Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Английская классика!

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25 октября 2011 года в моем питомнике "Irin Angel" родились долгожданные щенки (6 девочек и 1 мальчик).

Папа щеночков молодой кобель Tapeatom F For Fabulous (Tapeatom Great Guy of Dwarsberg & Tapeatom Colour Print) из известного английского питомника Tapeatom, ныне проживающий в весьма солидном и уважаемом питомнике Wizard's Creek.

Вот уже более 40 лет Tapeatom работает на линии легендарного питомника Sandylands и бережно сохраняет тип этих выдающихся собак.

Родословная Диего очень интересна истинным поклонникам английских лабрадоров. Он заинбридирован 2-3 на легендарного английского производителя и шоу-чемпиона Sandylands Gad-About.

Тесты по здоровью Диего: Hips A/B Elbows 0/0 Eyes cleared, Optigen A (By parents).

Выставочная карьера Диего началась в совсем маленьком возрасте. В 2010 году на Чемпионате Мира он стал Лучшим щенком породы из 32 экспонентов под экспертизой Kari Järvinen (FIN) и BIS-4 под экспертизой Hans Lehtinen (FIN)!

Из последних выставочных достижений Диего стала его Победа на Главной специализированной выставке ретриверов в Финляндии 9.10.2011, на которой экспонировалось 144 лабрадора. Под экспертизой Barbara Krumpak (SVN) Tapeatom F For Fabulous стал Лучшим представителем породы! Это замечательный подарок к рождению первенцев!

c368b978fda8.jpg

Мама наших щеночков Irin Angel Fairy Tale (Tapeatom Goodwill & Irin Angel Bonnie Brilliant) Мэгги.

Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП

Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России

Чемпион Украины , Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы,

Чемпион Македонии, Чемпион Сербии, 2 х CACIB, 3 x R.CACIB, 11xCAC, 7xBOB, Международный рабочий сертификат.

Тесты по здоровью: HD -A/A; ED - 0/0, full dentition, не несет PRA / do not carry PRA (clear).

bcbe9041c30e.jpg

Таким образом, в родословной щенков от этой пары прослеживается лайнбридинг в степени 3-4-4 на GB SH CH Sandylands Gad-About и лайнбридинг на ведущих производительниц питомника Tapeatom в степени 3-3 - Tapeatom Libertine и в степени 4-4 - Tapeatom Lucy Locket.

Я очень благодарна всем, кто в разной степени помогал мне: Портяной Елене Михайловне, Катюше Мошковской, Марии Ивановой и Юлии Пугачевой, моей семье за помощь и понимание!

И, конечно, я очень благодарна владельцам Диего Taavi и Raija Raun за воплощение моей мечты в жизнь и появление на свет прекрасных малышей!

Будем верить, что детишки оправдают все возложенные на них надежды! :)

d276507e6711.jpg

Опубликовано

Ирина поздравляю с рождением первых детишек нашей любимой сестрички Мэги!!! :clap_1:

Очень красивые родители, мои любимые английские крови...Буду следить с удовольствием за судьбой малышей!

Желаю мамочке много много вкусного молочка, и конечно здоровья ей и малышам. ТТТ на них!!! Растите здоровыми, красивыми и умными! Самых любящих мам пап!!! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Ириша, поздравляю с рождением малышей! Очень интересный папа, а уж мама - это просто Звезда! Потрясающе интересное сочетание кровей!

Ты молодец, что сделала эту вязку!

Здоровья детям и самых лучших хозяев!

Опубликовано

Будем верить, что детишки оправдают все возложенные на них надежды! :)

d276507e6711.jpg

Ирина, УУУРРРААА! :thumbup:

(А я знала, а я знала :lol2: ).

Верным курсом следуете вместе с Мэгги :ok: , ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!

6 девочек - МЕЧТААА! :dribble:

Всего самого-самого хорошего малышатам,

здоровья, счастья, преданных владельцев,

ну и про выставки не забывать! :nyam:

Опубликовано

Ира! Поздравляю с рождением малышей!!!Очень интересные крови , очень интересные родители!!!Малышам и маме здоровья!!!

Опубликовано

Irin Angel, поздравляю с таким пополнением! :clap_1:

Красивые родители!

Райя и Таави - поздравляю "папу" с рождением деток! Растите красивыми и здоровыми! :clap_1:

Опубликовано

Ирин, поздравляю с рождением долгожданных детишек!!! Мэгги год от года становится еще красивее и красивее!!! :nyam: Крепкого здоровья ей и малышам!!

Опубликовано

Ирин, я от всей души поздравляю тебя с первыми детками Мэгги.

Пусть растут большими и крепкими.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:baby: :baby: :baby:

И с нетерпением ждем фоток малышей...

Опубликовано

Ирочка, вот это новость!!!! Класс!

Я от всей души тебя поздравляю, Мэгги-красавица теперь еще и мама.

Великолепная пара и детки многообещающие. Молочка побольше Мэгуше, а тебе сил и терпения.

Вот теперь буду следить за вашей темкой и возможно не просто следить, ты меня озадачила)))))

Опубликовано

Диана, Ириша, Наталия, Светлана, Катюша, Ольга, Саша, Танюша, 'Al'bina', Алла, Эдуард, Ритуля, Светочка 'лаброгор'!

Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Обещаю регулярно размещать фотографии малышей!

Мэгуша оказалась отличной мамочкой. С первой минуты после рождения первенца (а это как раз был наш единственный палевый мальчик) она заботливо ухаживает за своими детишками. :thumbup:

Пигмент, конечно, у ребят шикарный! :thumbup: Прокрасились моментально!

Опубликовано

какая красивая пара! поздравляю с рождением таких интересных малышей! самых-самых правильных им хозяев!))

Опубликовано

Ирина, от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличным пополнением!!!

УУУ!!! Как я рада, что Вы выбрали ТАКОГО парня для вашей красотки! :nyam:

С большим интересом будем смотреть как подрастают малыши!

Крепкого здоровья им и мамаше, отличных владельцев в будущем! Вам - огромного терпения!!! :nyam:

Опубликовано

Ириша! От всей души поздравляю тебя, мою любимицу Мегги с рождением малышни :thumbup::clap_1: .Будем терпеливо ждать фоточек :nyam: Я знаю,за тобой не заржавеет и ты не будешь морить нас духовным голодом :gleam: .Все фото будут вовремя :ok:

Опубликовано

Irin Angel (Ирина), с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям !!! Очень кравивая пара! :thumbup:

Опубликовано

Ирина, поздравляю с малышами! Интересное сочетание у кнопок.

Опубликовано

‘Luckys’, ’VeekkeBlack’, ‘Ирмоника’, ’Larry2010’,’ SWeeTEN’, ’Аська и Собаки’,’ Дениска’, ’anastasia90’!

Спасибо вам за поздравления! Будем стараться оправдывать надежды!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...