Ludmila+Patisson Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу посоветоветоваться с форумчанами вот по какому вопросу. Моя подруга с семьей едут на неделю или чуть больше в Испанию. У них годовалый йорк - очень милый песик, ласковый, не скандальный, больших собак не боится (по словам хозяйки). Хочет оставить у меня на время поездки. За своих собак я уверена - они его не обидят, но все-таки страшновато - ведь ревновать начнут. Еще не знаю, как быть с гуляньем. Я буду с ним выходить, но он и дома делишки свои делает. А если мои после этого в квартире начнут метить? Может такое быть? Собственно это меня больше всего и волнует.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня никто никогда не метит, вообще проблем быть не должно, только смотрите чтоб йорика от радости не растоптали Хрупкие они все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нормально все будет)) У меня чихухуашка была, и то все ок! А еще была мелкая такса, так она ваще кобелей в страхе держала несколько дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, буду думать. Еще вопросик, который возник из-за соседней темы - про кровать. Малыш конечно же спит с хозяйкой всегда, мои никогда даже не запрыгивают на диваны-кровати. Глупости наверно в голову лезут, но может ли йорик показать большим собам дорогу на кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу посоветоветоваться с форумчанами вот по какому вопросу. Моя подруга с семьей едут на неделю или чуть больше в Испанию. У них годовалый йорк - очень милый песик, ласковый, не скандальный, больших собак не боится (по словам хозяйки). Хочет оставить у меня на время поездки. За своих собак я уверена - они его не обидят, но все-таки страшновато - ведь ревновать начнут. Еще не знаю, как быть с гуляньем. Я буду с ним выходить, но он и дома делишки свои делает. А если мои после этого в квартире начнут метить? Может такое быть? Собственно это меня больше всего и волнует.Что скажете?Вот, кстати, как раз таки йорк может начать метить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, буду думать. Еще вопросик, который возник из-за соседней темы - про кровать. Малыш конечно же спит с хозяйкой всегда, мои никогда даже не запрыгивают на диваны-кровати. Глупости наверно в голову лезут, но может ли йорик показать большим собам дорогу на кровать?А придавить не боитесь ночью? Это ж совсем блоха...Вот лабрика наверное сложно в кровати придавть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.