Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

йорк на неделю. как уживется с лабром и корги?

Ludmila+Patisson

Рекомендуемые сообщения

Хочу посоветоветоваться с форумчанами вот по какому вопросу. Моя подруга с семьей едут на неделю или чуть больше в Испанию. У них годовалый йорк - очень милый песик, ласковый, не скандальный, больших собак не боится (по словам хозяйки). Хочет оставить у меня на время поездки. За своих собак я уверена - они его не обидят, но все-таки страшновато - ведь ревновать начнут. Еще не знаю, как быть с гуляньем. Я буду с ним выходить, но он и дома делишки свои делает. А если мои после этого в квартире начнут метить? Может такое быть? Собственно это меня больше всего и волнует.

Что скажете?

У меня никто никогда не метит, вообще проблем быть не должно, только смотрите чтоб йорика от радости не растоптали :lol2: Хрупкие они все-таки.

Нормально все будет)) У меня чихухуашка была, и то все ок! А еще была мелкая такса, так она ваще кобелей в страхе держала несколько дней))

Спасибо, буду думать. Еще вопросик, который возник из-за соседней темы - про кровать. Малыш конечно же спит с хозяйкой всегда, мои никогда даже не запрыгивают на диваны-кровати. Глупости наверно в голову лезут, но может ли йорик показать большим собам дорогу на кровать?

Хочу посоветоветоваться с форумчанами вот по какому вопросу. Моя подруга с семьей едут на неделю или чуть больше в Испанию. У них годовалый йорк - очень милый песик, ласковый, не скандальный, больших собак не боится (по словам хозяйки). Хочет оставить у меня на время поездки. За своих собак я уверена - они его не обидят, но все-таки страшновато - ведь ревновать начнут. Еще не знаю, как быть с гуляньем. Я буду с ним выходить, но он и дома делишки свои делает. А если мои после этого в квартире начнут метить? Может такое быть? Собственно это меня больше всего и волнует.

Что скажете?

Вот, кстати, как раз таки йорк может начать метить.

Спасибо, буду думать. Еще вопросик, который возник из-за соседней темы - про кровать. Малыш конечно же спит с хозяйкой всегда, мои никогда даже не запрыгивают на диваны-кровати. Глупости наверно в голову лезут, но может ли йорик показать большим собам дорогу на кровать?

А придавить не боитесь ночью? Это ж совсем блоха...

Вот лабрика наверное сложно в кровати придавть :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...