жду-не дождусь! Мотенька дорогая,уже совсем чуток осталось,скоро приедем
РиЭра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Таня, поздравляем Оливер красавец!!!
Panchenko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Надо же, какой красивый вырос! Поздравляю! Молодцы!А можно ещё фоток? Ну, хотя бы не с выставки, а так просто- стоечки и просто его жизнь у Вас дома. Хочется его получше узнать. Он- такой красивый .
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Таня, поздравляем Оливер красавец!!!Леночек спасибо большое за поздравления Надо же, какой красивый вырос! Поздравляю! Молодцы!А можно ещё фоток? Ну, хотя бы не с выставки, а так просто- стоечки и просто его жизнь у Вас дома. Хочется его получше узнать. Он- такой красивый .Спасибо большое за тёплые слова,вот ещё пара фоточек с выставки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти