Lima1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите пожалуйста :купила сегодня собе (через неделю 2месяца)ногу баранью ,грызём так что про меня забыл : надо ли её убирать или можно её оставлять как игрушку
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите пожалуйста :купила сегодня собе (через неделю 2месяца)ногу баранью ,грызём так что про меня забыл : надо ли её убирать или можно её оставлять как игрушку Выбросить к чертовой матери!!!
Сахарок Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста :купила сегодня собе (через неделю 2месяца)ногу баранью ,грызём так что про меня забыл : надо ли её убирать или можно её оставлять как игрушку Для щенка баранья нога это слишком круто мне кажется , может лучше какие-то вкусняшки которые специально для щенков покупатьПрисоединяюсь к совету Аннабель.... выкинуть от греха подальше Изменено 26 октября, 2011 пользователем Сахарок
Абби и Семья Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) "Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть с солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась.""Баранину обжарить крупными кусками. За 25-30 мин до окончания жарения вокруг мяса уложить целые клубни очищенного сырого картофеля. Во время жарения куски бараниы и картофеля переодически переворачивать, поливать выделившимся соком. Отдельно сделать салат из помидоров зеленого салата и огурцов, заправить его уксусом с маслом и подавать вместе с мясом." Изменено 26 октября, 2011 пользователем Абби и Семья
Lima1 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Для щенка баранья нога это слишком круто мне кажется , может лучше какие-то вкусняшки которые специально для щенков покупатьПрисоединяюсь к совету Аннабель.... выкинуть от греха подальше Так это и есть вкусняшка для щена ,фирмы титбит ,на пакете написано что для щена с 2месяцев
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так это и есть вкусняшка для щена ,фирмы титбит ,на пакете написано что для щена с 2месяцевЛучше не надо тит бит....тут темка была про эти вкусняшки, так что отнять и выбросить.
Lima1 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 "Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть с солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась.""Баранину обжарить крупными кусками. За 25-30 мин до окончания жарения вокруг мяса уложить целые клубни очищенного сырого картофеля. Во время жарения куски бараниы и картофеля переодически переворачивать, поливать выделившимся соком. Отдельно сделать салат из помидоров зеленого салата и огурцов, заправить его уксусом с маслом и подавать вместе с мясом."грех смеяться над бестолковыми .я совсем новичёк . Лучше не надо тит бит....тут темка была про эти вкусняшки, так что отнять и выбросить.спасибо .ща поищу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти