Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся шоколадный лабрадор

pussy-777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!25 октября в районе 7 утра был потерян мальчик лабрадора ретривера(возраст 9 мес) шоколадного окраса(на шее висел фиолетовый ошейник),щенок очень крупный выглядит значительно взрослее.Откликается на кличку Бадди.Последний раз его видели на остановке Таможня (в Павшинской пойме Красногорского района)он забежал за людьми в автобус,через 2 остановки его высадили на Трикотажной.Больше информации не какой нет(((Пожалуйста если кто знает какую информацию сообщите по номеру 9168838965

Опубликовано

post-15120-0-67945000-1319801015_thumb.j

Добрый день!25 октября в районе 7 утра был потерян мальчик лабрадора ретривера(возраст 9 мес) шоколадного окраса(на шее висел фиолетовый ошейник),щенок очень крупный выглядит значительно взрослее.Откликается на кличку Бадди.Последний раз его видели на остановке Таможня (в Павшинской пойме Красногорского района)он забежал за людьми в автобус,через 2 остановки его высадили на Трикотажной.Больше информации не какой нет(((Пожалуйста если кто знает какую информацию сообщите по номеру 9168838965

А потерялся в каком районе?

Павшинская Пойма Красногорский район(рядом с остановкой Таможня)

Опубликовано

Кто-нибудь сможет сделать макетик?

Могу поклеить его в районе "Трикотажной" и в Митино

Скажите как правильно сделать макет?муж печатал объявления но там без фото было,3 день расклеиваем(всю Павшинскую пойму объклеяли,В Красногорске чуть чуть и сегодня как узнали что на Трикотажной высадили там то же наклеяли)В первый же день на Телевиденье дали объявление ,но что то тишина(((

За день до этого погрыз с ошейника жетон ,даже и не знаю надеяться на то что подберут можно ли,собака ведь не маленькая....(((Так еще и аллергик у нас что не то скушает сразу красные пятна,эх ....

Опубликовано

В районе трикотажной надо обязательно расклеить макеты возле авторынка (рядом с налоговой) и возле церкви обязательо. И там, и там - собаку могли взять для охраны - поспрашивайте

Опубликовано

Я видела сейчас на остановке у церкви объявление. Молодцы!

Но Вы бы еще у охранников бывшей "Астрофизики" поспрашивали (это здание напротив храма). Я видела у них там стаю собак-охранников. Есть веряотность того, что Ваш щен мог к ним прибиться

Опубликовано

Я видела сейчас на остановке у церкви объявление. Молодцы!

Но Вы бы еще у охранников бывшей "Астрофизики" поспрашивали (это здание напротив храма). Я видела у них там стаю собак-охранников. Есть веряотность того, что Ваш щен мог к ним прибиться

Ураааааааааа!!!нам позвонили мы нашли своего мальчика)))всем огромное спасибо!!!он уже дома приходит в себя,ЕДИНСТВЕННОЕ У НЕГО ПО МОЕМУ СЛОМАНА ЛАПА(ОПУХОЛЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ КРОВЬ И НАСТУПАТЬ НЕ МОЖЕТ)ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ РЯДОМ С НАШЕМ ДОМОМ(ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА)

Опубликовано

Ураааааааааа!!!нам позвонили мы нашли своего мальчика)))всем огромное спасибо!!!он уже дома приходит в себя,ЕДИНСТВЕННОЕ У НЕГО ПО МОЕМУ СЛОМАНА ЛАПА(ОПУХОЛЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ КРОВЬ И НАСТУПАТЬ НЕ МОЖЕТ)ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ РЯДОМ С НАШЕМ ДОМОМ(ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА)

Мы всех собак в Айболите лечим уже лет 7 точно. Они недалеко от Вас по Ильинке. Точный адрес: г. Красногорск, ул. Заводская. Вот ссылка на их сайт http://vet.k-net.ru/. Здоровья малышу.

Опубликовано

Мы всех собак в Айболите лечим уже лет 7 точно. Они недалеко от Вас по Ильинке. Точный адрес: г. Красногорск, ул. Заводская. Вот ссылка на их сайт http://vet.k-net.ru/. Здоровья малышу.

спасибо большое!!!туда сегодня и поедем,уже позвонили договорились)))

Опубликовано

Ураааааааааа!!!нам позвонили мы нашли своего мальчика)))всем огромное спасибо!!!он уже дома приходит в себя

:clap_1::clap_1::clap_1:

спасибо большое!!!туда сегодня и поедем,уже позвонили договорились)))

Как съездили в клинику? Что с лапкой?

Опубликовано

Добрый день!Все хорошо перелома нет,сильный порез просто,пока гулял 4 дня нога устала вот и раздулась,откочали гемотому и все почистили .теперь будем ходить на перевязку пока)))Сегодня уже играет со своей любимой уткой и даже начал как раньше пить из туалета)))приходит все себя потихоньку!!!

Добрый день!Все хорошо перелома нет,сильный порез просто,пока гулял 4 дня нога устала вот и раздулась,откочали гемотому и все почистили .теперь будем ходить на перевязку пока)))Сегодня уже играет со своей любимой уткой и даже начал как раньше пить из туалета)))приходит все себя потихоньку!!!

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается

Расскажите пожалуйста- где его нашли? Как нашли?

И это... Адресник на ошейник обязательно сделайте!

Женщина нашла его в Красногорске,он за ее дочка бежал(она на велосипеде ехала),ей стало жалко его и они его взяли.Потом начали искать Каму отдать т к у них двое детей и один из них грудной,и наткнулась на этом форуме на мою тему (что пропал шоколадный лабрадор)и сразу мужу моему набрала.

Вот так все и было муж до последнего был уверен что это не он и даже мне ничего не сказал когда за ним поехал,я конечно в шоке была когда он его из машины достал...)))Как хорошо что все так закончилось,спасибо этому форуму)))

Вот ......это мы

Опубликовано

скажите как фото загрузить а то что то не получается(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...