MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 15.10.2011 от Найта и Аморы родились 6 медвежастых лабрадорчиков, 4 парня и 2 девочки. О помете можно посмотреть на сайте питомника :страница помета, родословная деток на моем сайте:страница пометаВыкладываю фото медвежаток в 11 дней девочка еще девочкамальчикдевочка
Vey Talie Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 три медведя классные))), а кто не понимает, хтой то, приписочка
Azure Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Света, Наташа и Ольга поздравляю вас с рождением белых плюшевых медведиков! Малыши - просто заглядение! Пара "пап-мама" шикарная! Я рада посмотреть на деток от такого союза! Тем более один будет в соседстве под боком Маруся замечательная мама! Молочка ей и сил!
plusha Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Vey Talie, Инна и Боня , Наташа, Инна, спасибо!!!!MIDNIGHT ESCAPE, Светочка! Детки, действительно на медвежат похожи ! Папаня постарался! Такие мордоворотики классные, сладкие! Оля сегодня - завтра еще нащелкает и вывещу! Они как раз по тихонечку глазки открывать стали!Azure , Алла! Сама не дождусь! Уж очень хочется домой маленькую белую медвежонку!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Какие славне детишки!!! Действительно на медвежат похожи очень!!! Поздравляем!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Какие славне детишки!!! Действительно на медвежат похожи очень!!! Поздравляем!!!!Даша, спасибо! Они Вашей девочке родственники получаются, я правда не знаю как эта разновидность называется :-), если Найт Гердин дед.Vey Talie, Инна и Боня , Наташа, Инна, спасибо!!!!MIDNIGHT ESCAPE, Светочка! Детки, действительно на медвежат похожи ! Папаня постарался! Такие мордоворотики классные, сладкие! Оля сегодня - завтра еще нащелкает и вывещу! Они как раз по тихонечку глазки открывать стали!Azure , Алла! Сама не дождусь! Уж очень хочется домой маленькую белую медвежонку! Наташ, от такой красавицы как Амора, дети не могут быть другими! А кто-это такой невозможный у тебя на аватаре?Поздравляю Наташу и Свету!Инна, спасибо!Света, Наташа и Ольга поздравляю вас с рождением белых плюшевых медведиков! Малыши - просто заглядение! Пара "пап-мама" шикарная! Я рада посмотреть на деток от такого союза! Тем более один будет в соседстве под боком Маруся замечательная мама! Молочка ей и сил!Алла, спасибо!
Amorozza Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наташик, с новыми пупсиками поздравляю!Пусть всё у них сложится замечательно: и здоровье, и счастье будет, и хозяева хорошие!Радуй фотками, не пропадай.
anastasia90 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 plusha, MIDNIGHT ESCAPE, поздравляю с детками Аморы и Найта! Отличная пара! Детям здоровья и самых лучших хозяев!
Azure Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 MIDNIGHT ESCAPE, на аве у Наташи Дрима (American Dream for Lab'SPb) в 30-ти дневном возрасте, родная сестра Амор-Амор
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Дети со своей красоткой мамой, 15 дней февочканеземное создание спит, не знаю ктоеще февочкаplusha, MIDNIGHT ESCAPE, поздравляю с детками Аморы и Найта! Отличная пара! Детям здоровья и самых лучших хозяев! Спасибо!MIDNIGHT ESCAPE, на аве у Наташи Дрима (American Dream for Lab'SPb) в 30-ти дневном возрасте, родная сестра Амор-Амор Шикарный пупс!мордастик
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня получила новую порцию фоток пупсов, тискательные дети растут. Нам 16 дней :-)Мальчишка с изумрудным бантом
Azure Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 детки - мня-мняшечки подрастут еще немножко и появится неповторимая индивидуальность!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Тискать хочется, жаль далеко..Девочка розовая
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Мальчик с голубым бантом со своей "человеческой" мамой Олей
plusha Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Даша и Герда, Vampirsha,anastasia90, Спасибо!AmorozzaКатюш! Спасибо за пожелания! Постараемся найти хозяев таких! К 30 дням новые фото обещаю! Да, Алла Azure?
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Такие нарядные дети, все в бантах, ленточках! Заглядение!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Такие нарядные дети, все в бантах, ленточках! Заглядение! Настя, спасибо!Нам 3 недели.Девочка розоваяНастя, спасибо!Нам 3 недели.Девочка розоваяДевочка красная ПарнишкаУчимся есть корм.Но мама конечно лучше..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень красивая репка :-)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Новые фотки детей. Почти месяц.Мальчик с зеленым ошейником, самая чудесная мордаха :-)Девочка в красном.пробная стоечкаДевочка в розовом.Хитрая мордаха.С маминым кубком (ничего себе кубочек)Мальчик с ошейником цвета морской волны.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Мальчишка с синим ошейником, по-моему самый аппетитный.даже изобразил стойку..Мальчишка с голубым ошейником и с прикольным риджем на мордахе.
Azure Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 MIDNIGHT ESCAPE, синий такой шикарный бомбовозик. она самый тяжелый на 4 кг. чуть-чуть отстает голубой на 200 гр. удивительно, что я успела его в стойке зафоткать, потому как он ест лежа, играет лежа, и вообще ведет "лежачий" образ жизни.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 MIDNIGHT ESCAPE, синий такой шикарный бомбовозик. она самый тяжелый на 4 кг. чуть-чуть отстает голубой на 200 гр. удивительно, что я успела его в стойке зафоткать, потому как он ест лежа, играет лежа, и вообще ведет "лежачий" образ жизни.Да я видела :-) . Чего стоять то, когда и так все в рот кладут..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.