Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ввоз собаки в Россию

Valia

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Мы черный лабр Ники и Валя.

Сейчас мы живем во Франции и в конце января собираемся переезжать в Россиию, в Питер.

И по этому случаю у нас есть некоторые вопросы.

1. Какие именно документы мы должны иметь?

2. Есть ли какие-нибудь особенные прививки, которые мы должны сделать, или достаточно тех прививок, которые мы делали в Европе?

3. Я где-то прочитала, что в Питер вообще невозможно ввезти собаку, т.к. в аэропорту нет ветеринарной службы?

4. Действительно ли, что достаточно документов на английском языке?

5. Может быть есть еще какие-то особенности или ограничания для ввоза собак на территорию РФ?

У нас есть Израильский и Европейский паспорт. И соответственно все прививки. Мы регулярно летаем между Францией и Израилем.

Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

Валюша, привет!

По делу ничего не скажу :dntknw: , но очень рада, что ты объявилась и вы переезжаете в Россию :clap_1:

Валюша, привет!

По делу ничего не скажу :dntknw: , но очень рада, что ты объявилась и вы переезжаете в Россию :clap_1:

Приветик!!! Как вы?

Заходите к нам в гости. Надо к вам тоже зайти, посмотреть на вас.

Надеюсь здесь мне кто-нибудь поможет разобраться со всеми интересующими меня вопросами.

Приветик!!! Как вы?

Заходите к нам в гости. Надо к вам тоже зайти, посмотреть на вас.

Надеюсь здесь мне кто-нибудь поможет разобраться со всеми интересующими меня вопросами.

Пошла к вам в гости :) А у нас новых фоток нет, надо добавить будет :blush2:

Валентина, зайдите в тему про путешествия с собакой и там много статей по этому поводу :nyam:

Валентина, зайдите в тему про путешествия с собакой и там много статей по этому поводу :nyam:

Большинство тем в путешествиях с вопросоми с точностью до наоборот - вывоз собаки из России и ввоз в другие страны.

Это никак мне не помогает. Так-как в каждой стране могут быть свои, совершенно не похожие на другие, требования. А уж тем-более в России.

Если вы видели какую-то определенную темку, похожую на мою, буду очень признательна, если скините ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...