Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маргоша (Irin Angel Jolie Estel) уехала домой! Я знаю, что там она будет счастлива!!! Ей так повезло с родителями!!! Всем бы таких! Даже знаю в какой Удачи лапочке!
лаброгор Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью, сегодня мы привезли домой нашу маленькую брюнетку Марго.Очень мы ждали этого дня и это стало для нас большим событием. К решению завести вторую собаку мы шли долго и осознанно.И вот она-наша принцесса Марго, знакомиться с новым домом. Мячики любит всех калибровА это любознательные глаза нашей стрекозы-Марго
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью, сегодня мы привезли домой нашу маленькую брюнетку Марго.Очень мы ждали этого дня и это стало для нас большим событием. К решению завести вторую собаку мы шли долго и осознанно.И вот она-наша принцесса Марго, знакомиться с новым домом. Мячики любит всех калибровА это любознательные глаза нашей стрекозы-МаргоЗайка:) Очень рада за Маргошу!!!
Konsul Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью, сегодня мы привезли домой нашу маленькую брюнетку Марго.Очень мы ждали этого дня и это стало для нас большим событием. К решению завести вторую собаку мы шли долго и осознанно.И вот она-наша принцесса Марго, знакомиться с новым домом. Мячики любит всех калибровА это любознательные глаза нашей стрекозы-МаргоСветлана, поздравляю Вас! Малышка прелесть! Я очень рад, что Маргоша будет жить именно у Вас!!
лаброгор Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Светлана, поздравляю Вас! Малышка прелесть! Я очень рад, что Маргоша будет жить именно у Вас!! Эд, спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 какое потрясающее лицо!поздравляю с плюшевым чудом! Удачи девочке и вам вместе с ней!
лаброгор Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 поздравляю с плюшевым чудом! Удачи девочке и вам вместе с ней!Настя, спасибо! Вот и узнали о нашем прибавлении)))Вот так мы играем со старшей подружкой Сафой
VeekkeBlack Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью, сегодня мы привезли домой нашу маленькую брюнетку Марго.Очень мы ждали этого дня и это стало для нас большим событием. К решению завести вторую собаку мы шли долго и осознанно.И вот она-наша принцесса Марго, знакомиться с новым домом. Мячики любит всех калибровА это любознательные глаза нашей стрекозы-МаргоОй, как здорово!!! Замечательно!!! Мы очень рады за вас с Маргошей!!!
Бренда Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А это любознательные глаза нашей стрекозы-МаргоПотрясающие глаза,обалденное личико!Только самого лучшего малышке!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой, как же радостно за Маргошку!!!! Поздравляю владельцев с замечательным приобретением!!!!!
Рита и Арчи Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу поделиться своей радостью, сегодня мы привезли домой нашу маленькую брюнетку Марго.Очень мы ждали этого дня и это стало для нас большим событием. К решению завести вторую собаку мы шли долго и осознанно.И вот она-наша принцесса Марго, знакомиться с новым домом. Ой,мы все пропустили...Как же здорово ,классная новость Малышке Маргоше очень повезло,я за нее очень рада. Поздравляем Вас от всей души Вас!!! Большой привет моей почти тёзке.
лаброгор Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ой,мы все пропустили...Как же здорово ,классная новость Малышке Маргоше очень повезло,я за нее очень рада. Поздравляем Вас от всей души Вас!!! Большой привет моей почти тёзке. Рита, большое спасибо! Привет передан.
Irin Angel Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Новогодняя открытка от Irin Angel Jet Black RoseНаши девочки; Irin Angel Jet Black Rose и Irin Angel Just Specially for Me еще ждут своих владельцев!!!
Бренда Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Новогодняя открытка от Irin Angel Jet Black RoseНаши девочки; Irin Angel Jet Black Rose и Irin Angel Just Specially for Me еще ждут своих владельцев!!!Ира,как всегда фото супер,да оно и понятно-модели очаровательные!!!Самых лучших мампап!!!
лаброгор Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Светуль!С пополнением!!! Лен, спасибо! Наша красотка уже командует всеми, Сафа сдалась и позволяет ей делать с собой все что угодно.Но я кремень, на мои замечания реагирует невинным взглядом. Я умиляюсь!!! Это такая хитруха...
лаброгор Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ир, фотки новогодние бесподобные!!!Малышня подрастает!
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новогодняя открытка от Irin Angel Jet Black RoseНаши девочки; Irin Angel Jet Black Rose и Irin Angel Just Specially for Me еще ждут своих владельцев!!!Ирина! Фото восхитительны!!!!
Irin Angel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Наша Жасмин ждет самых ответственных владельцев!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наша Жасмин ждет самых ответственных владельцев!!!Ира,я не поняла,а что еще одна блондинка свободна? У тебя же двое оставалось...Пы.Сы.:Фото малышни просто роскошные!
Irin Angel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ира,я не поняла,а что еще одна блондинка свободна? У тебя же двое оставалось...Пы.Сы.:Фото малышни просто роскошные! Вот так складываются обстоятельства! Жасминка свободна! И я желаю ей поскорее найти самых замечательных на свете владельцев!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 И я желаю ей поскорее найти самых замечательных на свете владельцев!Золотые слова! Присоединяюсь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.