Белоусик Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Вчера ездили в Ботанический сад. Он совсем рядом с нами.НАскакались, наигрались.А вот мы пришли с прогулки.А вот мы выбрали себе место для сна))) дневного.А еще у нас новость, Рядом снами поселился наш рОдный брат. Сначала нам собаководы рассказали, что видели в парке 4-х месячного голдяшика, а вчера возвращаясь с прогулки мы в парке заметили белое пятно, выскочили из машины, побежали знакомится. Оказалось, что это наш брат, однопометник, Элвин. Он такой кабанчик, мохнатый и красивый. Пофотать не удалось, но дети так хорошо играли, наконец-то у нас будет компания нашего возраста. А то большие псы нас топчут. А вообще мы очень активные девочки, растем, обучаемся. Научились таскать со стола вкусняшки. Пару дней назад стащили пакет с остатками вафель, потом пукали пол дня. . Практически не ходит дома в туалет. Если только мама не зазевается
Белоусик Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Моей самой сладкой Маюсе сегодня пол годика.Это счастье, о котором я даже не подозревала.Мой сладкий комочек и самая любимая собако-дочь.
Galinagold Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лен поднимаю вашу темку! Ждем новых фото нашей дочурки!))
Белоусик Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, давно не выставляла фотки своей красотки и не рассказывала о ней.Любим страшно, девочка очень умная, ласковая и балованая.Зайка.Дай лапу.Стойка лежаУ юного хендлера не хватает рук. Зато видно хвост )))Умри, ну Майя, мертвые собаки не улыбаются же.Мама, ну хватит меня уже фотографировать, давай я тебя лучше поцелую.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какая у вас девочка очаровательная! Жмём красотке лапу! :) Привет вам из Сибири от Саши и Амиго! :D
Белоусик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ДА, красотка еще та.Все тырит со стола, обновила нам уже кучу обуви. Мы тут болели и было жесткое ограничение ото всяких вкуснющек и съедобных погрызушек, так мы по зимней обуви пошли.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Белоусик, ну понятно, зубки то чешутся у ребятёнка! Наш одно время когда нельзя было ни вкусняшки ни игрушки грыз ножки у стульев!
Benediction Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вай, какая красота!!девочки Ваши просто супер!!! :dribble:
91nezabudka91 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 супер!! собачушка оч красивая!!!
Белоусик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ОЙ, захвалили, приятно))))))))
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какая красавица очаровательная!))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))
Galinagold Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ленусь, спасибо спасибо спасибо!!!!! Вы у меня молодчинки!!!! Смотрю не нарадуюсь!!!!!Девочка очень похорошела!!!!!
Белоусик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ленусь, спасибо спасибо спасибо!!!!! Вы у меня молодчинки!!!! Смотрю не нарадуюсь!!!!!Девочка очень похорошела!!!!! Галя, ну крастоки мы благодаря тебе и Маргосе.А насчет похорошела....если бы ее еще помыть, а то она пыльная, целый день по двору валяется, если помыть, то вообще звезда будет)
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 какая выросла замечательная девочка!!! Приятно познакомиться!
Galinagold Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот приедите и помоем и подстрижем!!! Вообще звезда будет!)))
Белоусик Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Съездили мы в гости к нашей маме Маргосе.Галочка нас вычесала, отмыла. Собаки носились как заводные. Отличный выходной получился.ВОт чуть фоточек.С мамулей. Майя слева. Галя учит стоять в стойке.Ну и обнимашки.
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну и обнимашки.Такое милое фото! Вылитая зайка!
Galinagold Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ленусь очень здорово что приехали!
Белоусик Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня мы с нашей Маюсей отправляемся на первую нашу выставку. Желаю ей выступить хорошо и не волноваться. Она у нас самая лучшая цаца на свете.
Белоусик Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Вернулись с выставки, мы стали ЛЮ, ЛПП и получили J.CAC. BOB BIG-3. Вот.Я безмерна благодарна нашей заводчице за поддержку, внимание и опеку. ТАких людей я встречаю все реже и реже. Но вот повезло.Обязуемся не подвести и продолжать в том же духе. Галочка, мы тебя любим.
Белоусик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот, наша девочка и созрела. Началась первая течка. А я все думала, что й то пару дней назад от нас не отлипал незнакомый нам курцхаар. А оказывается мы его сами завлекали.
Лена и Лила Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю, Лена! Девчонка выросла! :)Нам первое время помогали старые семейники мужа :). Потом для похода в гости купили нарядные собачьи трусики с оборочками ;)
Galinagold Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ленусь поздравляю!!! Вы теперь уже совсем взрослые девочки)))
Белоусик Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ой, Елена, спасибо большое)))Мы тут еще на одной выставке побывали (17 июня), результаты JCAC, ЛЮ и BIS-J - 2.Это наша заводчица Галочка, она и груминг делала и выставляла.А дочка моя участвовала в конкурсе Ребенок и собака, с Майкиной мамой Марго.А через день у нас первый день рождения))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.