Надежда и Барон Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А вот тут можно почитать и посмотреть кое-что о Перси http://lordmelik.narod2.ru/persi-personal.html Я как ваш папа, с формулировкой "кое-что" не согласна:))) Перси у нас кандидат в чемпионы России, Лучший щенок и Лучший бэбик:)) Гордимся
Соломошка Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Привет))Родственники,как у вас дела?
January Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет! У нас все отлично! А завтра нам исполняется годик!!! Смотрела нашу страничку? Это для нас наш папа с хозяивами делает!
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Тань, мы поздравляем вас с годиком!!! Уже совсем большой мальчишка, всего самого хорошего, удачных выставок, здоровья и послушания!!!ЗЫ: Страничка офигительная!!! Мне очень понравилось!
January Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тань, мы поздравляем вас с годиком!!! Уже совсем большой мальчишка, всего самого хорошего, удачных выставок, здоровья и послушания!!!ЗЫ: Страничка офигительная!!! Мне очень понравилось!Спасибки за поздравления!!! Перси обещал быть умницей!
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Я на него очень надеюсь))) А страничка правда обалденная!Тань, когда гулять пойдем?
January Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я на него очень надеюсь))) А страничка правда обалденная!Тань, когда гулять пойдем?Как тока снимут гипс! А вы с Соломошей насчет выставок как?
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Давай выздоравливай!Да вот я планирую.... ты меня бы просветила, а?
January Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я тебе в личку сейчас адрес почты кину, не бум эту темку засорять
Rayn Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот тут можно почитать и посмотреть кое-что о Перси http://lordmelik.narod2.ru/persi-personal.html Замечательный племяш у нашей Кирюхи
January Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Замечательный племяш у нашей Кирюхи Спасибки!!! Кирюша тоже красавица!!!
Соломошка Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет родственникам! Как у вас дела? Как выходные провели?
January Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет-привет! Да куда мы в гипсе... дома сидели, зато вчера к нам приезжала хэндлер Амар Васант, наша подрга Вероника, Перси был счастлив
Noris Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет всем! Мы тоже из этого питомника. Нас зовут радиант Стар Норис Ансаланс.Кличка отца Cover My Eyes Any Colour You LikeКличка матери Радиант Стар Ультра ШайнингНам 15 мес. Мы из Москвы (район рязанский проспект). Будем очень рады встречи с родственниками.
January Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет всем! Мы тоже из этого питомника. Нас зовут радиант Стар Норис Ансаланс.Кличка отца Cover My Eyes Any Colour You LikeКличка матери Радиант Стар Ультра ШайнингНам 15 мес. Мы из Москвы (район рязанский проспект). Будем очень рады встречи с родственниками.Привет-привет!!! Очень приятно познакомиться!!! Вы тоже совсем рядышком с нами (мы из новогиреево). Предлагаю вам присоединиться к нашему походу в Кусково!
Noris Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет! А когда вы бываете в кусково? Вы будете в эти выходные на выставке? мы идем и в субботу и в воскресенье в ЦСКА. Можно там познакомиться. Меня зовут Наташа.
January Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оч приятно, я - Таня. Ух ты здорово!!! Мы идем 19-го на Бомонд. Вы тоже? Надо обязательно увидеться и познакомиться! А в Кусково планируем как от гипса избавлюсь, посмотрите в теме. В ЦСКА как увидите ненормальную на костылях - это я
Noris Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, но 19 ноября по моему Держава (в субботу), но вообщем мы там будем (в ЦСКА)мой тел 8-916-238-54-17 звоните увидимся.
January Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, но 19 ноября по моему Держава (в субботу), но вообщем мы там будем (в ЦСКА)мой тел 8-916-238-54-17 звоните увидимся.И Бомонд тоже ))) обязательно! До встречи!
Яся и Маша Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 а у нас черная морда - Радиант Стар Яснамама Радиант Стар Жермон Луиза Чамер, папа Stars Merilend Danfi Sonмы с Кутузовского)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.