Alena Pacholly Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем добрый вечер!Меня зовут Алёна. И теперь я счастливая хозяйка лабрадора-потеряшки Рокси! И мы счастливы)))У нас все замечательно,парень очень ласковый и всегда голодный Вчера мы нагулялись,накупались,набесились и спать улеглись))) Только мой чишка Марсель не очень счастлив конкуренции,ходит и ворчит.Никогда не думала, что он такой ревнивый)))Кстати,дома Рокси ведет себя вполне спокойно, ничего не рушит и не грызет Ну сделал кучу и пару луж,но он же маленький! Как его могли дважды бросить?!П.С.:Он очень много пукает! Может эспумизан?А вот и мои парнишки!А наш любимый фотограф Анастасия Ласская!
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте Алёна! Очень рада с вами познакомиться!Ну рассказывайте о ваших шилопопиках. Выкладывайте их фотки. Будем с радостью наблюдать за вашей темкой. Новичкам мы всегда рады!Вообще человеческие лекарства собакам не полезны,я думаю что у него может быть дисбактериоз. Но я не ветеринар,сходите в ветклинику и там вам всё точно скажут! Ну, показывайте своих мальчишек. Всем добрый вечер!Меня зовут Алёна. И теперь я счастливая хозяйка лабрадора-потеряшки Рокси! И мы счастливы)))У нас все замечательно,парень очень ласковый и всегда голодный Вчера мы нагулялись,накупались,набесились и спать улеглись))) Только мой чишка Марсель не очень счастлив конкуренции,ходит и ворчит.Никогда не думала, что он такой ревнивый)))Кстати,дома Рокси ведет себя вполне спокойно, ничего не рушит и не грызет Ну сделал кучу и пару луж,но он же маленький! Как его могли дважды бросить?!П.С.:Он очень много пукает! Может эспумизан?А вот и мои парнишки!А наш любимый фотограф Анастасия Ласская!Очаровательный малыш! Только чуток худоват. И фотки красивые. А ваш второй пёсик такой милашка. :) Заходите к нам в гости :)
Nick_V Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Газы могут быть в связи с тем, что корм ему не подходит, если ест сухой.Тоже считаю, то худоват, чуть-чуть можно было бы раскормить, но не сильно, чтобы излишне не нагружать растущий скелет.Кстати, мое чудо тоже зовут Рокси, но это девулька.
Alena Pacholly Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Девчачая комада-Вит@Ник@ пишет:Здравствуйте Алёна! Очень рада с вами познакомиться!Ну рассказывайте о ваших шилопопиках. Выкладывайте их фотки. Будем с радостью наблюдать за вашей темкой. Новичкам мы всегда рады!Вообще человеческие лекарства собакам не полезны,я думаю что у него может быть дисбактериоз. Но я не ветеринар,сходите в ветклинику и там вам всё точно скажут! Ну, показывайте своих мальчишек. Очаровательный малыш! Только чуток худоват. И фотки красивые. А ваш второй пёсик такой милашка. Заходите к нам в гости И я очень рада с Вами познакомится!!!Завтра позвоним своему вету.Спасибо большое за комплименты,буду откармливать))))Газы могут быть в связи с тем, что корм ему не подходит, если ест сухой.Тоже считаю, то худоват, чуть-чуть можно было бы раскормить, но не сильно, чтобы излишне не нагружать растущий скелет.Кстати, мое чудо тоже зовут Рокси, но это девулька. Здравствуйте! очень приятно познакомится с нашей тезкой))) аппетит у него очень хороший, такое ощущение,что он всегда голодный))
Nick_V Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 аппетит у него очень хороший, такое ощущение,что он всегда голодный))Особая черта породы - слопать коня и попросить добавки
Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Алена, ура :) Наконец-то вы тут
santinka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ален, приветик. Пукать может на смену корма. У меня этого не было. Не раскармливай. Не забудь, что он здесь тусил и носился целыми днями. Отъестся сейчас быстро. Ну и конкуренция в еде у него тоже была. Ален, просьба - отписывайся в потеряшках, а то я в темках совсем заплутаю Надеюсь, что в гости приедете воспитанными собаками Поцелуй Рокса от меня в носик и передавай ему привет от Нюши и Снупика.
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да пукать он может по двум причинам-первая дисбактериоз,вторая-смена корма .Не перекармливайте его! Кстати нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт). :) Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.