pussy-777 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день!25 октября в районе 7 утра был потерян мальчик лабрадора ретривера(возраст 9 мес) шоколадного окраса(на шее висел фиолетовый ошейник),щенок очень крупный выглядит значительно взрослее.Откликается на кличку Бадди.Последний раз его видели на остановке Таможня (в Павшинской пойме Красногорского района)он забежал за людьми в автобус,через 2 остановки его высадили на Трикотажной.Больше информации не какой нет(((Пожалуйста если кто знает какую информацию сообщите по номеру 9168838965
pussy-777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день!25 октября в районе 7 утра был потерян мальчик лабрадора ретривера(возраст 9 мес) шоколадного окраса(на шее висел фиолетовый ошейник),щенок очень крупный выглядит значительно взрослее.Откликается на кличку Бадди.Последний раз его видели на остановке Таможня (в Павшинской пойме Красногорского района)он забежал за людьми в автобус,через 2 остановки его высадили на Трикотажной.Больше информации не какой нет(((Пожалуйста если кто знает какую информацию сообщите по номеру 9168838965А потерялся в каком районе?Павшинская Пойма Красногорский район(рядом с остановкой Таможня)
Ирина и Миринда Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кто-нибудь сможет сделать макетик?Могу поклеить его в районе "Трикотажной" и в Митино
Абби и Семья Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кинул в ЖЖ, Facebook, Twitter
pussy-777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Кто-нибудь сможет сделать макетик?Могу поклеить его в районе "Трикотажной" и в МитиноСкажите как правильно сделать макет?муж печатал объявления но там без фото было,3 день расклеиваем(всю Павшинскую пойму объклеяли,В Красногорске чуть чуть и сегодня как узнали что на Трикотажной высадили там то же наклеяли)В первый же день на Телевиденье дали объявление ,но что то тишина(((За день до этого погрыз с ошейника жетон ,даже и не знаю надеяться на то что подберут можно ли,собака ведь не маленькая....(((Так еще и аллергик у нас что не то скушает сразу красные пятна,эх ....
dominta Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В районе трикотажной надо обязательно расклеить макеты возле авторынка (рядом с налоговой) и возле церкви обязательо. И там, и там - собаку могли взять для охраны - поспрашивайте
Ирина и Миринда Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я видела сейчас на остановке у церкви объявление. Молодцы!Но Вы бы еще у охранников бывшей "Астрофизики" поспрашивали (это здание напротив храма). Я видела у них там стаю собак-охранников. Есть веряотность того, что Ваш щен мог к ним прибиться
pussy-777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Я видела сейчас на остановке у церкви объявление. Молодцы!Но Вы бы еще у охранников бывшей "Астрофизики" поспрашивали (это здание напротив храма). Я видела у них там стаю собак-охранников. Есть веряотность того, что Ваш щен мог к ним прибитьсяУраааааааааа!!!нам позвонили мы нашли своего мальчика)))всем огромное спасибо!!!он уже дома приходит в себя,ЕДИНСТВЕННОЕ У НЕГО ПО МОЕМУ СЛОМАНА ЛАПА(ОПУХОЛЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ КРОВЬ И НАСТУПАТЬ НЕ МОЖЕТ)ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ РЯДОМ С НАШЕМ ДОМОМ(ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА)
Оля и Тина Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ураааааааааа!!!нам позвонили мы нашли своего мальчика)))всем огромное спасибо!!!он уже дома приходит в себя,ЕДИНСТВЕННОЕ У НЕГО ПО МОЕМУ СЛОМАНА ЛАПА(ОПУХОЛЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ КРОВЬ И НАСТУПАТЬ НЕ МОЖЕТ)ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ РЯДОМ С НАШЕМ ДОМОМ(ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА)Мы всех собак в Айболите лечим уже лет 7 точно. Они недалеко от Вас по Ильинке. Точный адрес: г. Красногорск, ул. Заводская. Вот ссылка на их сайт http://vet.k-net.ru/. Здоровья малышу.
pussy-777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Мы всех собак в Айболите лечим уже лет 7 точно. Они недалеко от Вас по Ильинке. Точный адрес: г. Красногорск, ул. Заводская. Вот ссылка на их сайт http://vet.k-net.ru/. Здоровья малышу. спасибо большое!!!туда сегодня и поедем,уже позвонили договорились)))
Balu Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ураааааааааа!!!нам позвонили мы нашли своего мальчика)))всем огромное спасибо!!!он уже дома приходит в себя спасибо большое!!!туда сегодня и поедем,уже позвонили договорились)))Как съездили в клинику? Что с лапкой?
pussy-777 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Как съездили в клинику? Что с лапкой?Добрый день!Все хорошо перелома нет,сильный порез просто,пока гулял 4 дня нога устала вот и раздулась,откочали гемотому и все почистили .теперь будем ходить на перевязку пока)))Сегодня уже играет со своей любимой уткой и даже начал как раньше пить из туалета)))приходит все себя потихоньку!!!Как съездили в клинику? Что с лапкой?Добрый день!Все хорошо перелома нет,сильный порез просто,пока гулял 4 дня нога устала вот и раздулась,откочали гемотому и все почистили .теперь будем ходить на перевязку пока)))Сегодня уже играет со своей любимой уткой и даже начал как раньше пить из туалета)))приходит все себя потихоньку!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Все хорошо, что хорошо кончаетсяРасскажите пожалуйста- где его нашли? Как нашли?И это... Адресник на ошейник обязательно сделайте!
pussy-777 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Все хорошо, что хорошо кончаетсяРасскажите пожалуйста- где его нашли? Как нашли?И это... Адресник на ошейник обязательно сделайте!Женщина нашла его в Красногорске,он за ее дочка бежал(она на велосипеде ехала),ей стало жалко его и они его взяли.Потом начали искать Каму отдать т к у них двое детей и один из них грудной,и наткнулась на этом форуме на мою тему (что пропал шоколадный лабрадор)и сразу мужу моему набрала.Вот так все и было муж до последнего был уверен что это не он и даже мне ничего не сказал когда за ним поехал,я конечно в шоке была когда он его из машины достал...)))Как хорошо что все так закончилось,спасибо этому форуму)))Вот ......это мы
pussy-777 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 скажите как фото загрузить а то что то не получается(((
pussy-777 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вот наш больной )))моя любимая!!!не стоит убегать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.