Дашка&Дуняшка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Даша. Вчера у меня появилась очаровательная шоколадная девочка - Дульсинея Шоколадная Фея, а просто - Дуня Мне её подарили на День Рождения. Нам 1,5 месяца, девушка очень активная. Первое время была уставшая с дороги, еле шевелилась, но потом поспала и оживилась сейчас мы привыкаем друг к другу, и, думаю, совсем скоро окончательно подружимся. Дуняшка - девушка с характером, хулиганка;)Любит кусать за руки и за ноги, меня ещё и за волосы пытается куснуть, будем отучать. Хочу здесь со всеми познакомиться. Пишите, буду рада.
Екатерина и Найман Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет! Рады знакомству! Выкладывайте фотки)
Sheff&Doktor Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Даша. Вчера у меня появилась очаровательная шоколадная девочка - Дульсинея Шоколадная Фея, а просто - Дуня Мне её подарили на День Рождения. Нам 1,5 месяца, девушка очень активная. Первое время была уставшая с дороги, еле шевелилась, но потом поспала и оживилась сейчас мы привыкаем друг к другу, и, думаю, совсем скоро окончательно подружимся. Дуняшка - девушка с характером, хулиганка;)Любит кусать за руки и за ноги, меня ещё и за волосы пытается куснуть, будем отучать. Хочу здесь со всеми познакомиться. Пишите, буду рада.Привет!Меня тоже Даша зовут, со мной двое Доктор и Шеф, очень приятно познакомится!
Марси и Катерина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 И нам притно познакомиться, мы Катя и Марсон(Марси, Марсик, Марс, Марсенок) - тоже бывшие любители покусаться, с возрастом прошло, сейчас мы в меру активные и получающие только удовольствие от общения друг с другом)) Кидайте скорей фоты)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже рада знакомству с вами!)Фото обязательно скину, но чуть позже. Пока что Дуняшку очень сложно сфотографировать;)
Ольга) Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый вечер))) И нас принимайте))))))) Мы Оля и Зара)))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, мы Мейли и Женя! Очхотим полюбовться ребятёнком!!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Дашулька привет:*Ну я тебе уже всё в вк сказала:*Очень рада тебя здесь видеть:) С Днём Рождения:*!!!Кстати когда Дуня родилась? И мы с Диной тоже фоток ждем-с!!!
Туська и Куська Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет!Приятно познакомиться! Вот и молодцы что создали свою темку! Маленьким проказникам мы всегда рады! Ну давайте!Расскажите нам историю о Дуне !Выкладывайте фотки! Очень охото увидеть малышку!Фотки лучше грузить через www.radikal.ru А нас зовут Саша,Ника и Вита :)
Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет!Рады знакомству! Поздравляем с Днём рождения!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик, приятно познакомитьься, мы Надя и Харлей. ждем фотографии Вашей малышки :thumbup:
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Вот фотки, как и обещала. Качество не самое лучшее, но, как я уже сказала, очень сложно поймать))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот фотки, как и обещала. Качество не самое лучшее, но, как я уже сказала, очень сложно поймать))
Golden Way Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А мы Лена и Джефри)будем дружить :DКакая девочка у Вас чудесная) шоколадочка :thumbup: на фотографиях прямо само очарование, настоящая фея!
Дашка&Дуняшка Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ой, лапуля)))спасибо большое))на фотографиях прямо само очарование, настоящая фея! на фотографиях-то мы милые, но характер у нас...))
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Хорошенький карапузик, растите большими и послушными
Дашка&Дуняшка Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Хорошенький карапузик, растите большими и послушными спасибо большое) будем стараться)
Алекса и Челси Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 приветик!!!! мы Саша и Челси, рады знакомству! пож-та балуйте нас побольше фоточками?Дунька Ваша просто прелесть!Я свою иногда тоже Дунькой зову)))
Дашка&Дуняшка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Дуняшка, поздравляю тебя! Сегодня тебе исполнилось 2 месяца! Расти большой и продолжай меня радовать))
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Дуняшка, поздравляю тебя! Сегодня тебе исполнилось 2 месяца! Расти большой и продолжай меня радовать))Привет:*Как дела?Что нового?Дунька с мини косточкой тебя, шилопопик шоколадный:*:)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Дунька с мини косточкой тебя, шилопопик шоколадный:*:)привет, дашк)мы болеем( причём больны тем, от чего заводчики якобы сделали прививку но вот лечимся потихонькуещё кусаемся причём маму не кусаем, а меня с удовольствием)))
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, дашк)мы болеем( причём больны тем, от чего заводчики якобы сделали прививку но вот лечимся потихонькуещё кусаемся причём маму не кусаем, а меня с удовольствием)))Почему "якобы"??Как связь с заводчиком? Наладилась?Сразу запрещай. Так дела не пойдёт. Дунька ставит себя выше тебя.Ты сейчас в школу то ходишь?
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Даша, Дуся ваша просто очаровашка))) Мы Аня и Молли, заходите к нам в гости, рассказывайте про Дуню, как она растет??? ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.