KoveshSnowQween Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Рада приветствовать всех форумчан! и хочу поделится с вами нашй радостью! 18 сентября, в наши суровые края прилетела золотая девочка, Kovesh Snow Qween! А началось все с того, что я посмотрела фильм "Десятое королевство" и там я увидела очаровательного пса, этим псом оказался золотистый ретривер. Мне захотелось узнать, что это за собака? я пробороздила наверное все просторы интернета, и чем больше я узнавала о голденах, тем больше мне хотелось иметь такую золотую собаку! Года два назад начала предпринимать практические попытки преобрести щенка, но все как то не получалось. НО! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! И теперь наш золотой ребенок живет с нами! Спасибо Алле Шаркиной! И еще, помет из которого наша девочка должен быть на букву "С" , раз она улетела на север, то и быть ей Снежной Королевой (SNOW QWEEN) , а по домашнему она Герда! сегодня в лес ходили
allion Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте! И правда королевишна! Давайте еще фоток! Меня зовут Аня,а моего чернопопика Рон. Приятно познакомиться,заходите в гости :)
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет северянам!!! Рады знакомству!!! Мы Ирина и золотинки Берта и Стефани!!!
Чучун Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот это да! я там родилась, именно в Нерюнгри, правда почти сразу переехали в Подмосковье!!! Привет-привет огромный!!! Мы Катя и ЧучаКакая сладкая Королевишна у Вас
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 KoveshSnowQween, Привет!Я Ирина.У меня 3 собаки и 2 котейки..Приятно познакомиться! А Вас как зовут?
KoveshSnowQween Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Очень рада новым знакомствам! Меня зовут Жанна, Фото добавлю попозже, почему-то пока не получается, я там и так чего-то уже нахимичила
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 KoveshSnowQween, Ага,нахимичила.. Вставляй через Радикал..И..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
KoveshSnowQween Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ага,нахимичила.. Вставляй через Радикал..И..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Дааа .... Если бы я знала, как это? Ну ничего разберусь ;-) вот уже и аватарку поставила !
La isla bonita Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет ,девочки)рады с вами познакомиться,мы Саша и Бони))Малышка у Вас очаровательная,ТТТ вот ссылка http://www.radikal.ru/,загружаете фотку,копируюте 2-ю ссылку и вставляете в сообщение) ждём фоток)
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ооо...ещё одна Герда.Только первая лабрадор. Здравствуйте! Приятно познакомиться!Очаровательная у вас девочка! Да,почти всем мечтам суждено сбыться. У 30% из 100 хозяев на форуме болезнь собаками началась с фильмов. :) Есть ещё один фильм о голдене,посмотрите "Бадди король воздуха".Добро пожаловать! А фотки загружать через www.radikal.ru.А мы Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт) :) Заходите к нам в гости.
KoveshSnowQween Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за совет! Завтра попробую с компьютера, а то может не получается потому, что я сейчас с телефона вышла...
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Жанна, как я рада вас видеть!!!Малышка-красавишна!!!похожа на бабушку
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Жанна очень рады будем познакомиться! Герда красоточка! мы Юля и Бадди! Ждем с нетерпением фоточек
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Надо Гаю (вл.Трпмин Орфей) в темку пригласить Так далеко от Орла детки Орфея не уезжали :)
Ольга) Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день))))А как зовут ваших родителей?))))Малышка красавица)))
KoveshSnowQween Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день))))А как зовут ваших родителей?))))Малышка красавица))) Приветствую всех, рады новым знакомствам! Мама у нас Ковеш Солар Джун, а папа Трамин Орфей Может тут, где нибудь на форуме, однопометники наши есть или хоть родня какая?
ксенья Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привет! Герда действительно Снежная Королева!
Golden Way Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте! Какая у Вас девочка красивая, королевишна :thumbup: Меня зовут Лена, а мою золотистую девочку Джефри :DЗаходите к нам темку, будем дружить :P
Woodrays Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Рада приветствовать всех форумчан! и хочу поделится с вами нашй радостью! 18 сентября, в наши суровые края прилетела золотая девочка, Kovesh Snow Qween! А началось все с того, что я посмотрела фильм "Десятое королевство" и там я увидела очаровательного пса, этим псом оказался золотистый ретривер. Мне захотелось узнать, что это за собака? я пробороздила наверное все просторы интернета, и чем больше я узнавала о голденах, тем больше мне хотелось иметь такую золотую собаку! Года два назад начала предпринимать практические попытки преобрести щенка, но все как то не получалось. НО! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! И теперь наш золотой ребенок живет с нами! Спасибо Алле Шаркиной! И еще, помет из которого наша девочка должен быть на букву "С" , раз она улетела на север, то и быть ей Снежной Королевой (SNOW QWEEN) , а по домашнему она Герда!Жанна привет! Наконец-то Вы здесь, рада видеть Вас. Гердочка и правда красоточка Выкладывайте по-чаще фото вашей королевишны :) И имя выбрали потрясающее - Снежная королева, супер!!!В Якутии уже снег, как же вы от нас далеко однако :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.