Valia Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет всем!Мы черный лабр Ники и Валя.Сейчас мы живем во Франции и в конце января собираемся переезжать в Россиию, в Питер.И по этому случаю у нас есть некоторые вопросы.1. Какие именно документы мы должны иметь?2. Есть ли какие-нибудь особенные прививки, которые мы должны сделать, или достаточно тех прививок, которые мы делали в Европе?3. Я где-то прочитала, что в Питер вообще невозможно ввезти собаку, т.к. в аэропорту нет ветеринарной службы?4. Действительно ли, что достаточно документов на английском языке?5. Может быть есть еще какие-то особенности или ограничания для ввоза собак на территорию РФ?У нас есть Израильский и Европейский паспорт. И соответственно все прививки. Мы регулярно летаем между Францией и Израилем.Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Валюша, привет!По делу ничего не скажу , но очень рада, что ты объявилась и вы переезжаете в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Валюша, привет!По делу ничего не скажу , но очень рада, что ты объявилась и вы переезжаете в Россию Приветик!!! Как вы?Заходите к нам в гости. Надо к вам тоже зайти, посмотреть на вас.Надеюсь здесь мне кто-нибудь поможет разобраться со всеми интересующими меня вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приветик!!! Как вы?Заходите к нам в гости. Надо к вам тоже зайти, посмотреть на вас.Надеюсь здесь мне кто-нибудь поможет разобраться со всеми интересующими меня вопросами.Пошла к вам в гости :) А у нас новых фоток нет, надо добавить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Валентина, зайдите в тему про путешествия с собакой и там много статей по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Валентина, зайдите в тему про путешествия с собакой и там много статей по этому поводу Большинство тем в путешествиях с вопросоми с точностью до наоборот - вывоз собаки из России и ввоз в другие страны.Это никак мне не помогает. Так-как в каждой стране могут быть свои, совершенно не похожие на другие, требования. А уж тем-более в России.Если вы видели какую-то определенную темку, похожую на мою, буду очень признательна, если скините ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.