Lima1 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите пожалуйста :купила сегодня собе (через неделю 2месяца)ногу баранью ,грызём так что про меня забыл : надо ли её убирать или можно её оставлять как игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите пожалуйста :купила сегодня собе (через неделю 2месяца)ногу баранью ,грызём так что про меня забыл : надо ли её убирать или можно её оставлять как игрушку Выбросить к чертовой матери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста :купила сегодня собе (через неделю 2месяца)ногу баранью ,грызём так что про меня забыл : надо ли её убирать или можно её оставлять как игрушку Для щенка баранья нога это слишком круто мне кажется , может лучше какие-то вкусняшки которые специально для щенков покупатьПрисоединяюсь к совету Аннабель.... выкинуть от греха подальше Изменено 26 октября, 2011 пользователем Сахарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) "Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть с солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась.""Баранину обжарить крупными кусками. За 25-30 мин до окончания жарения вокруг мяса уложить целые клубни очищенного сырого картофеля. Во время жарения куски бараниы и картофеля переодически переворачивать, поливать выделившимся соком. Отдельно сделать салат из помидоров зеленого салата и огурцов, заправить его уксусом с маслом и подавать вместе с мясом." Изменено 26 октября, 2011 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima1 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для щенка баранья нога это слишком круто мне кажется , может лучше какие-то вкусняшки которые специально для щенков покупатьПрисоединяюсь к совету Аннабель.... выкинуть от греха подальше Так это и есть вкусняшка для щена ,фирмы титбит ,на пакете написано что для щена с 2месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так это и есть вкусняшка для щена ,фирмы титбит ,на пакете написано что для щена с 2месяцевЛучше не надо тит бит....тут темка была про эти вкусняшки, так что отнять и выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima1 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть с солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась.""Баранину обжарить крупными кусками. За 25-30 мин до окончания жарения вокруг мяса уложить целые клубни очищенного сырого картофеля. Во время жарения куски бараниы и картофеля переодически переворачивать, поливать выделившимся соком. Отдельно сделать салат из помидоров зеленого салата и огурцов, заправить его уксусом с маслом и подавать вместе с мясом."грех смеяться над бестолковыми .я совсем новичёк . Лучше не надо тит бит....тут темка была про эти вкусняшки, так что отнять и выбросить.спасибо .ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти